Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
![]() ![]() ![]() |
138 | 21,66% |
Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
![]() ![]() ![]() |
499 | 78,34% |
Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для FloralElf на сообщение "Знаете... если бы у вас была сестра или..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А что там непонятного?
Знания то одни..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Вот и я теперь сижу и снова во все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Отвечу сразу всем усомнившимся:) У меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для восточный экспресс на сообщение "есть есть такие у нас в этом году..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Не... У меня как-то без бутылочек все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
Активный участник
![]() |
Я очень ЗА платные садики. Как говорилось выше, эти пресловутые садовские 20-25 тысяч (в среднем) платишь за маленькие группы, соответственно, больше внимания, дополнительные занятия, безопасность и более комфортные для ребенка условия.
А по поводу школы.. У многих мотивы отдать в платную школу - это, конечно, маленькие классы, но и возможность оставить там ребенка до 19-20 часов. Его там покормят, погуляют и сделают уроки. +позанимаются еще чем-нибудь. Уверена, что есть и неплохие государственные школы. Мы живем в ценре, и я уже присматриваюсь. В хорошие попасть трудно, но они есть. Дополнительно заниматься тем, к чему будет склонен ребенок (а не то, что предлагает школа), можно вечером или по выходным. Автор, вы не думали подождать со вторым, пока старший пойдет в 6 лет в школу? Потом младшего отдать в сад на полдня, чтоб он там развивался ![]() В общем, смысл моего сообщения, что сад лучше платный, а бесплатную, но хорошую школу найти вполне реально. Сорри, что запутанно ![]() |
![]() |
ответ для восточный экспресс на сообщение "Да она сдала экзамены на 4 но брали ее..."
|
Наш человек
![]() |
Бывает. У меня так одна знакомая на вечернее пошла, но ходила слушателем на дневное, в итоге, на следующий год перевелась.
Но вообщем-то я все это не к тому. У меня, например, на платные садики, школы, ВУЗы, да порой и на одежду новую денег нет. Но второго хочу ![]() |
![]() |
ответ для Martik на сообщение "Я очень ЗА платные садики. Как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "Такие же мысли посещают и меня. Муж..."
|
Активный участник
![]() |
Прочитала пока не все сообщения, но вспомнила одну интересную мысль, подсмотренную как-то в журнале "Караван". Там давал интервью И.Дыховичный (так кажется его фамилия), известный своей большой семьей в том числе. Он по поводу кол-ва детей сказал так: "Я не понимаю, когда заводят одного ребенка, это все равно что завести собачку. Детей должно быть много, они должны быть шумные и балованые".. Что-то в этом духе в общем. Мне тогда очень запомнились эти слова про собачку..
ПС. Сама я хочу не менее 2х детей, а если положение позволит, то можно и 3х. Да, может не все будет так идеально, но бОльшее кол-во детей будет вдохновлять на бОльшие подвиги |