Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Вкладыш в ванную. Посоветуйте контору."
|
Частый гость
![]() |
А мне мастер по секрету рассказал,что вкладыш,как не старайся плотно не прилегает к старой ванне и места эти спец. силиконом уплотняют,и всё бы ничего,но потом появляются пузыри,которые трескаются и можно начинать быстрый отсчёт конца ванне.Поэтому мастер порекомендовал послойное покрытие,что мы и сделали.Минус только в том,что ванной нельзя пользоваться четверо суток,даже заходить нельзя,чтобы пыль с ворсинками на незастывшее покрытие не попала.Но результат офигенный!!!И заплатили мы тогда(год назад) 2300рублей
|
![]() |
ответ для Tasha7112 на сообщение "А мне мастер по секрету рассказал,что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Мне интересен этот вариант покрытия -..."
|
Частый гость
![]() |
Прошел год и я не помню как фирма обзывается,но тел. я взяла из газеты "Центр+" Технология не сложная: снимают старую эмаль до чугуна(ванна становится чёрной) потом её каким то вонючим составом моют,потом ещё чем то,а потом четыре раза покрывают акрилом выбранного цвета с промежутком между слоями примерно один час потом дядька уходит и говорит чтоб в ванну не заходили!Обещают толщену акрила 6мм,но как проверить не знаю,просто поверила и пока всё хорошо,даже ни где не пожелтело ничего!
|
![]() |
ответ для Tasha7112 на сообщение "Прошел год и я не помню как фирма..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Спасибо.
Да, фирм много, но не все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Естественно, с весны цены могли несколько измениться. У нас альтернативы не было. Если менять нашу чугунку, пол-косяка пришлось бы снести (спасибо строителям ![]() |
|
![]() |
ответ для Tasha7112 на сообщение "А мне мастер по секрету рассказал,что..."
|
Элита
![]() |
Ну, на то они пену и льют, чтобы вкладыш прилегал лучше. Я так думаю, что если в пустой ванне не прыгать до потолка и утюги туда не ронять, то проблем особых не будет. Когда моешься, чувствуется в распор пустота немножко в торцевых стенках. Но это потому что у меня ноги сидя не помещаются, как коленки разогну - так упрусь. Иначе и не заметила бы. А дно у нас лежит нормально, при моем большом весе оно бы иначе сразу хряпнулось.
|