♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 02:38     #5821
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну до беременности я весила 53 кг А рожать шла 80.

Я до бер-ти 57-59кг весила,рожала 85кг,грудью с 4 мес не кормлю,т.е.в июне я уже весила 57кг,диет не соблюдала(почти).Через год после рождения ребёнка,обычно все восстанавливается на круги своя
Старый 25-09-2008, 08:08     #5822
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!

Про вещества все поняла. Но не согласна, что если это производные от одного, то помогают одинаково Мне Тантум вообще никак не помог,А Гексорал отлично. Полоскать не пробовала

Степика с пятым зубиком!
Хде же наши потерялись-то? Уже 3 месяца тишина

Чего-то у нас пропал ночной перерыв в кормленияхЕдим два раза ночью через 4 часа Конечно, радует, что два, а не пять, десять. Но как-то странно, что нет большого перерыва.

Вчера творог не давала, и какахи не такие жирные.и живот не болел ни вчера ни ночью. Неужели вся эта хрень от него? Правда и Креон начала давать, но он так быстро не подействует наверное

С горшком вроде подружились немного
Юля-ля, ты вроде говорила, что у вас тоже было время, когда дружили, а потом перестали.. А как сейчас?

Про вес. Я за беременность 10 набрала, и через месяц после родов было уже -4 от добеременного веса. Но это видать было от стресса. Потом немного поправилась как раз до добеременного веса. И теперь мне своя фигура нравится даже больше, чем до беременности. Хотя конечно и присутствует куча лишних кг.
Старый 25-09-2008, 08:12     #5823
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утречко!
Сегодня, если верить прогнозу, последний солнечный день нехолодный.

Цитата:
16 кг за 3 месяца - это ты мощно сбросила!
Ну вообще-то 10 кг ушло на ребенка и всякие ему сопутствующие продукты .

Убеждаюсь, что лишний вес после родов практически не зависит от набора веса в беременность. Первый раз я набрала 22 кг (60 +20), после родов и короткого ГВ была 64, а потом, посидев дома донабрала еще 4 кг, и этот праздник теперь всегда со мной. Дома неудержимо тянет на кухню! Со вторым ребенком я набрала 12 кг (68 + 12, те же 80, заметьте), был момент когда похудела до 68, сейчас 70 . И еще я удивилась, что первый раз из 20 кг ребенок был 3340, а из вторых 12 - 4 кг. Я расчитывала на поменьше.
Похудею-ка я, пока компания есть. Не суперстрого, но вечером воздержусь. А сладкое я не люблю, мне наверно соленое можно только до 12.

Цитата:
О да! Не будем успевать себе вещи на размер меньше покупать А у меня дома теперь, кстати, целая коллекция размеров одежды - от 42-ого (российского, не европейского) до... 50-ого где-то С$ейчас уже в своем родном 44-ом
Зачем покупать, скоро уже детское будет подходить .
Старый 25-09-2008, 08:51     #5824
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
на мамаш тоже злится не стоит, подождем когда наши подрастут и будем делать выводы
Да, не стоит! По себе знаю! Если мой Даня что-то опасное творит я ору (например бежит на дорогу - а там машина) - дома трясутся и Даша иногда просыпается
Старый 25-09-2008, 08:52     #5825
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
хочешь я тебе механические подарю?
Ага,спасибо.Но уж нет,пусть муж на супер умные раскошелится!

Вот читаю что все уже на горшок высаживают..А я еще даже горшок не купила
Девченки подскажите секреты выбора горшкаили всё равно какой?
Старый 25-09-2008, 08:54     #5826
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Про вещества все поняла. Но не согласна, что если это производные от одного, то помогают одинаково Мне Тантум вообще никак не помог,А Гексорал отлично. Полоскать не пробовала
Если честно, я этой темой не заморачивалась. Определила эффективность опытным путем .
Старый 25-09-2008, 09:27     #5827
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот читаю что все уже на горшок высаживают..А я еще даже горшок не купила
Девченки подскажите секреты выбора горшкаили всё равно какой?
Я не высаживаю, мы туда пока только какаем, потому как мне проще горшок помыть, чем оттирать попу
Я купила горшок такой, чтобы ножки были разделены. Потому что мальчик, и писает куда вздумается. Еще купила полупрозрачный, но смотрю все равно сверху сзади - покакал или нет видно хорошо, пописы не видно по-любому.
Но сейчас я бы купила другой горошок, потому что у этого стенки не слишком твердые и под весом сына иногда подгибаются, когда он елозит попой в горшке по полу. Чую, ни фига не понятно написала

У меня типа такого http://www.detishop.ru/catalog/good/4272.html

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если честно, я этой темой не заморачивалась. Определила эффективность опытным путем .
Ну я в следующий раз попробую полоскать, и тоже найду для себя оптимальный вариант
Старый 25-09-2008, 09:34     #5828
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

ООООООООООО! Я стала ветераном!!!!!!! тратата-та-та-та!!!!
Старый 25-09-2008, 10:14     #5829
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем доброе!
Дела у нас не очень, пропали тк навалилось море проблем все одним разом. Темик наш приболел, правда сегодня нам уже по-лучше. И всему виной "половая жизнь" .
Старый 25-09-2008, 10:15     #5830
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Ну ничего страшного, успеется еще

Зато у них на двоих 4 зуба, разве плохо

У Степика какой зубик идет, расскажи
У него уже есть обе нижние единички и две верхние двойки, а теперь нижняя двойка идет