А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:20     #1331
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, девы настрочили на все не ответишь... и муж зовет....
Мы носим SympaTex 22 размера. (Мембрана) Думаю до Нового года спокойно их доносим. Куому... пока незнаю... если скидки будут то может куплю. Но вообще цены не мои.
Аня-МаМакса пропала потому что комп не рабо. Но вообще мы тоже уже давно созванивались, месяц наверное уже прошел. Тоже все руки не доходят. Они все на даче до последнего тусовались... Надо у Даши-Дарьяны спросить, может она в курсе дел.
И не мои тоже! (это я про цены) Поэтому я пасусь на ДО.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А я Geoxом не очень довольна, купили Марьяне кроссовски, так там вся стелька как-то провалилась и типа вроде дышащая обувь, а ни фига не дышит, ноги потели хорошо. То ли просто какие-то бракованные купили, то ли что.
Ну ничего себе! Видимо, вам какой-то паленый GEOX попался. Т к у нас тоже кроссовки, после активной носки в идеальном состоянии как я уже писала. Стелька - вообще нормальная, даже нигде не протоптано ничего. Ноги вообще не потели, хотя у нее ножки вообще склонны к этому. Мне поэтому так фирма и понравилась, что действительно дышащие.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я себе купила сапоги на каблуках. (Раньше почти не носила). Просто умираю хоть и удобная колодка, и каблук устойчивый, но это ж привыкнуть надо! короче, хожу как мужик громко и тяжело
Этой осенью оделась в ОЗ: куртка, плащ. И много-много одежды из ЭНЧИ. (готовлюсь к выходу на работу)
Во-во! Я теперь на каблуках вообще не могу ходить - нога отвыкла. Чуть пройду и ноги просто отваливаются!
Старый 25-09-2008, 12:28     #1332
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
О! Возьми меня с собой!
пошли У меня муж всё равно в очереди в ГБР будет стоять, так что все магазины мои
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Этой осенью оделась в ОЗ: куртка, плащ. И много-много одежды из ЭНЧИ. (готовлюсь к выходу на работу)
В ОЗ я купила себе платье(нафига?) и вот заказала к работе Ларису Балунову. На фотографии что-то фееричное, получу похвастаюсь.
Старый 25-09-2008, 12:33
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! А вот вы в ОЗ покупаете, там же без примерки? А не боитесь с размером пролететь? Я вот например платье или костюм боюсь без примерки брать. Может же банально не сесть на фигуру. А обувь как??? Иногда размеры не совпадают или в подъеме не подходит.
Старый 25-09-2008, 12:35     #1334
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! А вот вы в ОЗ покупаете, там же без примерки? А не боитесь с размером пролететь? Я вот например платье или костюм боюсь без примерки брать. Может же банально не сесть на фигуру. А обувь как??? Иногда размеры не совпадают или в подъеме не подходит.
Я ориентируюсь по хвасталкам, хотя платье мне пришлось продавать на ДО и заказывать новое. Взрослую обувь покупать страшновато, а вот детскую наверно бы прикупила. Она обычно размер в размер.
Старый 25-09-2008, 13:22     #1335
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот за это я люблю ЛВ- всегда есть облегчение, что я не одна

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Я теперь работаю, нужно костюмы и т.п., но от цен в магазах
Костюм в наф-нафе за 10 тыс.руб. меня убил, а хочеться еще красивее, поэтому на работу хожу скромно
Эх... получу, наконец-то ба-а-а-альшую з-п и если не спущу всю в ОЗ - хочу попробовать сшить себе костюм в ателье. Материал у мамы храниться лет 20, надо его к делу пристроить, осталось мастера хорошего найти, чтоб не испортил.
Кто-нибудь порекомендует супер-мастера костюм мне сшить?

Цитата:
И не мои тоже! (это я про цены) Поэтому я пасусь на ДО.
Я тоже на ДО пасусь, но пока с зимним костюмом (мне надо раздельный Кире в садик на холодную зиму) пролетаю. Либо г..., либо дорого.

