| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ената на сообщение "Девочки,возник вопрос.
в фирме моего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем я там? И зачем мне туда? ![]() О какой этике идёт речь? Они что, в номера по двое будут селиться? Мальчик+девочка? Работа - это треть жизни, и рабочие связи имеют право на существование отдельно от семейных - точно так же как и наоборот. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Я что, так злобно выступила, что никто теперь и не пишет?
![]() |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Я что, так злобно выступила, что никто..."
|
|
Наш человек
|
нет не злобно, просто я стобой полностью согласна...
у меня другая проблема... у меня муж без меня никуда не поедет, да и некуда... а я бы рада была.. я вот с Мишкой еду на корпоратив в субботу.. на даче начальника собирается наш отдел.. а муж к маме на дачу.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже с Пашей пару раз ездила, но не в случае, когда это просто пьянка в "замкнутом постранстве" (коттедж, Гелиос-отель), а на реку Бурную в Лосево, в пансионат Дюны, в Выборг и Монрепо - туда, куда просто приятно съездить...
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Я тоже с Пашей пару раз ездила, но не в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "так у Вас в микрорайоне знаменитый 102..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Котька на сообщение "а что за садик такой суперский? где он..."
|
|
Наш человек
|
он находится рядом с пересечением Гражданского и северного, во дворах... счиатется очень хорошим, там программа Престо, очень хорошие условия и воспитатели... по нему отдельная тема есть в детях до года или в 3 до 6... у меня туда у приятельницы сын ходит.. и сами хотели с ними пойти, но тогда по возрасту не прошли да и переехали..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
dosyunya, я интерферон водой развожу оычной кипяченой, до отметки на ампуле. получается вроде 2 мл. капаю в носик Яньке. очень хорошая вещь. сопельки нам остановил вот недавно прям за один вечер хоп и нет ничего!
Наташуля, не грусти! Линины рисунки суперские! Вовке привет большой!!! все забываю тебе фотки Маргаритки прислать ... иииех... Мы с Яником ходим в бассейн 2 раза в неделю - отлично проводим время! сегодня даже я уже смогла поплавать А еще я пошла учиться на консультанта по ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ената на сообщение "Девочки,не знаю что писать на эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, ты главно не грусти ![]() Я детная! предлагаю вместо бани пойти с детьми погулять ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А есть еще садиковские кто по утрам концерты устраивает?????
Ксеня начинает рыдать как открывает глаза, рыдает пока одеваемся, пока едем в маршрутке, пока идем до садика, в раздевалке.......ужас какой то . Но в группе успокаивается быстро и спит нормально, когда прихожу за ней веселая и довольная. Жалуется что в садике нет игрушек, что ей не с чем играть. Специально посмотрела в группе игрушки есть в достаточном количестве, учитывая что их там ходит сейчас человек 8 на всех должно хватить. Не понимаю ничего. Вчера спать с ней ложимся так Ксеня рассказала что ей воспитательница не дает конструктор играть, я говорю почему??? Ксеня говорит "потому что я - ЗАНУДА!"![]() ![]() Я была в шоке, я дома таких слов ей не говорила. С воспитателем поговорила про конструктор, говорит что она дает играть, а ее сменщица нет, так как ей потом собирать неохота его .....блин, про зануду не спрашивала, все надеюсь что Ксеня что то другое имела в виду, все таки не всегда четко говорит, может и что то другое у нее это слово значит, наезжать на воспитательницу тоже просто так не хочется....![]() |