| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Почему? Вместе плохо усваиваются?
Ну..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Про вещества все поняла. Но не согласна, что если это производные от одного, то помогают одинаково Мне Тантум вообще никак не помог,А Гексорал отлично. Полоскать не пробовала![]() Степика с пятым зубиком! ![]() Хде же наши потерялись-то? Уже 3 месяца тишина ![]() Чего-то у нас пропал ночной перерыв в кормлениях Едим два раза ночью через 4 часа Конечно, радует, что два, а не пять, десять. Но как-то странно, что нет большого перерыва.Вчера творог не давала, и какахи не такие жирные.и живот не болел ни вчера ни ночью. Неужели вся эта хрень от него? Правда и Креон начала давать, но он так быстро не подействует наверное ![]() С горшком вроде подружились немного Юля-ля, ты вроде говорила, что у вас тоже было время, когда дружили, а потом перестали.. А как сейчас? Про вес. Я за беременность 10 набрала, и через месяц после родов было уже -4 от добеременного веса. Но это видать было от стресса. Потом немного поправилась как раз до добеременного веса. И теперь мне своя фигура нравится даже больше, чем до беременности. Хотя конечно и присутствует куча лишних кг. |
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Я до бер-ти 57-59кг весила,рожала..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утречко!
Сегодня, если верить прогнозу, последний солнечный день нехолодный. Ну вообще-то 10 кг ушло на ребенка и всякие ему сопутствующие продукты . Убеждаюсь, что лишний вес после родов практически не зависит от набора веса в беременность. Первый раз я набрала 22 кг (60 +20), после родов и короткого ГВ была 64, а потом, посидев дома донабрала еще 4 кг, и этот праздник теперь всегда со мной. Дома неудержимо тянет на кухню! Со вторым ребенком я набрала 12 кг (68 + 12, те же 80, заметьте), был момент когда похудела до 68, сейчас 70 . И еще я удивилась, что первый раз из 20 кг ребенок был 3340, а из вторых 12 - 4 кг. Я расчитывала на поменьше.Похудею-ка я, пока компания есть. Не суперстрого, но вечером воздержусь. А сладкое я не люблю, мне наверно соленое можно только до 12. Цитата:
. ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "на мамаш тоже злится не стоит, подождем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Про вещества все поняла...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Про вещества все поняла...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Если честно, я этой темой не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я купила горшок такой, чтобы ножки были разделены. Потому что мальчик, и писает куда вздумается. Еще купила полупрозрачный, но смотрю все равно сверху сзади - покакал или нет видно хорошо, пописы не видно по-любому. Но сейчас я бы купила другой горошок, потому что у этого стенки не слишком твердые и под весом сына иногда подгибаются, когда он елозит попой в горшке по полу . Чую, ни фига не понятно написала![]() У меня типа такого http://www.detishop.ru/catalog/good/4272.html Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
ООООООООООО! Я стала ветераном!!!!!!! тратата-та-та-та!!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе!
![]() Дела у нас не очень, пропали тк навалилось море проблем все одним разом. Темик наш приболел, правда сегодня нам уже по-лучше. И всему виной "половая жизнь" . |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну ничего страшного, успеется еще :)..."
|
|
Мега-элита
|
|