"неординарный" мальчик в классе. Помогите советом! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:11     #111
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

У нас такого "умненького мальчика" и "креативщика" исключили из школы за такие штучки. Допинался, дотолкался до того, что у девочки травма позвоночника с постельным режимом на полгода. Откуда такие уроды берутся? Как родители умудряются до такого состояния довести ребенка - полным отсутствием воспитания, что-ли? Так тут уже к родителям аппелировать бесполезно - надо в администрацию школы, в РОНО, в детскую комнату милиции и дальше....
Старый 24-09-2008, 12:21     #112
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Как родители умудряются до такого состояния довести ребенка - полным отсутствием воспитания, что-ли? Так тут уже к родителям аппелировать бесполезно - надо в администрацию школы, в РОНО, в детскую комнату милиции и дальше....
вы неправы. Приступы такой агрессии чаще всего - это признак заболевания.
администрация безусловно должна быть проинформирована. и работать вместе с р/комитетом, родителями ребенка.
Старый 24-09-2008, 12:27     #113
Fluff
Старожил

Fluff отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Что б "закрыть тему"

Я ведь так и написала "имеют право".
А еще я написала, что раньше - хотели этого родители ребенка или не хотели, и хотел ли этого сам ребенок или не хотел, но "наши" учителя САМИ нас подтягивали, мне кажется, что подсознательным девизом у них было - если мой ученик не понял что-то во время урока, значит это мой учительский просчет, и значит это моя учительская задача заставить его понять меня...
Я не про репетиторство (= сверх программы), я про программу!!!!

И хватит про их зарплаты. Я не ктому, что они у них маленькие (я дочь учителя - знаю). Я к тому, что да у большинства семей, детей которых они учат (потому что сами избрали себе такую профессию!!!) зарплаты, а точнее доходы еще меньше!!!

И не понимаю я (и не пойму) на каком основании нужно учителям в праздники делать дорогие подаки?! Мне никто (друзья не в счет, а родитель ученика не есть друг учителя) на работе в праздники подарков не делает!
извините, видимо, не внимательно читала
ладно, не буду спорить тут мне кажется у каждого свое мнение...
а вот про подарки я с Вами абсолютно согласна!
Старый 24-09-2008, 12:27     #114
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
вы неправы. Приступы такой агрессии чаще всего - это признак заболевания.
администрация безусловно должна быть проинформирована. и работать вместе с р/комитетом, родителями ребенка.
Ха! Так его тогда тем более надо перевести в школу для детей с отклонениями в психике! Я не потерпела, чтобы у нас в классе был бы психически нездоровый ребенок!!! Это угроза для здоровья и жизни всех остальных детей. А школа как раз несет ответственность за здоровье и за жизнь учеников. Подсудное дело, между прочим! РОНО обязано отреагировать на такой сигнал и перевести "особенного" товарища в "особенную" школу.
Старый 24-09-2008, 12:40     #115
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от О.Гонек Посмотреть сообщение
В последнее время все друг другу мешают жить.
В школе.
В саду.
В транспорте.
Собаки.
Дети и старики.
Водители.
Соседи.
Учителя и врачи...

У меня с вами нет никакого желания спорить.
Оставайтесь при своем
Увы и ах. Вы совершенно правы. Но - в меньшинстве.
Старый 24-09-2008, 12:46     #116
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Ха! Так его тогда тем более надо перевести в школу для детей с отклонениями в психике! Я не потерпела, чтобы у нас в классе был бы психически нездоровый ребенок!!! Это угроза для здоровья и жизни всех остальных детей. .
а вы абсолютно уверены, что ваш ребенок абсолютно психически здоров сейчас, в подростковом возрасте, в будущем?

Для здоровья и жизни остальных детей очень важно, чтобы дети с заболеваниями максимально интегрировались в общество. Изоляция их опасна для самого общества. Подумайте об этом. Не надо здесь и сейчас отвечать. Просто задумайтесь.
Старый 24-09-2008, 12:49     #117
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
а вы абсолютно уверены, что ваш ребенок абсолютно психически здоров сейчас, в подростковом возрасте, в будущем?

Для здоровья и жизни остальных детей очень важно, чтобы дети с заболеваниями максимально интегрировались в общество. Изоляция их опасна для самого общества. Подумайте об этом. Не надо здесь и сейчас отвечать. Просто задумайтесь.
Спасибо! Хотела то же самое сказать, только в несколько более ... эмоциональных выражениях...
Старый 24-09-2008, 12:50     #118
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:

Я бы посмотрела на Вас, если не дай Бог, такой психически больной товарищ сломал бы Вашему ребенку позвоночник! Как бы Вы про интегрирование в общество заговорили? Подумайте об этом. Не надо здесь и сейчас отвечать. Просто задумайтесь.
Старый 24-09-2008, 12:54     #119
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Дамы! возможно кто-то не в курсе, но бить детей, тем более чужих - насилие.
Это неприемлимо..
Ха! а то что он бьет других - это приемлемо?!!!
Старый 24-09-2008, 13:04     #120
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

выше я писала, что у меня есть опыт контакта с таким ребенком. описала, как решилась проблема.
я бы просто недопустила, чтобы больной товарищ сломал моему ребенку позвоночник.

напоминаю, что насилие над детьми в нашем государстве уголовно наказуемо.
также оно наказуемо и на определенных сайтах

Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение