***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:22     #791
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,возник вопрос.
в фирме моего мужа народ требует корпоратив.решили съездить на выходные на базу отдыха.это получается на два дня.при этом решено,что едут без семей,а только коллективом.
Корпоратив с семьёй - не корпоратив. Каждый всё равно "отпочкуется" со своим супругом и детьми в уголок, будут вести обычные "домашние" разговоры. Я с Пашей ездить не люблю: у народа своя компания, свои темы для обсуждения, свой "узко-производственный" юмор.
Зачем я там? И зачем мне туда?
О какой этике идёт речь? Они что, в номера по двое будут селиться? Мальчик+девочка? Работа - это треть жизни, и рабочие связи имеют право на существование отдельно от семейных - точно так же как и наоборот.
ИМХО.
Старый 25-09-2008, 15:22     #792
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Я что, так злобно выступила, что никто теперь и не пишет?
Старый 25-09-2008, 15:27     #793
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Я что, так злобно выступила, что никто теперь и не пишет?
нет не злобно, просто я стобой полностью согласна...
у меня другая проблема... у меня муж без меня никуда не поедет, да и некуда... а я бы рада была.. я вот с Мишкой еду на корпоратив в субботу.. на даче начальника собирается наш отдел.. а муж к маме на дачу..
Старый 25-09-2008, 15:44     #794
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Я тоже с Пашей пару раз ездила, но не в случае, когда это просто пьянка в "замкнутом постранстве" (коттедж, Гелиос-отель), а на реку Бурную в Лосево, в пансионат Дюны, в Выборг и Монрепо - туда, куда просто приятно съездить...
Старый 25-09-2008, 15:50     #795
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Я тоже с Пашей пару раз ездила, но не в случае, когда это просто пьянка в "замкнутом постранстве" (коттедж, Гелиос-отель), а на реку Бурную в Лосево, в пансионат Дюны, в Выборг и Монрепо - туда, куда просто приятно съездить...
я жду нового года.. хоть глазки кому-нибудь спокойно построю..
Старый 25-09-2008, 16:06     #796
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
так у Вас в микрорайоне знаменитый 102 сад.. мы бы туда прорывались, если б не переехали...
а что за садик такой суперский? где он находится? и что в нем знаменитого?
Старый 25-09-2008, 16:10     #797
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
а что за садик такой суперский? где он находится? и что в нем знаменитого?
он находится рядом с пересечением Гражданского и северного, во дворах... счиатется очень хорошим, там программа Престо, очень хорошие условия и воспитатели... по нему отдельная тема есть в детях до года или в 3 до 6... у меня туда у приятельницы сын ходит.. и сами хотели с ними пойти, но тогда по возрасту не прошли да и переехали..
Старый 25-09-2008, 16:12     #798
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

dosyunya, я интерферон водой развожу оычной кипяченой, до отметки на ампуле. получается вроде 2 мл. капаю в носик Яньке. очень хорошая вещь. сопельки нам остановил вот недавно прям за один вечер хоп и нет ничего!

Наташуля, не грусти! Линины рисунки суперские! Вовке привет большой!!! все забываю тебе фотки Маргаритки прислать ... иииех...

Мы с Яником ходим в бассейн 2 раза в неделю - отлично проводим время! сегодня даже я уже смогла поплавать А еще я пошла учиться на консультанта по ГВ
Старый 25-09-2008, 16:15     #799
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,не знаю что писать на эту тему.
я,конечно,вас всех увидеть хочу и в баню хочу(не буду скромнмичать).
но не хочется кого-либо обламывать.
Думаю,если я буду такая не одна(детная),то уже не принципиально для вас,сколько их(детей)будет.....
пока мыслей больше не нашла...

Наташа, ты главно не грусти
Я детная! предлагаю вместо бани пойти с детьми погулять
Старый 25-09-2008, 20:05     #800
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

А есть еще садиковские кто по утрам концерты устраивает????? Ксеня начинает рыдать как открывает глаза, рыдает пока одеваемся, пока едем в маршрутке, пока идем до садика, в раздевалке.......ужас какой то. Но в группе успокаивается быстро и спит нормально, когда прихожу за ней веселая и довольная. Жалуется что в садике нет игрушек, что ей не с чем играть. Специально посмотрела в группе игрушки есть в достаточном количестве, учитывая что их там ходит сейчас человек 8 на всех должно хватить. Не понимаю ничего. Вчера спать с ней ложимся так Ксеня рассказала что ей воспитательница не дает конструктор играть, я говорю почему??? Ксеня говорит "потому что я - ЗАНУДА!" Я была в шоке, я дома таких слов ей не говорила. С воспитателем поговорила про конструктор, говорит что она дает играть, а ее сменщица нет, так как ей потом собирать неохота его.....блин, про зануду не спрашивала, все надеюсь что Ксеня что то другое имела в виду, все таки не всегда четко говорит, может и что то другое у нее это слово значит, наезжать на воспитательницу тоже просто так не хочется....