| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Частый гость
|
при мне девушка пришла брать талон... тетка глянула на св.о рожд...и сказала, что в 2009 г. деть слишком мелкий будет ...и завернула девушку... причем до яселек, как я поняла, не дотягивает 1,5 мес...
а такую историю мне рассказала мамочка на площадке... она ПЕРВЫЙ раз пришла в РОНО... во вторник... и хотя кричали, что без талонов не принимают она осталась... потом сказали, что примут таких как она "безталонных" после 15-00.... она дождалась и... ее ребенок записан на 2009 в нужный садик=)))) это с ее слов... я в раздумьях.... |
|
|
|
|
Частый гость
|
понятно, спасибо.
правильно я понимаю, что можно и в Роно прийти за приглашением (на декабрь-январь), а до этого времени шастать по заведующим. и если нас возьмут заведующие, то из РОно нас потом просто выпишут и все? |
|
|
ответ для Скоти на сообщение "при мне девушка пришла брать талон......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто сногсшибательно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
сегоня я была в РОНО три раза - последний раз под закрытие - после 17.00 - не принимали безталонных.. которые на следующий год пришли записываться, но попробовать стоит - имхо, конечно...
mei попробуйте пробиться на прием ... это ясельным тяжко - а уж постарше попроще... главное, чтоб вы БЫЛИ записаны в очередь - в РОНО - тогда заведующая имеет вас право взять... старше трех лет - попроще - чем мелким совсем - в этих группах больше свободных мест... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "сегоня я была в РОНО три раза -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ТОлько вот легче ли с детками старше 3 лет-вопрос,конечно,интересный..У меня как раз такой,ему 4,7... Ну что ж,попробуем еще раз в четверг,т.к. в мае моему мужу никаких талонов не давали,сказали..вперед до середины октября. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Во всех садах в округе 25 человек в яслях... мест нет....
Сходила на Цимбалина... там приходите, пожалуйста... во вторник с 9 до 10 пойду.... |
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "Во всех садах в округе 25 человек в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
подействовало хоть?![]() Девушки, пожалуйста, если кто-то сможет, поделитесь инфой о 116 садике ![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Вы пришли и прямо ясность внесли во..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
может быть кому-то пригодится.
устраивала ребенка на развивалки... обзванивала садики ... есть на искровском за поликлиникой садик, позвонила туда к зав.... поговорили... я спрашиваю, а если садик понравится, то можно попробовать к вам устроиться? она сказала, что не проблема... главное с талоном из роно приходите...договоримся...значит места есть, как я поняла и договориться можно... сейчас пороюсь, уточню номер садика |
|
|
ответ для Скоти на сообщение "может быть кому-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|