Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "У нашего воспитателя ребенок ходит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хотя бы от меня ![]() Насчет бесплатного посещения ребенком. Бесплатны для ребенка сотрудника так называемые платные дополнительные услуги (кружки, секции и т.п.). По квитанции в Сбербанк дети сотрудников платят точно так же, как и все остальные, ту же самую сумму. И к вопросу о бесплатности проезда. Во-первых, не все воспитатели живут во дворе собственного садика (у нас бОльшая часть коллектива ездит издалека, я в том числе); во-вторых, кто мешает всем остальным найти работу рядом с домом и прекратить тратить деньги на транспорт и бензин? ![]() |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "[/U]
Хотя бы от меня ;). Я в садике..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот так! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Профессия мешает.. Которой выучены и наработан многолетний опыт. И за тем, чтоб кому-то по привычке хотелось уходить с работы на час раньше положенного, не собираюсь ее менять.
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "А моя воспитатель мне и говорит, ехидно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По квартплате льгот за воспитательство нет однозначно. Может, у Вашей воспитат. они и есть, но за что-то другое, к саду отношения не имеющее. Далее. Если есть из "детской" кастрюли (т.е. объедать детей, говоря грубо), то питание, ес-но, бесплатное. Я говорю об официальном воспитательском обеде. Он платный. Примерно 400 рэ в месяц. Воспитательский ребенок содержится в саду государством. Соответственно, государству нужно деньги возвращать в виде оплаты квитанций на "не знаю сколько сейчас" рублей (мы ходим в логопедический сад, у нас бесплатно всем ![]() Про "мотаемся" тоже вопрос спорный. Если работать все равно где, то можно и на транспорте сэкономить. Мы наш садик искали очень долго, ездим вместе с ребенком далеко, но зато ничуть не жалеем. И все разговоры про плохих воспитателей, самоуправство заведующих и пр. от нас далеки (тттчнс) ![]() ![]() И зарплата у меня очень приличная (по садиковским меркам особенно), так что меня устраивает не только долгий отпуск и короткий рабочий день, но ВООБЩЕ ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Профессия мешает.. Которой выучены и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Феншуистка на сообщение "У меня была похожая ситуация- я сходила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Из опыта, чем больше жалуешься в РОНО. тем лучше сад работает,и детенка будут облизывать со всех сторон, будут бояться. Если сад работает с 7ми утра- значит воспитатели должны быть, иначе это не выполнение должностных инструкций, что влечет не хорошие последствия. Удачи |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Ну в садах масса воспитателей, которые..."
|
Наш человек
![]() |
Ну так здесь и не о Вас речь. А о тех., кто курит при ребенке и грузит ему мозги, что он не нужен своему родителю, кто бьет по губам, или опаздывает на работу на час.. Это не хвалебный топик, хотя уверена, будут и такие. Так что...не надо тут...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А по теме, думаю, нужно все-таки попробовать договориться с воспитателем, все же ее рабочий день с 7 до 19... Не получиться - тогда в РОНО жаловаться или выше... Иначе никак, к сожалению... |
|
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Странный у Вас садик...:009: Я, как..."
|
Наш человек
![]() |
А что в моем садике странного-то? У нас бесплатно для всех. Я даже не знаю, сколько сейчас платят в массовых
![]() О квитанциях я рассуждаю, опираясь на знания двухлетней давности. Ежели что-то изменилось, звиняюсь, но относительно всего остального - уверена на все 100. ![]() |
![]() |
ответ для Fluff на сообщение "хелп! что делать с садиком???"
|
Наш человек
![]() |
У нас, несмотря на то, что сад работает с 7 до 19, детей приводят все таки ближе к 9, но! на родительском собрании всем четко было сказано заведующей - если вам надо приводить ребенка в 7. - просто предупредите воспитателя, им разрешается приходить за 10 минут до первого ребенка. Если какие-то рпоблемы - звонить заведующей (или старшему воспитателю)
|