Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Как Вы считаете?
Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. 138 21,66%
Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи 499 78,34%
Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:47     #101
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
ну музей понятно. Но рзвивалки, бассейны. секции - как правило в будни. А муж работает. Таскать мелкого в машине весь день? Или может и правда больше страха и все решаемо.
Милл,ну подожди пока первый пойдет в школу и тогда второого тогда пока старший в школе с младшим в бассены,на развивалки
Старый 25-09-2008, 15:48     #102
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
ну музей понятно. Но рзвивалки, бассейны. секции - как правило в будни. А муж работает. Таскать мелкого в машине весь день? Или может и правда больше страха и все решаемо.
Ага, думаю как раз таки второй вариант
Старый 25-09-2008, 15:49     #103
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Милл,ну подожди пока первый пойдет в школу и тогда второого тогда пока старший в школе с младшим в бассены,на развивалки
Ага, в школе там еще и домашние уроки прибавятся
Ты даже не представляешь, сколько времени они у нас отнимают
Старый 25-09-2008, 15:50     #104
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
а работать когда? 6 лет декрета - я чокнусь. Я хочу скопом и садик выпихнуть.
Младшему 2 года - в люди. Старшему удля разъездов няню наверное и в путь.
У меня же еще осложнения - с какого раза ЭКО получится - бог его знает. И выкарабкиваться потом из под этого "шквального гормонального огня" самой надо будет. Чем моложе убуду - тем быстрей оправлюсь.
Старый 25-09-2008, 15:50
ответ для ,,, на сообщение "Не верю что если Ваш ребенко не..."
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Вы серьезно? Вы думаете легко поступить на юр. фак например в гос. университет?
У меня только одна категория знакомых с бесплатным образованием - военные.
Да юр.фак бесплатно это утопия

Цитата:
Не верю что если Ваш ребенко не поступит например в ЛГУ или в мед о коротом он мечтал,Вы скажете :ун что не судьба,значит не хотел-иди в путягу,так чтоли?
если деньжат не хватит можно попробовать тернистый путь : пойти в мед училище, поработать а потом опять поступать тогда есть шансы (льгота при поступление ) или идти поработать на кафедры...или денег на оплату обучения собирать.
Старый 25-09-2008, 15:51     #106
beresa
Мега-элита

beresa отсутствует

Цитата:
Сообщение от grusha96 Посмотреть сообщение
Во-первых, не понимаю, как можно в нашей стране строить такие долгоиграющие планы! Вы уверены, что через энное кол-во лет, даже при сохранении вашего экономического потенциала, ваши финансовые возможности сохранятся? Вы уверены, что одного через 10 лет потяните... в нашей стремительноменяющейся и скоропортящейся стране? Это я спецом спрашиваю, потому что -
Во-вторых, неужели мы уже ВСЁ пересчитали на деньги?! Даже жизни детей! Я понимаю, что трудно сейчас! Но если примеряться, когда же не трудно, то Россия вымерла бы уж по крайней мере лет 90 назад!
В-третьих, я училась в бесплатном и в платном институтах. Разницы в обучении не заметила. Более того, в бесплатном со мной в одной группе учились и те, кто платит. Муж преподаёт. Говорит, что учатся все вместе, даже если в разных группах. Программа одна и та же. И платят ему за тех и тех тоже одинаково.
В-четвёртых, дело не в платном или бесплатном образовании, а в том, что вы сами хотите дать своему ребёнку. Денег или Душу? А здесь доход не важен.
Вопрос только в том, хотите ли вы ребёнка или нет. А если хотите, то у него будет ВСЁ, вы и сделаете для этого ВСЁ.
Извините за чрезмерные эмоции. Наболело.
Абсолютно на 100% согласная! Подписываюсь под каждым словом!
Старый 25-09-2008, 15:51     #107
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ага, в школе там еще и домашние уроки прибавятся
Ты даже не представляешь, сколько времени они у нас отнимают
о да. Посмотришь сейчас вопросы из школьной программы. Вообще не понятно как я школу умудрилась закончить. Хоть все заново проходи чтобы перед ребенком идиоткой не быть. А то попробуй объясни что надо хорошо учиться, когда мама не знает и так не плохо живет
Старый 25-09-2008, 15:52     #108
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Отвечу сразу всем усомнившимся У меня товарищ в этом году без особых проблем поступил в первый мед, в СПбГУ я сама училась, не на юрфаке, правда, но знакомые с юрфака, учившиеся там не так давно бесплатно есть. Наверное, мне действительно на знакомых везет Ах да, еще муж трижды поступал на бесплатное, дважды из них в СПбГУ, но уходил оттуда работать.
А вообще я из весьма маленького города, как-то без проблем поступила здесь. В моем маленьком городе поступить действительно проблема, там я тоже поступала, еле прошла, отучилась год и уехала поступать в Питер - меня там уровень образования не устроил.
Старый 25-09-2008, 15:52     #109
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А что там непонятного?
Знания то одни и те же даются. А у вас в ВУЗе разве разные преподы были для платных и бесплатных групп? Я уверена, что одни и те же. А тех кто не тянет, отчислят по любому, хоть платно, хоть бесплатно учись.
Вот не правда те кто платно поступают потом платят за экзамены и дипломы покупают и "учатся себе", хотя и не все платные такие
Старый 25-09-2008, 15:53     #110
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
о да. Посмотришь сейчас вопроы из школьной программы. Вообьще не поянтно как я школу умудрилась закончить. Хоть все заново проходи чтобы перед ребенком идиоткой не быть. А то попробуй объясни что надо хорошо учиться, когда мама не знает и так не плохо живет
Вот и я теперь сижу и снова во все вникаю

Ладно, девочки, не ссорьтесь тут, почапали мы за старшей в нашу бесплатную школу