| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alencha на сообщение "У вас что, тоже Фокус?:)
А вообще-то..."
|
|||
|
Элита
|
Нет и не было никогда.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Участник
|
При бюджете 200 тыс неплохой вариант, логан будет на 40 тыс. дороже.
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Нет и не было никогда.
Я вожу. В..."
|
|
Ветеран
|
Неправда! Логан дороже, причём значительно, и мне например совершенно не нравится внешне и обзор у него плохой, я его тестила, когда машину покупала!!
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Неправда! Логан дороже, причём..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Были у нас служебные десятки, теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Месяц назад выкатывали Ланос из салона. В комплектации SX (ГУР, кондей, противотуманки, ЦЗ, электроподьемники стекол передних дверей, аудиоподготовка с динамиками) 294 т.р. + допов на 19 т.р. в подарок (защита картера, антикор, локера, сигнализация, установка музыки). Все вместе со сторонней (не салонной) музыкой, ковриками, аптечками, прочей требухой и страховками Ланос обошелся в районе 315 т.р. (без КАСКО). По поводу надежности. Друг за два года откатал больше 90 тыс. За спиной несколько поездкок на юго-запад Германии и по остальной Европе. Из действительно серьезного была только замена ступичного подшипника по гарантии. Из реальных минусов машины: нерегулируемая рулевая колонка, жуткое зеркало заднего вида и отстойная украинская резина. |
|
|
|
ответ для Antony на сообщение "Это кто ж такую отстойную комплектацию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Покупают, естественно, что подешевле. К тому же в данной теме, как я понял, именно про такую речь и идет... |
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Banned
|
Ой, не надо
На пробеге в 10 тык она вся будет греметь-скрипеть-грохотать ![]() |
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Были у нас служебные десятки, теперь..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Руль нерегулируемый, усилителя нет в определенных комплектациях. Вентиляция нормальная - надо уметь ею пользоваться. Салон лучше, чем в 10-ке - ИМХО. Сравнивать 16-клапанник с 8-клапанником не совсем корректно, естесственно по динамике проигрывает. Тише, мягче, в дальних поездках не напрягает. Достойная машина за свои деньги. Логан в такой же комплектации будет стоить дороже. Минусы, естественно, есть. Расход топлива по городу, достаточно дорогое ОФИЦИАЛЬНОЕ ТО (н-р, передние колодки 1700, а можно купить за 400 у неофициалов), плохая базовая резина, болезнь - постукивание рейки - практически не лечится, пластиковые брызговики. Заднее сиденье раскладывается 1/3 и 2/3 - плюс (у Логана этого нет), но опускается на подушку сиденья под небольшим углом - не очень удобно. Багажник вместительный. |
|
|
|
ответ для tritonchik на сообщение "По методу ОБС (одна бабка сказала) не..."
|
||
|
Элита
|
На это я уже отвечал - что ездим на них мы все регулярно, так что знаю не понаслышке.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ой, не надо :) На пробеге в 10 тык она..."
|
|
Частый гость
|
|