Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А ВЫ хотите вернуться снова в ДЕКРЕТ!"
|
Элита
![]() |
А я мечтаю из дектрета не выходить. Мужа, вроде, устраивает это желание. Действительно, пока дома, успеваешь столько дел провернуть, что и не снилось. Успела за время декрета закончить курсы по душе, сейчас иду учиться водить машинку, потом еще планирую что-нибудь закончить. Дом всегда в порядке, еда свеженькая и горяченькая, стирки-уборки-глажки-магазины-оплата счетов-сантехники-ремонты и прочая всегда на мне. Кто всем этим будет заниматься, ума не приложу. Опять же, ребенок постоянно со мной, я занимаюсь его воспитанием, развитием. В общем, работа в мой ритм жизни совершенно не вписывается...
|
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "НЕ переживайте, на работе хорошо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я до рождения ребенка имела очень престижную работу и хорошую з/п. у нас все, кто в декрет уходили, тут же через пару месяцев после родов возвращались, чтобы место и деньги не терять. и я вот за 5 лет там так наработалась, что год за 2 казался. самоотдача была полная. так вот я декретом бредила, сижу дома уже 3 года. КАЙФУЮ ![]() депрессии не было ни разу. после родов познакомилась с интересными мамочками, на прогулках мы конечно и о какашках успевали поболтать ![]() выходные всегда стараемся проводить насыщено, устраиваем себе интересные отпуска. друзей хорошие есть, частенько вместе общаемся, и подружки мои, как же без них)))) готовить НЕ люблю, делаю это по необходимости и муж у меня уже привык, что в выходные мы едим не дома, а в каком-нибудь вкусном заведении. ![]() убираюсь, стираю, глажу это конечно, но без фанатизма. в общем планов на будущее грамадье, но работа в них на последнем месте ![]() да и о втором сейчас частенько задумывемся ![]() |
|
![]() |
ответ для Мафия на сообщение "Я тоже живу отдельно от бабушек, и за..."
|
Ветеран
![]() |
Не хочу, мне жутко не хватает общения, меня уже от четырех стен тошнит.
Я уже сама с собой начинаю разговаривать. И ездим мы с сыном и туды и сюды, но не могу я, а вообще щас подумалось, если бы я круглыми сутками не сидела бы одна с ребенком и если бы мне хоть время от времени можно было выбираться куда-нибудь одной, то может и пошла бы еще в декрет. Сейчас ищу работу рядом с домом, желатьльно государственную, т.е. больничные и т.п. и т.д. |
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "А я мечтаю из дектрета не выходить...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "а как можно на курсы ходить с грудным..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "а как можно на курсы ходить с грудным..."
|
Участник
![]() |
а я никогда в жизни не работала, есть возможность сидеть дома,
но больше не могу!!! так хочется поговорить о чем-нибудь, кроме о детях!! |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А ВЫ хотите вернуться снова в ДЕКРЕТ!"
|
Наш человек
![]() |
Очень хочу на работу. Тут на три дня выходила на полный день - от радости распирало.
|
![]() |
ответ для Мафия на сообщение "Я тоже живу отдельно от бабушек, и за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Работа - единственный шанс хоть немного подумать-пообщаться в ином ключе ![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Нет у меня мужа. Так что повторюсь,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "А я мечтаю из дектрета не выходить...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|