| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Секонд-хэнд"
|
|
Элита
|
Эх, а сколько этой дряни с производства... А почему, кстати, не постирать бы тряпочку в 100 градусах? Я, правда, ограничиваюсь стиркой в 90 (именно такую температуру должны выдерживать все прилегающие к телу вещи в гардеробе), но ведь в том-то и кайфушка, что новая шмотка, сколько бы она ни стоила, в 70 % " случаев "свернется" при таком "уходе", а вещи из секонда уже все нипочем.А для меня вещица чистая - только если с нее течет прозрачная горячая вода - от носков до ковров.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я хорошо отношусь. Потому как дешево и можно купить много одежды, чтобы менять часто и не кричать ребенку: "Сюда не ходи - испачкаешься" (ни и варианты). Да пусть хоть в луже валяются, хоть по траве или асфальту ползают - потом можно будет и выкинуть. Да и стирать часто не нужно будет.
И растут дети быстро... |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Я очень люблю секонд хэнд. Довольно много шмоток оттуда. Вещи очень приличные, они и пошиты хорошо, и качество тканей нормальное, и дизайн, и проч. В принципе, могу покупать и в магазинах. Но в годы семейного экономического кризиса
пристрастилась к хэнду, и теперь, даже имея относительно приличный доход (мужа ), и на детской карточке 20 тыс.руб., все равно предпочитаю хэнд. Рынок не рассматриваю даже как вариант. Ну, разве что по мелочи, все равно вещи на рынке одноразовые. А в магазине... Блин, ну рука не поднимается купить штаны на четырехлетку за 740 рэ!!! Я себе на распродаже в Моторе покупаю за 300,а дитю буду за 700! Не, я не сошла с ума .Но покупаю только то, что можно стирать и гладить. Естественно, не белье, не обувь, не мех. Кстати, для брезгливых - температура утюга больше 100 град. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ХОРОШО ОТНОШУСЬ.
почему бы и нет... Покупаю иногда,когда доезжаю до него... Хорошенькие вещички ,приличного качества ![]() |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "ХОРОШО ОТНОШУСЬ.
почему бы и..."
|
|
Мега-элита
|
Муж не любит чужих вещей, считает, что с каждой вещью передается энергетика прошлого владельца. А вдруг он умер? А моя мама вымачивает вещи в соли! Это старинный способ избавить вещь от чужой энергии. После естественно стирает и гладит. Взрослые вещи я не покупаю, у нас мало приличных вещей, а вот в Германии в Красном Кресте много вещей с этикетками, не ношенных. Мама покупает дочки вещи почти каждый день, у нее уже какая-то болезнь. На 4 года уже не так много хорошей одежды, а вот на новорожденных - покупай-не хочу.
Делитесь адресами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
... не буди
|
раньше хорошо относилась, но щас не покупаю ничего (уже года два наверное там не была), тк на мальчишек ростом от 104 - 110 уже ничего приличного не находила, 116 уже утопия, теперь только магазины или то что девочки наши возят
|
|
|
|
|
Элита
|
плохо отношусь, брезглива я очень, хоть и не богата... Считаю, что лучше 1-2 вещи, но из магазина, чем 10 из секонда...
|
|
|
ответ для anutka на сообщение "плохо отношусь, брезглива я очень, хоть..."
|
|
Мега-элита
|
Для ребенка SH отличный вариант.
Иногда и себе что-то нахожу. На рынках дорого за такое качество, в бутиках теперь не одеваюсь. Я за сэконд хэнд. |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Для ребенка SH отличный вариант.
Иногда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вам рядом. Рынок "Магнит" на Бутлерова. Я покупаю. Если нужно что-то определенное, то иду, конечно, в магазин. А на секонде есть элемент случайности, повезёт - не повезет, поэтому интересно. Но покупаю там только хлопок, хорошие фирмы. И даже свекровь одела, она очень была довольна, ато все детям, детям ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже покупаю. Для дома много отличных вещей без синтетики. Сносу нет, цена - минимум. Причем такие вещи втречаю ,какие у нас только в супердорогих магазинах встретить можно, на что нет возможности. Пока ребенок не завозмущается, буду иногда там покупать.
|