Цитата:
Во-во! Я теперь на каблуках вообще не могу ходить - нога отвыкла. Чуть пройду и ноги просто отваливаются!
Я уже за полгода работы подпривыкла, а первое время ноги ужасно болели с непривычки. Но я до сих пор исключительно на небольшом толстом устойчивом каблуке хожу. Впрочем, я и до беременности такие туфли себе покупала.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
пошли У меня муж всё равно в очереди в ГБР будет стоять, так что все магазины мои

У меня телефон поменялся, скинула в личку, или вКонтакте есть. Кстати, в ГБР (по личному опыту) лучше приезжать к 8-00 утра, иначе можно целый день отстоять и не попасть. Прийдя к 8-20 мы попали только к 12 дня. А кто пришел к 9-00, вообще в этот день не попали. Оплачивать можно не прямо там, а в ближайшей сберкассе.

Цитата:
Ох... это на свой страх и риск. Из 6 пар, закупленных в БАМБИНИ, Кире не подошла только одна. Никак продать всё не могу. Одежду в ОЗ себе не покупаю совсем, боюсь промахнуться, всё-таки у меня фигура хоть и нормальная - рост 175 см 46-48 размер, но у производителей почему-то стандарт на 164 см, и рукава на многих моделях мне категорически малы.
А вот итальянской обувью закупилась и себе и ребенку. Красотень! А в магазинах дюже дорого!
Старый 25-09-2008, 14:04
ответ для kket на сообщение ":053::099::)) Эх... получу,..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

У меня телефон поменялся, скинула в личку,
не дошел,
в ГБР первичку оформляли? в будни или субботу ходили?
Старый 25-09-2008, 16:02
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет! давно я не появлялась
но реголярно вас почитываю.
Всем огромное спасибо за поздравления!
на работе дел не в проворот - помощницу в отпуск отпустила! жду понедельника как манны небесной!!!
смотрю тут многие по садикам разбрелись. я тоже свою собираюсь отдать на полдня. посмотрим как пойдет. там разрешено присутствие родителей.
читаю и не могу поверить, что мы уже все вмести больше 2-х лет!!!
приобрела здесь настоящих друзей! чтото меня на лирику потянуло!
детки наши уже такие большие, болтунишки и непоседы!
Ярослава моя стала такой взрослой и рассудительной! очень любит играть в ситуационные игры.
хотела рассказать вот что: мы во вторник были с Ярославой на дне рождении у дочки наших друзей (ей исполнилось 3 годика), так там были приглашены аниматоры. били Буратино и Мальвина. Детей вообще было не видно и не слышно. у них была отличная программ, где не было скучно ни моей малышке (2 годика), ни самому старшему мальчику (8 лет). они нашли подход к каждому! было очень весело. Отдохнули и дети, и родители. Рекомендую! у меня остались контакты!
Старый 25-09-2008, 16:34     #1338
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
ЕНЧИ - есть магазы в Гранд Каньоне и ТЦ ПИК. Лекало у них хорошее. вещички тоже ничего
Без примерки взяла только куртки, но там цены были очень сладкие
Ребенку обувь покупаю только летнюю, ее в садик в любое время одеть можно. Остальную обувь пока не рискую
Старый 25-09-2008, 16:36     #1339
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
олеся, а она в каких районах принимает? а справку о здоровье дает? в смысле у нее печать есть?
не прошло и недели.. Насколько я знаю, она работает неанотологом в 11 роддоме (где он??), преподает курсы беременюшкам в Купчино и еще где-то.. Насчет печати, не знаю пока, не задавалась этим вопросом ибо был неактуален. Скоро приглашу и спрошу обязательно, нам тоже теперь может справка, например, для сада от неё понадобиться..
Старый 25-09-2008, 16:40
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

А вообще мы заболели. Температура, кашель такой, что плачет, показывает на грудь и говорит: больно.. Диагноз ОРВИ+БА.. всё о том же.. А как хорошо всё начиналось. И что пародоксально: в один день из садика ушло три ребенка с температурой..