Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:15     #10831
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем добречко!!!
Я в начале беременности простыла и лечилась чаем с лимоном.После 5 кружек(не в раз)меня погнало к белому другу.Больше так не лечилась
Старый 25-09-2008, 10:21     #10832
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!
Каждый день делаю тест. Иногда по 2 раза в день. Муж смотрит как на больную..... А полоска с каждым днем все ярче. Сегодня должны были прийти М. Не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мере того, как вероятность беременности возрастает, появляется несметное количестов вопросов. Помогите, плз, кто может:
1. Можно ли красить волосы краской? Вообще всегда считала, что нет, а теперь думаю- что ж мне лохматой ходить, что ли?
2. С какого дня имеет смысл сдавать ХГЧ и где это лучше делать? С какой периодичностью сдавать?
3. Когда показываться врачу, чтоб и смысл уже был и не поздно, чтоб вовремя отслеживать развитие?
4. Витамины стоит какие-нибудь пить кроме фолиевой и аевита или это уже перебор и надо с врачом советоваться?
5. Вчера была температура 37. Вероятно это простуда. Лечусь лимонами. А муж говорит "может быть это у тебя так беременность проявляется?". СМотрю я тут не одна с температурой. ВОпросы: 1)правильно ли, что только лимонами, или надо при такой температуре все же каких-то таблеток попить? 2)а может быть темепература признаком беременности?
Вроде пока все. Жду помощи :-)
Сколько у тебя сразу вопросов!
1. Не крашусь - отсуда и не могу знать.
2. Вроде через неделю после предполагаемого зачатия. Это после имплантации выделяется гормон в кровь. Раньше смысла наверное нет. Хотя тут девочки сдавали, Надо у них спрсоить.
3. Я сама пойду при явной задержке на неделю. Раньше - только ежели симптомы непонятные (боли, выделения и т.п.).
4. Думаю, фольки достаточно. Ешь чаще и разнообразнее.
5. У самой аналогично! Вот только поосторожнее с лимоном - в нем очень большая доза витамина С. Вообще главное - не переборщить.
Вот что нашла: "Витамин С. Во время беременности 80 мг витамина С - рекомендуемая суточная доза, и продуманная диета должна включать это количество витамина. Большие дозы (1 г и более) витамина С, принимаемые для профилактики обычной простуды, могут оказывать вредное воздействие на плод."
Вот так!
Старый 25-09-2008, 10:23     #10833
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Это я сейчас вспомнила. Дедовский способ избавления от Б выпить много аскорбинки, она же витамин С. Не слышали чтоли? Не наю действует ли, но думаю лучше не рисковть.
Собственно уже написала подобное!
Старый 25-09-2008, 10:25     #10834
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Рассказываю как недавно прошедшая этап двух полосок Б веду у Попова, поэтому все советы на основе его рекомендаций.
1. Про краску 100 % сказать не могу, но я красилась. Я блондинка, на пару тонов осветляю корни, поэтому походив месяц с корнями как лохудра решила покраситься. Краска взяла идеально, ноупроблемз. Но такого, чтобы запрещали я нигде не слышала. Если токсикоз может от краски тошнить, или в салоне пахнуть сильно. Поэтому лучше идти когда мало народу.
2. ХГЧ вообще можно не сдавать. Мне ни разу не назначили его сдавать. Я раз делала анализ, чтобы убедиться что Б и все. А потом на 15-16 нед. будете сдавать ХЧГ на аномалии это врач скажет.
3. К врачу если ничего не болит-не кровит не раньше чем через 10-14 дней после задержки. Мне смотрели вагинальным датчиком, маточная ли Б, есть ли сердцебиение. Раньше ничего все-равно не видно.
4.Витамины мне выписали фолиевую 2 раза в день и витамин Е тоже 2 раза. И Магне В6 тк потягивало поясницу. Но это назначали уже в 10-12 дней задержки. Точно можно пить фолиевую, витамин Е ненаю. Лучше дождаться приема врача. Поливитамины после 12 нед.
5. У многих повышенная температура в начале Б. Таблетки лучше не пить без необходимости, лучше отлежаться. Чай с медом и лимоном думаю не повредит. Да, кстати лимон это же витамин С, т.е. та же аскорбинка, а ее нельзя много есть в начале Б, она может спровоцировать выкидыш. Так что лимонами не злоупотребляйте. И шалфей тоже внутрь незя, т.к. он тонус вызывает.
Ну вроде все

Девочки!
Спасибо вам всем БОЛЬШООООООООООООООООООООООООЕ!
Решила:т.к. ничего не болит, пойду к врачу через 2 недели. Сдавать ХГЧ сейчас не буду, чтоб не давать себе лишний повод для нервов, если там какие-то отклонения. Если М не придут еще пару дней, значит точно 100% ОНО и тогда надо радоваться, а не нервничать.
На счет лимона- спасибо большое, что сказали на счет возможности выкидыша. А то я минимум по лимону в день съедаю. Надо прекращать
Старый 25-09-2008, 10:29
ответ для ToryG на сообщение "Девочки! Спасибо вам всем..."
Juli Rudkovska
Частый гость

Juli Rudkovska отсутствует

Цитата:
Девочки!
Решила:т.к. ничего не болит, пойду к врачу через 2 недели. Сдавать ХГЧ сейчас не буду, чтоб не давать себе лишний повод для нервов, если там какие-то отклонения. Если М не придут еще пару дней, значит точно 100% ОНО и тогда надо радоваться, а не нервничать.
На счет лимона- спасибо большое, что сказали на счет возможности выкидыша. А то я минимум по лимону в день съедаю. Надо прекращать
Правильно! Все у вас хорошо!
Старый 25-09-2008, 10:30     #10836
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Собственно уже написала подобное!
Ирк,а ты есть в Контакте?Чёт у меня тебя нет
Старый 25-09-2008, 10:39     #10837
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Доброе утро, девулечки
Старый 25-09-2008, 10:40
ответ для ToryG на сообщение "Девочки! Спасибо вам всем..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет-привет всем, мои хорошие!!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Молодцы! Правильно! Я сама тест тоже не делала, посмотрим чего к чему. У тебя когда монстры посление были?
аха, я даже БТ не измеряла...
М. были 17 сентября, совесм недавно, так что.....неизвестно, что там в моем организме зрело или не зрело, но поскольку у меня вообще с О. непонятки были 8 месяцев, то всякое м.б.....да и активность-то лишней не будет

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!а я вот решила с сегодняшнего дня приступить к активации.......я ж ходила к Попову и он сказал,что можно беременеть....,а анализы сдам и во время беременности....?????
вот и правильно!!! давно пора!

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!девуленьки,я вот на минутку...поактивничали вчера....терь сижу ,думаю....скажите,а можно как-нить за пару дней узнать Б или нет?
ахахахаа, Наташка, ты, как всегда, впереди планеты всейну ты шустрик
прям так сразу после ПА и узнаешь, Б. или нет

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а у меня темпы нет но пояница просто отваливается...
+1 у меня тоже самое

Цитата:
Девочки!
удачи!!!!
а с лимончиками поаккуратнее
Старый 25-09-2008, 10:44     #10839
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки!
Все верно! Правильно мыслишь!
Мы ж тут кладезь!!!
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ирк,а ты есть в Контакте?Чёт у меня тебя нет
Я есть! А ты есть? Пишу в личку!
Старый 25-09-2008, 10:47
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!