ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить?????? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:57
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Спросила сегодня у мужа про Ланос и про альтернативу ему. Он сказал почему-то что лучше уж тогда вот что, чем ланос.
Старый 24-09-2008, 11:58     #62
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Спросила сегодня у мужа про Ланос и про альтернативу ему. Он сказал почему-то что лучше уж тогда вот что, чем ланос.
Согласен с Вашим мужем.
Старый 24-09-2008, 11:59     #63
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение

Спрсите у мужа - чем отличается ДЭУ Ланос от Шевроле Ланос? Ну и Нексию сюда же... в компанию...
Старый 24-09-2008, 12:00     #64
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
Без иронии - на самом деле где то к 50-60 тыс.км. как раз уже можно о чем то говорить...
А 10000км - это Вы, считайте, машину только обкатали по настоящему.
А я без иронии - 50 000 на спидометре. Выше писала - машине почти 3 года.
Старый 24-09-2008, 12:05
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Нексия уже физически и морально устаревшее авто узбекской сборки. Посмотрите её краш тест и все будет понятно. При бюджете в 200 тыс. рублей лучше все-таки ланос. Остальные деньги лучше потратьте на себя, т.к.
на машинку другого качественного уровня надо готовить ещё столько же, т.е 400 тыс. и выше.
Старый 24-09-2008, 12:10     #66
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от bamsy Посмотреть сообщение
Нексия уже физически и морально устаревшее авто узбекской сборки.
Нексия - это реплика довольно удачного и успешного в свое время Кадета.
Старый 24-09-2008, 12:19     #67
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Это точно не Вазы, что Вы! Те. кто так говорит, не имели опыта езды или на Вазе. или на Ланосе.
+1000
До недавнего времени ездили на Ланосе, купили 2 года назад, т.к. срочно нужно было менять машину, а денег как обычно не было, покупали в салоне, самую простую комплектацию. Сразу скажу, что я ездила до этого 2 года на Ниве и потом 3 года на японской машине (дайхатсу, если кому-то что-то скажет), ну и немного на восьмерке приходилось поездить. Исходя из личного опыта могу точно сказать, что Ланос - лучше ВАЗа, тк очень хорошо помню, как у меня в новом автомобиле (Нива) отваливались ручки стеклоподъемников, сломались в первый же месяц салазки на кресле и тд и тп... и еще помню как все громыхало, стучало и скрипело в салоне на восьмере, не знаю, что там с пластиком происходит, но он почему-то всегда начинает скрипеть через какое-то время. Еще очень хорошо помню, как у мужа на новой 12-й без конца клинило электрику (раз 5 за год он ездил в ремонт по гарантии).
В Ланосе за 2 года была только одна проблема и то та, которая не имеет отношения к качеству автомобиля - клиникло центральный замок. Из минусов для себя отмечу - ес-но отсутсвие гидроусилителя (но можно и с ним купить, если деньги позволяют), мало места для пассажиров сзади, ну и багажник маловат.Я вовсе не фанат Ланоса, покупали его не потому что понравился, а потому что соответсвовал возможностям на тот момент, но в целом остались им очень довольны. Так что рекомендую.
Старый 24-09-2008, 12:19
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
Нексия - это реплика довольно удачного и успешного в свое время Кадета.
Не реплика, дэу на него лицезию купила. Сравните: кадет с 1984 года выпуск, а ланос с 1997 года выпуск, итого 13 лет разницы, ланос более современное и безопасное авто, можете в этом убедиться посмотрев тесты.
Старый 24-09-2008, 12:25     #69
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
и еще помню как все громыхало, стучало и скрипело в салоне на восьмере, не знаю, что там с пластиком происходит, но он почему-то всегда начинает скрипеть через какое-то время
В Ланосе то же самое. Может не так сильно, но точно так же все стучит и грохочет. Я ездил на Ланосе с пробегом 7,5 тысяч км - по виду и состоянию он выглядел на 75 тык, никак не меньше. Вышеописанные явления (сверчки и ушатанный внешний вид) - следствие использования в отделке салона экстремально дешевых материалов.
Старый 24-09-2008, 12:33     #70
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
В Ланосе то же самое. Может не так сильно, но точно так же все стучит и грохочет. Я ездил на Ланосе с пробегом 7,5 тысяч км - по виду и состоянию он выглядел на 75 тык, никак не меньше. Вышеописанные явления (сверчки и ушатанный внешний вид) - следствие использования в отделке салона экстремально дешевых материалов.
Экстремально дешевые - это в Логане.
Еще раз - 50 тыК - ничего не гремит и тем более не грохочет.

Я уж не говорю о его пассивной безопасности.
И о том, что кроме плановых ТО машина в техсервисе не нужда(лась)ется.

АУ! ВАЗоводы кто-нить может похвастаться хотя бы этими тремя пунктами?!