Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OLGANIKliverani на сообщение "Гастроэнтеролог Никитина"
|
Участник
![]() |
Подскажите, а где у нас Олмед находится и телефончик для связи, если можно?..
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сейчас: Адрес: 5-я Советская ул., 23
Телефон: 710-30-60, 271-59-96, 337-15-81 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо, обязательно позвоню
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Наконец-то записалась в Олмед , правда после ее возврашения из мифического увольнения цена возрасла до 1100 руб
![]() |
![]() |
ответ для A_ngela&Gleb на сообщение "Наконец-то записалась в Олмед , правда..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!Хотите посмеяться и не повторять моих ошибок? ![]() Слушайте... Пропила я 2 вида антибиотиков...Поленилась сдать на дисбактериоз у Никитиной...Подумала,что такое лечение и там порядок наведет..Но...Сделала огромную ошибку!!Пропила курс перед отьездом в Хорватию...Девочки!!НИКОГДА!!НИКОГДА не пропивайте антибиотики перед сменой страны,климата!!В результате на 2 день к вечеру меня ТАК раздуло аллергией!!!Лицо,губы,шея,обнесло почти всё тело!!Зуд-страшный!!В результате 2 дня ходила в местную больницу и мне ставили укол в попу и капельницу... ![]() Постепенно все прошло,но отдых был испорчен шараханьем от всемг цветущего,острого и т.д. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Это стоимость первичного приема я надеюсь? 1100 рублей то?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, мне тоже сказали 1100р. стоимость первичного приёма...
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да, что то подозрительно возросли ее услуги!
|
![]() |
ответ для OLGANIKliverani на сообщение "Да, что то подозрительно возросли ее..."
|
Активный участник
![]() |
Может я не в тему...Но вчера я было на приеме у Середкина в Адмиралтейской Верфи...Впечатление очень хорошее...Всё выслушал,прощупал,посмотрел мои предыдущие анализы и назначения.Назначил сдать на дисбактериоз /что я не сделала сама у Никитиной / и гастроскопию/чтобы посмотреть,что там после хелико.../Прием у него 800 руб.
Если кто-то соберётся к нему -идите натощак,чтобы сразу кишку глотать и не терять время! Обстановка в Верфях мне очень понравилась!Начиная с бесплатных бахил и заканчивая отсутствием очередей /но это в первой половине дня.../ Да,назначил мне кое-какие препораты до следующей встречи с ним,чтобы не страдать эти дни...Сразу полегчало... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Была на приеме у Никитиной вчера , могу сказать , что прием у нее подорожал , но 1100 руб. это первичный , если у Вас нет даже карты , иначе стоит 900 руб. И еще момент Никитина сама охотно берет за прием 700 руб у себя в кабинете , при этом с девочками на кассе у нее своя договоренность . Вчера заплатила 700 руб. ей , а на сэкономленные дденьги купила лекарства
![]() |