Список пробок. Особенно север города...Мдя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 18:29     #1
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Я лично езжу на маршрутках на работе о пр. Луначарского до пер. пр. Непокоренных и л. Бутлерова. В последнюю неделю просто хожу пешком 6 остановок туда и обратно (причем хожу быстрее не только троллейбусов, но и вообще всех а/м в пробке). Время на дорогу увеличилось на 30 мин. почти в один конец.
На Север города вечером, а в Центо города утром просто не добраться. Скажите, даже если почитать названия улиц и приинуть на карте их расположение... это совсем у комитета по транспорту мозги отключились?

http://www.cityspb.ru/city/67302.html
Оттуда.
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству сообщает список улиц, движение по которым закрыто или ограничено.
  • Лиговский проспект от набережной Обводного канала до площади Восстания - сужение проезжей части.
  • Московское шоссе от поселка Московская Славянка до поселка Ям-Ижора - сужение проезжей части.
  • Песочное шоссе - сужение проезжей части.
  • Тихорецкий проспект от улицы Гидротехников до Светлановского проспекта - сужение проезжей части.
  • Проспект Науки от Гражданского до Тихорецкого проспекта - сужение проезжей части.
  • 1-й Муринский проспект - сужение проезжей части.
  • 2-й Муринский проспект - движение закрыто.
  • Улица Ярослава Гашека - сужение проезжей части.
  • Улица Малая Балканская - сужение проезжей части.
  • Проспект Художников - сужение проезжей части.
  • Улица Бутлерова - сужение проезжей части. От улицы Верности до улицы Фаворского движение закрыто.
  • Товарищеский проспект - сужение проезжей части.
  • Улица Жукова от Полюстровского проспекта до Феодосийской улицы - сужение проезжей части.
  • Проезд, параллельный Пулковскому шоссе, - сужение проезжей части.
  • Измайловский проспект от набережной Фонтанки до 1-ой Красноармейской улицы - движение закрыто.
  • Свечной переулок от Лиговского проспекта до улицы Марата - движение закрыто.
  • Кузнечный переулок от Лиговского проспекта до улицы Достоевского - движение ограничено.
  • Московский проспект (тротуары) от Алтайской улицы до набережной Фонтанки - движение закрыто на въездах у станции метро «Московские ворота».
  • Улица Пилотов - сужение проезжей части.
Старый 23-10-2006, 18:56     #2
yana
просто элита

yana отсутствует

Отключились, однозначно.
Я утром везу сына на машине в школу с севера на Петроградку. Если раньше можно было выехать пораньше (до 7.45) и гарантированно проскочить до пробок, или зацепить их только частично, то теперь - фига! Ужас! Мы едем каждый день больше часа, стоим везде! Сколько бензина жрет в пробках машина - страшно считать каждый раз.. Кошмар.. Метро не предлагать - получается не быстрее совсем, а маршуртка-метро-пересадка-опять_метро-пешком_15_минут тоже удовольствие маленькое, поэтому едем. Не ожидала я такой засады - никуда не сунуться на севере, закрыто и ремонтируется всё! Где они были летом, спрашивается???
Старый 23-10-2006, 19:28     #3
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

А в Москве когда смысла нет перечислять, где пробки то на Яндексе в разделе Пробки
вывешивается фраза "Город стоит" )

http://maps.**********/traffic_indicator.xml
Баллы показывают уровень пробок на дорогах по десятибалльной шкале, разработанной Яндексом.
Цифрам 1-3 соответствует зеленый цвет светофора. Такова, как правило, загруженность дорог в выходные дни и по ночам; 4-6 — желтый цвет — уровень загруженности в дневные часы в будние дни; 7-10 — красный цвет — означает сложную ситуацию на дорогах, высокую загруженность, пробки в целом по Москве, характерные для часа пик. Максимума в 10 баллов индикатор будет, надеемся (!!!!!!!!!!!! я добавил), достигать не больше пары раз в год. Фактически это будет означать, что проехать по Москве невозможно.

На самом деле Яндекс постоянно врет, так как много раз был им жестоко обманут.
Он сообщал, что Движение свободно и я через 10 минут втыкался в жуткую пробку на Садовом или 3-ем транспортном кольце
Старый 24-10-2006, 00:06     #4
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

про Питер бы еще такой Индикатор ...что то на Яндексе я не нашла...
у меня вообще была мысль найти того, кто живет в 2-х высоких домах у м. Пионерская и чьи окна выходят на Светлановскую площадь...чтобы если что, то звонить этому человечку...тот в окно посмотрит...и я уже не буду машинку брать..на трамвае поеду...а то если въезжаешь на эту Светку и пробка..то уже не развернуться и не свернуть..она хоть и небольшая..но обидно..и пробочки там часто...
Старый 24-10-2006, 00:31     #5
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Есть нечто подобное по Питеру. Достоверность оцените сами.
http://www.technotraffic.ru/page90.html
Старый 24-10-2006, 08:38     #6
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

У меня теже мысли о том, что у комитета по транспорту проблемы с головой!!!!!
Ужас тихий, ввсе что могли раскопали!
Полностью согласно что на севере ни утром в цетр ни вечером обратно не проехать нормально, я езжу из Сертолово на Балтийскую, кстати не написано еще по ул. Лебедева, 2-й и 1-й Муринский, и т.д.
Летом доезжала за 1час 15 минут
Теперь выехав в то же время еду около 2-х часов
Обратно тоже самое

Я в тихом ужасе!
Теперь выезжаю в 7 часов - на работе в 7 часов 45 минут!!! Как последняя идиотка, зато в пробках не стою.

Еду в пятницу вечером домой, чуть не упала - Тореза перекопали!!!! асфальт меняют на ранее абсолютно нормальном участке!!! ну бред, хотя к понедельнику вроде все сделали.
Старый 24-10-2006, 10:33     #7
МaSheL
Ветеран

Профиль МaSheL

МaSheL отсутствует

М-дя... У меня муж с Пионерки на работу к 7:30 ездит, вместо 8:30, зато без пробок...
Старый 24-10-2006, 11:12     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

И свои обиды добавлю

Езжу на работу на Обводный с Черной речки. По ходу закрыта Синопская наб, при этом тут же начинают ремонтировать набережную на противоположном берегу Невы - остается один (!) ряд, куда протискиваются грузовики и фуры. По дороге обратно - ремонтируют Академика Лебедева, что создает жуткие пробки на Литейном мосту из центра. Обложили со всех сторон!

Дорога на работу-домой теперь занимает час при лучшем раскладе и выезде с работы ровно в 18:00, задержка минуты на 3 уже чревата дополнительными 20-30 минутами в пробках.
Старый 24-10-2006, 11:18     #9
Gonza
пассивный участник :)

Профиль Gonza

Gonza отсутствует

Да нет, не только Север стоит... С Юго-Запада в Центр тоже дооооооолго ехать
Старый 24-10-2006, 11:49     #10
ZIZU
Наш человек

Профиль ZIZU

ZIZU отсутствует

Цитата: