| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Banned
|
Спросила сегодня у мужа про Ланос и про альтернативу ему. Он сказал почему-то что лучше уж тогда вот что, чем ланос.
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Спросила сегодня у мужа про Ланос и про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Спросила сегодня у мужа про Ланос и про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спрсите у мужа - чем отличается ДЭУ Ланос от Шевроле Ланос? Ну и Нексию сюда же... в компанию... |
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Без иронии - на самом деле где то к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Нексия уже физически и морально устаревшее авто узбекской сборки. Посмотрите её краш тест и все будет понятно. При бюджете в 200 тыс. рублей лучше все-таки ланос. Остальные деньги лучше потратьте на себя, т.к.
на машинку другого качественного уровня надо готовить ещё столько же, т.е 400 тыс. и выше. |
|
|
ответ для bamsy на сообщение "Нексия уже физически и морально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Полностью поддерживаю! Моей год, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
До недавнего времени ездили на Ланосе, купили 2 года назад, т.к. срочно нужно было менять машину, а денег как обычно не было, покупали в салоне, самую простую комплектацию. Сразу скажу, что я ездила до этого 2 года на Ниве и потом 3 года на японской машине (дайхатсу, если кому-то что-то скажет), ну и немного на восьмерке приходилось поездить. Исходя из личного опыта могу точно сказать, что Ланос - лучше ВАЗа, тк очень хорошо помню, как у меня в новом автомобиле (Нива) отваливались ручки стеклоподъемников, сломались в первый же месяц салазки на кресле и тд и тп... и еще помню как все громыхало, стучало и скрипело в салоне на восьмере, не знаю, что там с пластиком происходит, но он почему-то всегда начинает скрипеть через какое-то время. Еще очень хорошо помню, как у мужа на новой 12-й без конца клинило электрику (раз 5 за год он ездил в ремонт по гарантии).В Ланосе за 2 года была только одна проблема и то та, которая не имеет отношения к качеству автомобиля - клиникло центральный замок. Из минусов для себя отмечу - ес-но отсутсвие гидроусилителя (но можно и с ним купить, если деньги позволяют), мало места для пассажиров сзади, ну и багажник маловат.Я вовсе не фанат Ланоса, покупали его не потому что понравился, а потому что соответсвовал возможностям на тот момент, но в целом остались им очень довольны. Так что рекомендую. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Не реплика, дэу на него лицезию купила. Сравните: кадет с 1984 года выпуск, а ланос с 1997 года выпуск, итого 13 лет разницы, ланос более современное и безопасное авто, можете в этом убедиться посмотрев тесты.
|
|
|
ответ для innulja на сообщение "+1000
До недавнего времени ездили на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "В Ланосе то же самое. Может не так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще раз - 50 тыК - ничего не гремит и тем более не грохочет. ![]() Я уж не говорю о его пассивной безопасности. И о том, что кроме плановых ТО машина в техсервисе не нужда(лась)ется. АУ! ВАЗоводы кто-нить может похвастаться хотя бы этими тремя пунктами?! ![]() |
|