| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, вот такая ситуация: С понедельника болеем (гнойный отит), пьем антибиотики. В четверг сдали кровь:
Гемоглобин: 120 Лейкоциты: 6 Эритроциты: 3,8 Палочкоядерные: 2 Эозинофилы: 2 Сегментоядерные: 38 Моноциты: 7 Лимфоциты: 51 СОЭ: 42 ![]() Вечером анализ надо показать ЛОРу. Весь анализ в пределах нормы, но СОЭ !!!Может ли быть оно такое большое из-за приема антибиотиков? Где-то читала, что высокое СОЭ может держаться недели две после выздоровления! |
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Анализ крови. Высокое СОЭ"
|
|
Ветеран
|
Пересдайте анализ, возможна лабораторнач ошибка. По идеии должен быть сдвиг во всей формуле, а получачется, что все показатели в норме, а СОЭ высокое.
А вообще мне врач говорила, что кровь как раз через 2 недели после болезни реагирует. |
|
|
ответ для Donya на сообщение "Пересдайте анализ, возможна..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катя-Катерина на сообщение "+1 после ангины вообще в течение месяца..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я вот сейчас сижу и трясусь вся, аж слезы на глазах, так боюсь осложнений. А ведь ни темпы, ни выделений из ушка нет! Кушает хорошо, все ок, сопли практически прошли! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вполне может быть такое, что всё в норме, а СОЭ зашкаливает. У меня самой так часто бывает (у меня хронический тонзиллит и больное горло как раз и дает такой эффект). А уж если у вас гнойный отит, то я думаю, СОЭ просто не может так сразу стать в норме. Поправляйтесь
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не пережевайте так. Сдвиг может быть по любому показателю при болезни и приеме антибиотиков, это практически не о чем не говорит. Все у вас и вашей малышки хорошо
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, сижу и реву как дура. Начиталась уже всякого!
Уже трясет всю! |
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Девочки, сижу и реву как дура...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё у Вас будет хорошо обязательно! Я вот даже кулачки за вас подержу, на всякий случай ![]() @@ @@ А вообще, Вы не имеете права раскисать! Ваше настроение ребенку передается, а кто же с таким настроем сможет выздороветь? Так что наполняйтесь оптимизма ![]() |
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Девочки, сижу и реву как дура...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катя-Катерина на сообщение "И чего вы переживаете? У вас же не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наша кровь ушла к врачу...............Жду результата (попросила подружку сходить показать, так как гулять нам запретили, а оставить дочу не с кем - все на работе). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|