Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я лично езжу на маршрутках на работе о пр. Луначарского до пер. пр. Непокоренных и л. Бутлерова. В последнюю неделю просто хожу пешком 6 остановок туда и обратно (причем хожу быстрее
![]() На Север города вечером, а в Центо города утром просто не добраться. Скажите, даже если почитать названия улиц и приинуть на карте их расположение... это совсем у комитета по транспорту мозги отключились? http://www.cityspb.ru/city/67302.html Оттуда. Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству сообщает список улиц, движение по которым закрыто или ограничено.
|
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Список пробок. Особенно север..."
|
просто элита
![]() |
Отключились, однозначно.
Я утром везу сына на машине в школу с севера на Петроградку. Если раньше можно было выехать пораньше (до 7.45) и гарантированно проскочить до пробок, или зацепить их только частично, то теперь - фига! Ужас! Мы едем каждый день больше часа, стоим везде! Сколько бензина жрет в пробках машина - страшно считать каждый раз.. Кошмар.. Метро не предлагать - получается не быстрее совсем, а маршуртка-метро-пересадка-опять_метро-пешком_15_минут тоже удовольствие маленькое, поэтому едем. Не ожидала я такой засады - никуда не сунуться на севере, закрыто и ремонтируется всё! Где они были летом, спрашивается??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А в Москве когда смысла нет перечислять, где пробки то на Яндексе в разделе Пробки
вывешивается фраза "Город стоит" ![]() http://maps.**********/traffic_indicator.xml Баллы показывают уровень пробок на дорогах по десятибалльной шкале, разработанной Яндексом. Цифрам 1-3 соответствует зеленый цвет светофора. Такова, как правило, загруженность дорог в выходные дни и по ночам; 4-6 — желтый цвет — уровень загруженности в дневные часы в будние дни; 7-10 — красный цвет — означает сложную ситуацию на дорогах, высокую загруженность, пробки в целом по Москве, характерные для часа пик. Максимума в 10 баллов индикатор будет, надеемся (!!!!!!!!!!!! я добавил), достигать не больше пары раз в год. Фактически это будет означать, что проехать по Москве невозможно. На самом деле Яндекс постоянно врет, так как много раз был им жестоко обманут. Он сообщал, что Движение свободно и я через 10 минут втыкался в жуткую пробку на Садовом или 3-ем транспортном кольце ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
про Питер бы еще такой Индикатор ...что то на Яндексе я не нашла...
у меня вообще была мысль найти того, кто живет в 2-х высоких домах у м. Пионерская и чьи окна выходят на Светлановскую площадь...чтобы если что, то звонить этому человечку...тот в окно посмотрит...и я уже не буду машинку брать..на трамвае поеду...а то если въезжаешь на эту Светку и пробка..то уже не развернуться и не свернуть..она хоть и небольшая..но обидно..и пробочки там часто... |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "про Питер бы еще такой Индикатор ...что..."
|
Небожитель
![]() |
Есть нечто подобное по Питеру. Достоверность оцените сами.
http://www.technotraffic.ru/page90.html |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У меня теже мысли о том, что у комитета по транспорту проблемы с головой!!!!!
Ужас тихий, ввсе что могли раскопали! Полностью согласно что на севере ни утром в цетр ни вечером обратно не проехать нормально, я езжу из Сертолово на Балтийскую, кстати не написано еще по ул. Лебедева, 2-й и 1-й Муринский, и т.д. Летом доезжала за 1час 15 минут Теперь выехав в то же время еду около 2-х часов Обратно тоже самое Я в тихом ужасе! Теперь выезжаю в 7 часов - на работе в 7 часов 45 минут!!! Как последняя идиотка, зато в пробках не стою. Еду в пятницу вечером домой, чуть не упала - Тореза перекопали!!!! асфальт меняют на ранее абсолютно нормальном участке!!! ну бред, хотя к понедельнику вроде все сделали. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
М-дя... У меня муж с Пионерки на работу к 7:30 ездит, вместо 8:30, зато без пробок...
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
И свои обиды добавлю
![]() Езжу на работу на Обводный с Черной речки. По ходу закрыта Синопская наб, при этом тут же начинают ремонтировать набережную на противоположном берегу Невы - остается один (!) ряд, куда протискиваются грузовики и фуры. По дороге обратно - ремонтируют Академика Лебедева, что создает жуткие пробки на Литейном мосту из центра. Обложили со всех сторон! Дорога на работу-домой теперь занимает час при лучшем раскладе и выезде с работы ровно в 18:00, задержка минуты на 3 уже чревата дополнительными 20-30 минутами в пробках. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "И свои обиды добавлю :)
Езжу на..."
|
пассивный участник :)
![]() |
Да нет, не только Север стоит... С Юго-Запада в Центр тоже дооооооолго ехать
![]() |
![]() |
ответ для Gonza на сообщение "Да нет, не только Север стоит... С..."
|
Наш человек
![]() |
|