Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Ну надо же!
И сколько по минутам его..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Смотрите как у меня клево!
Ну как тут..."
|
Наш человек
![]() |
красота!!!!
но вообще странно, что Вас не предупредили, что возможно такое перед заказом... Т.е. после замеров, мои пожелания по растекловке были немного подвинуты, именно исходя из-за такого. Ну я немного расстроилась, но сделала так, чтобы все-таки не было возможности провиса. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Ура!
Спасибо за ответ!:flower:
Вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот насчет безопасного по времени режима сказал бы- не беспокойтесь. Все это влияет только на петли, а их всегда можно подтянуть по необходимости- ситуация житейская. Самолично, может, и не очень эффективно будет, т.к. там петли не самые простые, но всегда можно позвонить установщикам и за долю малую вызвать специально-обученного товарища с отверткой. |
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "А вы не стесняйтесь, пишите- мы для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ну как тут..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
Ну как тут..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "Красота!:flower:
Я так думаю, надо не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
Ну как тут..."
|
Мега-элита
![]() |
Можете быть спокойны , створка не вывалиться ...Створки( эта та часть которая открываеться . Которая неподвижная называеться рама ) в металлопластиковых окнах практически не вываливаються никогда , за исключением после применения грубой физической силы .Самое страшное , внешне, это т.н. двойное открытие или неправильное срабатывание механизма блокировки .Но даже это происходит , когда потребитель неправильно работает с окном . Т.к. у вас двухкамерный стеклопакет и створка не более 800 мм не спешите заниматься регулировкой петель ..Сначала надо проверить как расперта створка . Эта такая техническая процедура процедура ......Гребенка не разгружает петли, она только ограничивает расстояние открытия ( откидывания ) створки .......В любой фурнитуре предусмотрен механизм разгрузки петель в момент закрытия створки . То , что описывал СТРОИТЕЛЬ, скорее всего в фурнитуре ROTO/ В других типах другие конструкции , но они всегда есть .......Опасность открытой створки , гораздо больше, в следующем. Когда у вас открыта створка ( как обычное окно ) пожет возникнуть порыв ветра , сквозняк , и этим порывом створку ударит по откосу . Может проломить откос , разбить саму створку и т.д. .Откройте створку на 180 градусов и увидите что попадает в опасную зону . Створка тяжелая .Исходя из этого не рекомендуеться держать створку в открытом положении ...В положении откидывания приблизительно третья часто окна считаеться открытым .......Правильно отрегулированное окно служит очень долго ..
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Можете быть спокойны , створка не..."
|
Небожитель
![]() |
Спасибо Васиссуалий !
Все учту ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Спасибо Васиссуалий !
Все..."
|
Мега-элита
![]() |
Будут вопросы милости просим тел .8-911-702-21-52. Василий Михайлович .
|