Посоветуйте мне, я в отчаянии. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 15:49     #1
modis
Активный участник

modis отсутствует

Девочки, очень преочень хочу ребеночка, но никак не получается. То миому найдут, то беременеть нельзя таблетки пила, то полип нашли, то воспаления всякие и никак не забеременеть. Что делать???К кому бежать, у кого осматриваться, кто поможет??
Старый 23-09-2008, 16:02
ответ для modis на сообщение "Посоветуйте мне, я в отчаянии."
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от modis Посмотреть сообщение
Девочки, очень преочень хочу ребеночка, но никак не получается. То миому найдут, то беременеть нельзя таблетки пила, то полип нашли, то воспаления всякие и никак не забеременеть. Что делать???К кому бежать, у кого осматриваться, кто поможет??
Советую в Пушкин, в Центр планирования семьи,я тоже оч.долгое время по разным врачам и клиникам, но только там нашли все-таки причину!И при чем на первом осмотре!Доктор молодой парень фамилия Пицкевич вроди, как точно пишется не знаю, позвоните!Если бы сразу к нему обратилась,то столько бы денег сэкономила и времени!
Старый 23-09-2008, 16:14     #3
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Советую в Пушкин, в Центр планирования семьи,я тоже оч.долгое время по разным врачам и клиникам, но только там нашли все-таки причину!И при чем на первом осмотре!Доктор молодой парень фамилия Пицкевич вроди, как точно пишется не знаю, позвоните!Если бы сразу к нему обратилась,то столько бы денег сэкономила и времени!
видимо Петкявичус. другого на Пи.... там нет)))) а я бы больше посоветовала Наталью Олеговну. Правда к ней очередь побольше будет. Просто была и у него и у нее....она потолковее будет. А Петкявичуса Игоря Чеславовича взяли не так давно, он еще так сказать руку нарабаывает. Сугубо имхо
Старый 23-09-2008, 16:20     #4
modis
Активный участник

modis отсутствует

А есть что нить в городе Питере, я работаю, ну никак не добраться до Пушкина.
Старый 23-09-2008, 16:25
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

есть конечно, но я здесь не наблюдаюсь. Может кто более опытный подскажет. Есть ава питер, скандинавия, отта.....больше на скидку не скажу. И врачей там не знаю
Старый 23-09-2008, 18:50
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

Идите в Отта,не ошибетесь , врача советую Жесткову Наталью Владимировну, и подлечит и беременность потом у неё можно наблюдать.
Старый 23-09-2008, 19:54     #7
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от buhlight Посмотреть сообщение
Идите в Отта,не ошибетесь , врача советую Жесткову Наталью Владимировну, и подлечит и беременность потом у неё можно наблюдать.
+1 к ОТТА. мне там очень понра Рулев Виктор Викторович. Врач от Бога.
Старый 24-09-2008, 12:51     #8
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
видимо Петкявичус. другого на Пи.... там нет)))) а я бы больше посоветовала Наталью Олеговну. Правда к ней очередь побольше будет. Просто была и у него и у нее....она потолковее будет. А Петкявичуса Игоря Чеславовича взяли не так давно, он еще так сказать руку нарабаывает. Сугубо имхо
Да! Петкявичус! Спасибо!Может быть и взяли его недавно, но просто до этого я много лет ходила к разным опытным,толку ноль!А этот реально нашел причину!
Старый 24-09-2008, 15:40     #9
Соседка
Участник

Профиль Соседка

Соседка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
есть конечно, но я здесь не наблюдаюсь. Может кто более опытный подскажет. Есть ава питер, скандинавия, отта.....больше на скидку не скажу. И врачей там не знаю
По моему личному (многолетнему) опыту лечения в Ава-Петер: там не ищут причину бесплодия, а применяют эффективные современные методы для получения быстрого положительного результата. Просто перед началом лечения предлагают сдать большой список анализов вам и мужу, и дальше вперед!
Старый 29-09-2008, 16:46     #10
1inda
Участник

Профиль 1inda

1inda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
По моему личному (многолетнему) опыту лечения в Ава-Петер: там не ищут причину бесплодия, а применяют эффективные современные методы для получения быстрого положительного результата. Просто перед началом лечения предлагают сдать большой список анализов вам и мужу, и дальше вперед!
Хоть в Отта много нас ждущих нашего чуда ,но мне там понравилось, возникла какая то ясность в отношении анализов и теста на совместимость,а когда на совместимость смотрит врач и говорит ,что моя флора не дает двигаться спрематозоидам и отпускает и для того ,что наступила беременность кажется ,что это развод.