Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крошка Чу на сообщение "вы знаете, обычно когда переезжаешь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
очень вас понимаю, то же ощущение было после временного переезда с приморского - конец савушкина - на академку - вавиловых - всё, как вы описали, даже подростки и молодёжь в основной своей массе выглядит по-другому... |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Мега-элита
![]() |
Моя соседка , год назад переехавшая из Купчино из какого-то элитного микрорайона была в легком шоке от дома (пятиэтажка ) и соседей-алкашей (есть у нас несколько неблагополучных квартирок). Зато квартира у нее теперь отдельная стала , раньше жила с родителями.
А вот магазинчики , про которые пишет автор,с мороженным и сумками , вызывают во мне скорее ностальгию по 90-м , чем огорчение и раздражение . Они мне даже нравятся. ![]() ![]() Про детские площадки. Есть у нас несколько заброшенных д/п на которых дети никогда не гуляют , потому что там постоянно собираются алкаши или подростки . Грязные скамейки , бутылки и ароматы из кустов... Наверное , вы правы , обеспеченные люди не будут покупать квартиры на Гражданке . Да и не надо , а то будут нас потом за быдло держать. ![]() |
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "очень вас понимаю, то же ощущение было..."
|
Мега-элита
![]() |
20 лет прожила на московском пр. - м. парк победы, так вот когда переехала в приморский - подумала - ну что за деревня - люди в тапочках в магазин ходят! теперь привыкла и не понимаю, что меня не устраивало, а академка вот - смутила
![]() никого не хотела обидеть, я ж теперь тоже деревня для тех, кто из центра ![]() |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Вот как то даже не в обеспеченности..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "очень вас понимаю, то же ощущение было..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю что в последние годы всё переменилось - сейчас на Вавиловых и рядом понастроили столько... и кто там теперь живет непонятно. А раньше были в основном ЖСК научных институтов, Политеха и т.п. Соответственно и публика была интеллигентная в общей массе. В центре вообще намешано - и люмпен-пролетариат из коммуналок, и господа с 400метровыми квартирами, и просто обычные (разные) нормальные люди. И все они могут жить на одной лестнице. Да еще из других районов погулять приезжают. Тоже очень разные люди ![]() |
|||
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Ну вот с выделенным можно и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Ну мне так казалось, что в новые дома..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А приморский район мне не нравится. Каменный мешок. Такой зелени как на Гражданки и рядом нет. Да и ветра там постоянные. |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Моя соседка , год назад переехавшая из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кст, площадки в моём дворе новенькие в это лето поставили, но пить там меньше не стали, а кольца от снарядов спортивных оторвали через неделю ![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Казалось...
А Вы в такие магазины не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так я и жила там недавно - этой весной ![]() |
|