Крион 10000 - кто-нибудь давал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:26     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Обнаружили стаф. 5,5 месяцев. Бактериофаг и крион ( 1/3 капсулы 3 р. день 5 дней). Почитала - волосы зашевелились или я ничего не поняла....
Старый 25-09-2008, 23:28
ответ для Птаха на сообщение "Крион 10000 - кто-нибудь давал?"
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Я давала. 2 курса до года.
Старый 25-09-2008, 23:39
ответ для Mamyr на сообщение "Я давала. 2 курса до года."
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Я давала. 2 курса до года.
А для чего он воообще? Я так поняла восстанавливает миукрофлору или нет, для другого???
Старый 25-09-2008, 23:40
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Я давала.. ребёнку было 2 недели... всё ок...
Старый 25-09-2008, 23:41     #5
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
А для чего он воообще? Я так поняла восстанавливает миукрофлору или нет, для другого???
Насколько я понимаю это ферментный препарат. При проблемах с пищеварением его назначают довольно часто. Я сама пробовала пить (25 тыс. только).
Старый 25-09-2008, 23:41
Светулик- мамулик
Частый гость

Светулик- мамулик отсутствует

Нам прописывали - но от него быстро начался запор и я слышала - это частенько бывает и мы отменили.
Старый 26-09-2008, 00:25     #7
Элпис
Участник

Профиль Элпис

Элпис отсутствует

Нам выписали в 1,5 месяца. Давала 2 дня. Позвонили знакомому педиатру было сказано: " Выкинь эту гадость, лучше Бифидумбактерин" Пили его с утра в течение месяца, сейчас когда вспомню, для профилактики...
Старый 26-09-2008, 02:10     #8
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
Нам выписали в 1,5 месяца. Давала 2 дня. Позвонили знакомому педиатру было сказано: " Выкинь эту гадость, лучше Бифидумбактерин" Пили его с утра в течение месяца, сейчас когда вспомню, для профилактики...
Вы что-то перепутали, не мог педиатр такое сказать.
Бифидумбактерин и креон - совершенно разные препараты, про них некорректно говорить 'лучше'

Креон назначают при недостатке ферментов, проще говоря, когда пища не до конца переваривается. На основании капрограммы - анализ, при котором кал разглядывают под микроскопом, делается быстро.

Бифидум- и лакто-бактерины, линексы, нормофлорины и тп - это препараты для заселения кишечника полезной микрофлорой при ее недостатке. Фаги - для подавления вредной флоры (УПФ). Назначаются на основании анализа на УПФ (усл.-патогенная флора) или дисбактериоз. Делается от 5 дней.

Креон обычно назначают по схеме. 5 дней 3р/день 1/4капсулы; 3дня 2р/день; 1день 1р

Мы принимали 2 курса. Результата не заметила.
Старый 26-09-2008, 09:01     #9
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Бифидумбактерин и креон - совершенно разные препараты, про них некорректно говорить 'лучше'

Креон назначают при недостатке ферментов, проще говоря, когда пища не до конца переваривается. На основании капрограммы - анализ, при котором кал разглядывают под микроскопом, делается быстро.

Бифидум- и лакто-бактерины, линексы, нормофлорины и тп - это препараты для заселения кишечника полезной микрофлорой при ее недостатке. Фаги - для подавления вредной флоры (УПФ). Назначаются на основании анализа на УПФ (усл.-патогенная флора) или дисбактериоз. Делается от 5 дней.

Креон обычно назначают по схеме. 5 дней 3р/день 1/4капсулы; 3дня 2р/день; 1день 1р

+100
Старый 26-09-2008, 09:18     #10
mariasofia
Элита

mariasofia отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение

+100.