♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:15     #2211
Kako
Элита

Kako отсутствует

Спасибо за списочек- уже распечатала, скоро начну затариваться!!!!
Старый 24-09-2008, 15:16     #2212
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Мои мозги сечас взорвуться!!!! давайте я закажу стол в Трес Амигос и не будем париться....там очень уютное заведение
Старый 24-09-2008, 15:18     #2213
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

http://www.tres-amigos.ru/main.html
Старый 24-09-2008, 15:20     #2214
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Девочки, как бы вас много ни было, но с моего района никого нет. Я в Петродворцовом буду жить. Сейчас последнюю неделю на Просвещения.
Старый 24-09-2008, 15:21     #2215
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Mano Mana !!!! Со всем согласна, и могу сделать одно дополнение по поводу мыла, я например уже давно мылом дитя не мою, так же как и сама, есть нежный гель для мытья, разные фирмы(и дорогиеи дешевые) У меня например Бюбхен, гдето 250 р стоит 250 мл, очень удобно, с дозатором, и на мочалку удобно наносить его и так просто наруку, когда я узнала о существовании такой вещи, мыло исчезло из нашего дома

вот видишь, у всех по-разному мы попробовали и бюбхен и джонсон (топ ту то)... н я любитель мыла сама даже руки жидким не мою, такое любоб в руках помусолить а дашку детским нивеевским мою

а бюбхен вещь хорошая... любая продукция у них.... крем под подгузник кста можно сразуих купиь и не париться...
Старый 24-09-2008, 15:22     #2216
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Мои мозги сечас взорвуться!!!! давайте я закажу стол в Трес Амигос и не будем париться....там очень уютное заведение
cсогласна !!! только скажи адрес))))
я очень не люблю подводить людей...а утт телефон этого кафе что то не отвечает..МАрина! я за !!!!!!
Старый 24-09-2008, 15:23     #2217
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы.. но там на Александра невского вопрос вот в чем.. там на каждые 10 человек отдельный счет выписывать не будут.. там принесут счет на всех 15 человек и баста!!можно просто самим подойти и отдельно аказать..а так фигня.. мне тоже все арвно.. тоько не на отшибе ))))))))

за столик влезем.. ну человек 118..не больше )))) да больше я думаю и не прийдет..

не переживай по поподу счета... мы с девочками куда ходим постоянно, примерно кто чо закаывает (на цены посмотреть обязательо просо надо, посчитать и запомнить ) и все... потом в общую кучу... и на чаевые остается, потому что ве округляют никогдас этим проблем не было... а аппетиты то у всех разные
и плюс когда кто-то раньше уходит... не будешь же сразу счет на всех просить... человек оставляет столько, сколлько заказал
Старый 24-09-2008, 15:24     #2218
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Mano Mana , спасибо за комментарии к списку. А то мне тоже непонятно, что покупать надо.

честно??? в твоем случае вообще надо осторожно подходить... потому что тебе в двойном объеме все адо... так что только супернеобходимое надо брать... а потом как будут возможности позволять
Старый 24-09-2008, 15:26     #2219
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
cсогласна !!! только скажи адрес))))
я очень не люблю подводить людей...а утт телефон этого кафе что то не отвечает..МАрина! я за !!!!!!
Короче с Трес Амигос облом Там именно в этот день с 1300 до 1930 - детские празднии, короче - шум, гам, мы там с ума сйдем, нам надачто-то по спокойнее, так, что вариант с ришкиным кафе остается в силе, ну или еще варианты приветствуются
Старый 24-09-2008, 15:27     #2220
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Я ЗА!!!
Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Девочки, как бы вас много ни было, но с моего района никого нет. Я в Петродворцовом буду жить. Сейчас последнюю неделю на Просвещения.
Ну и что, это же не самое важное!!!!