♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 14:14     #1941
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Мне Баженова объяснила следующий момент по поводу второго узи:

Минздрав издал указ, по которому второе узи должно быть сделано не позднее 22 недель, а если точно, то с 20-22 неделю. Хотя раньше срок был с 22 по 24!!!! Врачу, конечно же лучше смотреть ребятенка на сроке в 22-24, все таки он крупнее, лучше все видно, а вот государство решило так, что официально аборт разрешен до 22 НЕДЕЛЬ!!!!Ну, и соответственно, если до 22 недель вы приходите на УЗИ и вдруг у ребятенка что-либо не в порядке, то вы можете еще сделать аборт, если позже 22 недель, то уже нельза, подсудное дело...короче вот такие правила....

Я вот записалась на срок в 20-21 недели
Спасибочки, тогда пойду 1.11, будет 21 нед.
Старый 23-09-2008, 14:15     #1942
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

У меня тоже хр. пиелонефрит, но врач в жк вообще не обратила на это внимание, даже два врача. Пока слава богу все нормально.
Старый 23-09-2008, 14:17     #1943
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов.На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))

Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот.
Старый 23-09-2008, 14:18     #1944
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Мне Баженова объяснила следующий момент по поводу второго узи:

Минздрав издал указ, по которому второе узи должно быть сделано не позднее 22 недель, а если точно, то с 20-22 неделю. Хотя раньше срок был с 22 по 24!!!! Врачу, конечно же лучше смотреть ребятенка на сроке в 22-24, все таки он крупнее, лучше все видно, а вот государство решило так, что официально аборт разрешен до 22 НЕДЕЛЬ!!!!Ну, и соответственно, если до 22 недель вы приходите на УЗИ и вдруг у ребятенка что-либо не в порядке, то вы можете еще сделать аборт, если позже 22 недель, то уже нельза, подсудное дело...короче вот такие правила....

Я вот записалась на срок в 20-21 недели
Ой, спасибки!!!!!! Все записываюсь..... Пойдем до отпуска в 21 неделю!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 14:27     #1945
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов.На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))

Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сделала много полезных дел!!!!
Старый 23-09-2008, 14:33     #1946
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
У меня тоже хр. пиелонефрит, но врач в жк вообще не обратила на это внимание, даже два врача. Пока слава богу все нормально.
В том то беда, что у меня не все нормально Анализ мочи нормальный, а вот узи почек...да кой чего нехорошего там есть - песочек и подозрение на пиелонефрит. Мне и узист и врач сегодня сказала обязательно нефролог\уролог наблюдение.
Старый 23-09-2008, 14:54     #1947
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается)
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................
Старый 23-09-2008, 15:03     #1948
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается)
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................
Я уже тебе написала что у меня Баженова тоже не написала этой цыфры, дело в том, что если в норме расположение плаценты, то нет необходимости писать этих данных, может у тебя врач просто дотошная какаято..... просто у меня написано, что плацента формируется на левой стенке матки и все, то есть это значит, что на таком месте, где все ОК, то есть все в порядке и нечего париться, у меня и в первую Б просто написао было на передней стенке матки...может это у кого конкретно проблемы с этим, то нада писать расстояние, а у тебя просто нет необходимости этого длать так как все супер!!!!
Старый 23-09-2008, 15:08     #1949
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ну да...наверное.Может и дотошная, но это лучше чем пофигистка...
наверное все в норме.................
Старый 23-09-2008, 15:21     #1950
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ну да...наверное.Может и дотошная, но это лучше чем пофигистка...
наверное все в норме.................
Конечно же не переживай, еси хочешь для собственного успокоения сходи еще раз на УЗИ, но мне кажется, наврятли, если бы были проблемы она бы это так оствила и ничего бы не написала....у меня же тоже ничего не написано про это расстояние...а моя врач такаядотошная, что думаю, если было бы что не так, то уже давно докапалась бы так что прекращая свои волнения, все хорошо!!!!!!