Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Поделитесь опытом, как выйти на работу от грудничка???
То есть нам всего 7 мес, на полном ГВ, начали прикормы во всю, но кормление еще не заменили, мне необходимо срочно выходить на работу, как ребенка отучить от груди??????но сохранить кормления ночные и утренниея??? Поделитесь пож-та опытом, как это все организовать??? |
![]() |
ответ для lena1982 на сообщение "Поделитесь опытом, как выйти на работу..."
|
Ветеран
![]() |
Я вот собираюсь на работу в ребенкины 2 месяца. Кормлю только грудью. Планирую сцеживаться на работе и дома и морозить. И продолжать кормить только молочком. Есть примеры коллег.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я работаю, но не каждый день, было почти полное ГВ до 5 мес. с пяти мес. начали прикорм, и вот ГВ только ночью и утром, днем разные прикормы - завтрак, обед, , ужин - и снова ГВ - на ночь... Т.е. днем можно запросто отсутствовать. Когда я дома, я кормлю днем один раз, когда работаю - после работы, и то, только потому, что грудь переполнена и просто хочется покормить)
Еще весной, когда я ходила на курсы- раз в неделю, совсем маленький оставался с моей мамой на несколько часов - тогда ел смесь. |
![]() |
|
Участник
![]() |
планирую выйти в 5 мес
коллеги уже подарили набор авентовский "деловая мама" с холодильником постою-послушаю |
![]() |
|
Элита
![]() |
Работаю с 2-х недель. Утром просыпаюсь, кормлю, сцеживаю - ставлю в холодильник, что бы днем покормии. Стараюсь приезжать домой на кормление. Приезжаю часа на два днем. Кормлю, отдыхаю и сцеживают. Ночью сцеживаю и замораживаю. То есть сцеживаю раза три, но чаще два в день, даже по чуть-чуть. Вот так и наматываю круги по городу. Когда деть был совсем маленький - было тяжело. А сейчас (4 месяца) легче. Если не успеваю приехать днем домой - то кормят замороженным молоком. Детеныш нормально воспринимает то, что вместо мамы, папа или бабушка. Сцеживать на работе не получается, нет места - в туалете антисанитария, в кабинете - могут засечь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а как же быть если малыш после прикорма просит грудь
![]() |
![]() |
ответ для lena1982 на сообщение "а как же быть если малыш после прикорма..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1982 на сообщение "а как же быть если малыш после прикорма..."
|
Участник
![]() |
я вот в размышлениях как построить график работы.
есть два варианта 1) можно днем вырываться на пару часов минусы - это то, что я 2 раза трачу врекмя на дорогу. И боюсь. что после короткого свидания детке горько будет ![]() 2) я вот думаю: я жаворонок. То есть я утром бодрая и веселая. а вечером уставшая и раздражительная. малыш - вроде тоже. может перестроить график дня? начать вставать часов в 5-6, развлекаться в удовольствие. потом укатывать малыша на сон и ехать на работу - часам к 10. А вечером уже приехать в 8, пообщаться полчасика - и на сон укатывать. а то я боюсь. что активное вечернее общение будет изматыавющим... Что думаете? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я вышла на работу с ребенкиных 4мес.Но мы на ИВ давно.Проблем с кормлением не возникает.А общения конечно маловато...Выходных еле дожидаюсь))) По будням утром кормлю, одеваю, полчасика общаемся...А вечером с полседьмого дома. Засыпает к одиннадцати, а я следом...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
молокоотсос очень в этом деле помогает
|