| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "Прочитала только первую страницу, но..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
) да и кушают мои мало У нас в день 2 детей выпивают 2 литра молока не знаю...хорошо это или плохо,но без молока у нас никак.... И холодильник у нас один....хм...что то я упустила...надо мне подумать и закупаться побольше.....а каждый день только хлеб,молоко и колбаски![]() Цитата:
все понятно....у нас не так![]() Цитата:
вот это молодец....![]() |
|||
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ну у Вас понятно...семья большая....(у..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
+ свежие овощи...эх.. не, картошка, минералка, яйца-такое и правда можно раз в неделю закупать.. а вот свежее мясо? сорри за оф. ушли мы от темы)) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а ребенок молоко не пьет?
не..."
|
|
Элита
|
У нас ребёнок пьёт актимели-имунели-растишки и яблочный сок... а, ряженку ещё. Всё это счастье можно купить с запасом на неделю
А если выпил раньше, то докупить в ближайшем. Молоко у нас только на пюре идёт. Семейство у нас 3 штуки народу, мы на работе днями, сын в садике, днём дома питается только кот, но евонная жрачка вёдрами продаётся ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "злеб у нас свой)) как и пирожкино в..."
|
|
Элита
|
Похоже нас в другую область занесло, это в наш дом надо отдельной темой выносить
Или в тратим деньги Зато ругань прекратилась ![]() |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Старожил
|
На мой дилетантский взгляд, в каждом (почти) районе есть кварталы комфортные, удобные для жини, с развитой инфраструктурой и пр., а рядом может быть такой "клоповник", что хочется сбежать оттуда поскорее.
Я жила в загородном доме в Володарке - очень чистый воздух, дивный участок, красивый просторный дом (бывало, по 10 гостей одновременно к нам приезжали и всем хватало места) - все это было здорово пока не было детей. А вот с ребенком грудным замечательно жилось на Ржевке (пр.Косыгина) - до поликлиники 7 минут, 2 больших унивесама с пандусами для коляски - через дорогу, лесопарк - тоже через дорогу, и конечная остановка автобусов и маршруток, на которых можно доехать в любой конец города. И публика в нашем дворе подобралась очень приличная. Хотя до переезда туда я было уверена, что на Ржевке живут исключительно люмпены и цивилизация там отсутствует. А еще через 2 года пришлось переехать в "престижный" Приморский район - прямо напротив входа в парк 300-летия. Единственный плюс этого места - потрясающий вид из окна. Постоянный ветер с залива с октября по май такой сильный, что от него даже спрятаться негде. Да и магазины нормальные в зоне досягаемости построили только прошлым летом, а до этого приходилось ехать в Ленту или Окей даже за молоком и хлебом. Очередь на маршрутку в 8 утра такая, что если удастся сесть в 3-ю, значит повезло, и минут через 40, постояв в бесконечных пробках, все-таки добраться до метро (а вечером после работы все это еще дольше, т.к. очереди на маршрутки вообще немерянные). А сейчас мы переехали на Савушкина, но уже рядом с Черной речкой (самое начало) - и загазованность улицы полностью компенсируется очень чистыми зелеными двориками, и соседи - милейшие люди, и до ЦПКиО нога за ногу идти 20 минут, и до садика 5 минут, и на работу в Центр можно добраться за полчаса. ИМХО, все очень индивидуально, и у каждого человека свои приоритеты - одному нужен чистый воздух, другому транспортная доступность, третьему - как можно больше квадратных метров. |
|
|
ответ для hna на сообщение "У нас ребёнок пьёт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Старожил
|
На мой дилетантский взгляд, в каждом (почти) районе есть кварталы комфортные, удобные для жини, с развитой инфраструктурой и пр., а рядом может быть такой "клоповник", что хочется сбежать оттуда поскорее.
Я жила в загородном доме в Володарке - очень чистый воздух, дивный участок, красивый просторный дом (бывало, по 10 гостей одновременно к нам приезжали и всем хватало места) - все это было здорово пока не было детей. А вот с ребенком грудным замечательно жилось на Ржевке (пр.Косыгина) - до поликлиники 7 минут, 2 больших унивесама с пандусами для коляски - через дорогу, лесопарк - тоже через дорогу, и конечная остановка автобусов и маршруток, на которых можно доехать в любой конец города. И публика в нашем дворе подобралась очень приличная. Хотя до переезда туда я было уверена, что на Ржевке живут исключительно люмпены и цивилизация там отсутствует. А еще через 2 года пришлось переехать в "престижный" Приморский район - прямо напротив входа в парк 300-летия. Единственный плюс этого места - потрясающий вид из окна. Постоянный ветер с залива с октября по май такой сильный, что от него даже спрятаться негде. Да и магазины нормальные в зоне досягаемости построили только прошлым летом, а до этого приходилось ехать в Ленту или Окей даже за молоком и хлебом. Очередь на маршрутку в 8 утра такая, что если удастся сесть в 3-ю, значит повезло, и минут через 40, постояв в бесконечных пробках, все-таки добраться до метро (а вечером после работы все это еще дольше, т.к. очереди на маршрутки вообще немерянные). А сейчас мы переехали на Савушкина, но уже рядом с Черной речкой (самое начало) - и загазованность улицы полностью компенсируется очень чистыми зелеными двориками, и соседи - милейшие люди, и до ЦПКиО нога за ногу идти 20 минут, и до садика 5 минут, и на работу в Центр можно добраться за полчаса. Имея маленького ребенка, здесь жить очень удобно. ИМХО, все очень индивидуально, и у каждого человека свои приоритеты - одному нужен чистый воздух, другому транспортная доступность, третьему - как можно больше квадратных метров. |
|
|
ответ для hna на сообщение "У нас ребёнок пьёт..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|