♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:18     #2141
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала на АФП и ХГЧ, еще раз спросила на тощак надо или не обязательно,

сказали строго натощак.
необязательно натощак, я в процедурном работаю. просто есть фанаты - все анализы - натощак!
Старый 24-09-2008, 13:19
ответ для sham-ox на сообщение "Да первые."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Девочки - сообщение тем, кто собирается брать отпуск перед декретом и не знает положен ли он им.
По статье 260 и 122 вам положен отпуск (28 ДНЕЙ) до или после декрета, независимо от того сколько вы отработали в данном РАБОЧЕМ году. Если вы недостаточно отработали, то он вам выплачивается и предоставляется авансом и потом если вы увольняетесь, то обязаны вернуть эти деньги работодателю.
Получаеся, что я могу на месяц раньше в декрет чтоли уйти...чето я совсем ничего не понимаю Во тупняк то как пргрессирует
Старый 24-09-2008, 13:20     #2143
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
необязательно натощак, я в процедурном работаю. просто есть фанаты - все анализы - натощак!
Значит у нас в жк все фанаты.
Старый 24-09-2008, 13:21     #2144
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Ой, девчонки не могу удержаться!!! Марина, я тебя помню))) Мы в одной школе учились)))))) 330.... так просто... Посмотрела фотки так прям воспоминания нахлынули))
Старый 24-09-2008, 13:24     #2145
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Света!!! Значит если у меня с того года 3 месяца осталось (я в октябре того года устроилась), значит мне щза тот год еще положен отпуск??? И если положен то сколько еще
Хммммм, ну 28 за 2008 год это точно, а вот 3 месяца в прошлом году... вобще, за 1 месяц работы человек зарабатывает себе 2,33 дня отпуска. За 3 месяца получается 10 дней. Но как-то я с таким не сталкивалась, 100% говорить не могу.
Старый 24-09-2008, 13:24     #2146
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Цитата:
Получаеся, что я могу на месяц раньше в декрет чтоли уйти...чето я совсем ничего не понимаю Во тупняк то как пргрессирует
Я так сделала на работе, правда пришлось доказывать свою правоту, но в итоге все сдались, хотя была такая стена непонимания. Ходили к юристу консультироваться и не верили мне. Называй это как хочешь. Но по идее это отпуск а потом сразу за ним декрет идет.
Мне по другому нельзя было, так как уже сейчас живот как на пятом месяце, а то и больше.
Старый 24-09-2008, 13:25     #2147
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Конечно можешь!!!
Старый 24-09-2008, 13:28     #2148
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Ой, девчонки не могу удержаться!!! Марина, я тебя помню))) Мы в одной школе учились)))))) 330.... так просто... Посмотрела фотки так прям воспоминания нахлынули))
ДА!!!! Классно!!!! Сейчас я в контакте к тебе зайду посмотреть на тебя, а то всех добавляю а времени смотреть фотки нет

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Хммммм, ну 28 за 2008 год это точно, а вот 3 месяца в прошлом году... вобще, за 1 месяц работы человек зарабатывает себе 2,33 дня отпуска. За 3 месяца получается 10 дней. Но как-то я с таким не сталкивалась, 100% говорить не могу.
Так...интересненько, нада узнать.....

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Я так сделала на работе, правда пришлось доказывать свою правоту, но в итоге все сдались, хотя была такая стена непонимания. Ходили к юристу консультироваться и не верили мне. Называй это как хочешь. Но по идее это отпуск а потом сразу за ним декрет идет.
Мне по другому нельзя было, так как уже сейчас живот как на пятом месяце, а то и больше.
Короче пора идти в отдел кадров, узнавать какие там у меня права
Старый 24-09-2008, 13:33     #2149
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Марина, ты столик заказала?
Старый 24-09-2008, 13:35     #2150
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Вы так задорно обсуждаете про декрет! А мне вот совсем в декрет не хочется. Мечта - успевать все, хотя я знаю, что это не удастся. У меня идея после декрета не брать отпуск по уходу... там ведь почти сразу лето, а летом у меня и так 2 месяца планового отдыха. А там и подумаем...