Вкладыш в ванную. Посоветуйте контору. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 20:35     #11
Tasha7112
Частый гость

Tasha7112 отсутствует

А мне мастер по секрету рассказал,что вкладыш,как не старайся плотно не прилегает к старой ванне и места эти спец. силиконом уплотняют,и всё бы ничего,но потом появляются пузыри,которые трескаются и можно начинать быстрый отсчёт конца ванне.Поэтому мастер порекомендовал послойное покрытие,что мы и сделали.Минус только в том,что ванной нельзя пользоваться четверо суток,даже заходить нельзя,чтобы пыль с ворсинками на незастывшее покрытие не попала.Но результат офигенный!!!И заплатили мы тогда(год назад) 2300рублей
Старый 24-09-2008, 20:46     #12
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha7112 Посмотреть сообщение
А мне мастер по секрету рассказал,что вкладыш,как не старайся плотно не прилегает к старой ванне и места эти спец. силиконом уплотняют,и всё бы ничего,но потом появляются пузыри,которые трескаются и можно начинать быстрый отсчёт конца ванне.Поэтому мастер порекомендовал послойное покрытие,что мы и сделали.Минус только в том,что ванной нельзя пользоваться четверо суток,даже заходить нельзя,чтобы пыль с ворсинками на незастывшее покрытие не попала.Но результат офигенный!!!И заплатили мы тогда(год назад) 2300рублей
Мне интересен этот вариант покрытия - как наз-ся фирма в которой Вы заказывали такое покрытие?
Старый 24-09-2008, 20:53     #13
Tasha7112
Частый гость

Tasha7112 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Мне интересен этот вариант покрытия - как наз-ся фирма в которой Вы заказывали такое покрытие?
Прошел год и я не помню как фирма обзывается,но тел. я взяла из газеты "Центр+" Технология не сложная: снимают старую эмаль до чугуна(ванна становится чёрной) потом её каким то вонючим составом моют,потом ещё чем то,а потом четыре раза покрывают акрилом выбранного цвета с промежутком между слоями примерно один час потом дядька уходит и говорит чтоб в ванну не заходили!Обещают толщену акрила 6мм,но как проверить не знаю,просто поверила и пока всё хорошо,даже ни где не пожелтело ничего!
Старый 24-09-2008, 22:18     #14
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Прошел год ..... пока всё хорошо,даже ни где не пожелтело ничего!
А моете чем сейчас ванну с акрилом этим?
Старый 24-09-2008, 23:05     #15
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Подскажите еще, во сколько вам это обошлось, на какую сумму рассчитывать?
Сама ванна 5200. Опять-таки цена с квитанции. Но нам еще меняли трубу от кухни через ванну и до канализации. Вышло что-то между 6 и 7 в итоге, точно уже не помню. У парня, который приезжал, просто с собой оказалась труба нужного размера, а наша труба за пару дней до этого начала подтекать, и как раз под ванной, в глубине. Так что мы решили заодно и эту проблему.

Естественно, с весны цены могли несколько измениться.

У нас альтернативы не было. Если менять нашу чугунку, пол-косяка пришлось бы снести (спасибо строителям ). Поэтому и решились на вкладыш.
Старый 24-09-2008, 23:10     #16
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
А мне мастер по секрету рассказал,что вкладыш,как не старайся плотно не прилегает к старой ванне
Ну, на то они пену и льют, чтобы вкладыш прилегал лучше. Я так думаю, что если в пустой ванне не прыгать до потолка и утюги туда не ронять, то проблем особых не будет. Когда моешься, чувствуется в распор пустота немножко в торцевых стенках. Но это потому что у меня ноги сидя не помещаются, как коленки разогну - так упрусь. Иначе и не заметила бы. А дно у нас лежит нормально, при моем большом весе оно бы иначе сразу хряпнулось.