| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "я себе купила сапоги на каблуках...."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтому я пасусь на ДО. Цитата:
Цитата:
Я теперь на каблуках вообще не могу ходить - нога отвыкла. Чуть пройду и ноги просто отваливаются! ![]() |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "я себе купила сапоги на каблуках...."
|
|
|
Мега-элита
|
пошли
У меня муж всё равно в очереди в ГБР будет стоять, так что все магазины мои![]() Цитата:
(нафига? ) и вот заказала к работе Ларису Балунову. На фотографии что-то фееричное, получу похвастаюсь. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Девочки! А вот вы в ОЗ покупаете, там же без примерки? А не боитесь с размером пролететь? Я вот например платье или костюм боюсь без примерки брать. Может же банально не сесть на фигуру. А обувь как??? Иногда размеры не совпадают или в подъеме не подходит.
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! А вот вы в ОЗ покупаете, там..."
|
|
Мега-элита
|
Я ориентируюсь по хвасталкам, хотя платье мне пришлось продавать на ДО и заказывать новое. Взрослую обувь покупать страшновато, а вот детскую наверно бы прикупила. Она обычно размер в размер.
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Я ориентируюсь по хвасталкам, хотя..."
|
||||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кто-нибудь порекомендует супер-мастера костюм мне сшить? Я тоже на ДО пасусь, но пока с зимним костюмом (мне надо раздельный Кире в садик на холодную зиму) пролетаю. Либо г..., либо дорого. ![]() Цитата:
Я уже за полгода работы подпривыкла, а первое время ноги ужасно болели с непривычки. Но я до сих пор исключительно на небольшом толстом устойчивом каблуке хожу. Впрочем, я и до беременности такие туфли себе покупала.Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня телефон поменялся, скинула в личку, или вКонтакте есть. Кстати, в ГБР (по личному опыту) лучше приезжать к 8-00 утра, иначе можно целый день отстоять и не попасть. Прийдя к 8-20 мы попали только к 12 дня. ![]() ![]() А кто пришел к 9-00, вообще в этот день не попали. Оплачивать можно не прямо там, а в ближайшей сберкассе.Цитата:
Одежду в ОЗ себе не покупаю совсем, боюсь промахнуться, всё-таки у меня фигура хоть и нормальная - рост 175 см 46-48 размер, но у производителей почему-то стандарт на 164 см, и рукава на многих моделях мне категорически малы.![]() А вот итальянской обувью закупилась и себе и ребенку. Красотень! А в магазинах дюже дорого! ![]() |
||||
|
|
ответ для kket на сообщение ":053::099::))
Эх... получу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! давно я не появлялась
![]() но реголярно вас почитываю. Всем огромное спасибо за поздравления! ![]() на работе дел не в проворот - помощницу в отпуск отпустила! жду понедельника как манны небесной!!! ![]() смотрю тут многие по садикам разбрелись. я тоже свою собираюсь отдать на полдня. посмотрим как пойдет. там разрешено присутствие родителей. читаю и не могу поверить, что мы уже все вмести больше 2-х лет!!! ![]() приобрела здесь настоящих друзей! чтото меня на лирику потянуло! детки наши уже такие большие, болтунишки и непоседы! Ярослава моя стала такой взрослой и рассудительной! очень любит играть в ситуационные игры. хотела рассказать вот что: мы во вторник были с Ярославой на дне рождении у дочки наших друзей (ей исполнилось 3 годика), так там были приглашены аниматоры. били Буратино и Мальвина. Детей вообще было не видно и не слышно. у них была отличная программ, где не было скучно ни моей малышке (2 годика), ни самому старшему мальчику (8 лет). они нашли подход к каждому! было очень весело. Отдохнули и дети, и родители. Рекомендую! у меня остались контакты! |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! давно я не появлялась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Без примерки взяла только куртки, но там цены были очень сладкие ![]() Ребенку обувь покупаю только летнюю, ее в садик в любое время одеть можно. Остальную обувь пока не рискую |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "олеся, а она в каких районах принимает?..."
|
|
Элита
|
не прошло и недели.. Насколько я знаю, она работает неанотологом в 11 роддоме (где он??), преподает курсы беременюшкам в Купчино и еще где-то.. Насчет печати, не знаю пока, не задавалась этим вопросом ибо был неактуален. Скоро приглашу и спрошу обязательно, нам тоже теперь может справка, например, для сада от неё понадобиться..
|
|
|
|
|
Элита
|
А вообще мы заболели. Температура, кашель такой, что плачет, показывает на грудь и говорит: больно.. Диагноз ОРВИ+БА.. всё о том же.. А как хорошо всё начиналось. И что пародоксально: в один день из садика ушло три ребенка с температурой..
|