Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ископаемая туча на сообщение "вы тоже едете?"
|
Элита
![]() |
да, нам сказали ехать после 20, что бы в пробки не попасть! думаю если бы было что-то криминальное - увезли бы с собой! поедем покажемся. на ушко нажимать не больно - внутри оно не красное - вот только течет из него. поедем послушаем ЛОра и домой! если назначит какие-то процедуры - будем платно делать, но дома!
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "да, нам сказали ехать после 20, что бы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ископаемая туча на сообщение "отит и б-ца на Земледельческой"
|
Наш человек
![]() |
Мы лежим сейчас, на 1-ом инфекционном отделении. Все новое, чистое, евроремонт. Отдельный санузел на кждый бокс (туалет, ванная).
Проходила мимо других отделений и поняла, что так не везде. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Там, насколько я поняла, сейчас всю больницу ремонтируют. А то, что где-то удобств нет, так мне пофиг было, лишь бы врачи хорошие.
|
![]() |
ответ для Шуршик на сообщение "Там, насколько я поняла, сейчас всю..."
|
Ветеран
![]() |
Мы сегодня вернулись с "отдыха на Земледельчиской".
Были там одну неделю на лор отделении. Не понравилась: отношение врачей, как они говорят, к "мамашам". Постоянно хотят ткнуть и упрекнуть. Лежат в палаптах все подряд без разбора и 10-14-16 лет подростки и дети 1,5-2-3 лет с мамами. В полате 2, 4, 6 чел. К уже выздоравливающим детям кладут в палату вновь поступивших со своей "заразой". И велика вероятность заболеть по второму кругу! Мы так с соплями от туда и ушли. А вообще мне мед. сестра сказала: " А, что вы хотите, у нас тут и стрептококки и стафилококки, гнойные больные....подцепить можно что угодно!" Я и сама там заболела, теперь дома лечусь. Лечат самыми примитивными лекарствами, платных услуг нет.... |
![]() |
ответ для sv-star на сообщение "Мы сегодня вернулись с "отдыха на..."
|
Ветеран
![]() |
По поводу карантина на ЛОР отделении-бред!
За два дня поступил 21 человек. А то что в больницах много заразы - далеко не новость!!! |
![]() |
ответ для sv-star на сообщение "По поводу карантина на ЛОР..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки. Съездили мы в больничку. Больше туда ни ногой...
Привезли нас на скорой около 19-30. Сказали сидеть ждать в коридоре, отдали документы. Ждали почти час. У меня (!) поднялась темп-ра. Мишка бегает довольный, но уставший, температуры нет, ни на что не жалуется. Я подхожу к медсестре, которая все оформляет, спрашиваю, когда нам идти. А она - "а вы что тут делаете?" Я говорю, что мы вообще-то по скорой приехали. Она: Ой, а я не знала, что тут кто-то со скорой есть. А где скорая? (этот вопрос поверг меня в шок) Я: ну уехала час назад уже! Она: ДА???? Ну ладно, сейчас я вас быстро самыми первыми оформлю. Проходит полчаса. Никто ничего не оформляет. Я просто уже не в состоянии что-то требовать Деть хочет спать, просто вырубается уже. Я послала всех в сад, и мы поехали домой. Ночью, конечно, температура опять поднималась ![]() С утра пошли к лору в поликлинике, она выписала нам новые лекарства. Лор, кстати, у нас в поликлинике замечательная! Все объяснила-рассказала. Просто вчера она не принимала ![]() |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Мы были там весной, но условий..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы вчера там побывали. Приехали туда где-то в 21.
Вышла ЛОР, пригласила нас в бокс - посмотрела, ушко почистила (у нас текло из ушка). Говорит: ну что давайте, ложиться в больничку - полечимся! Я говорю, нет - мы домой! Пишите нам назначения, что делать, если сами не сможем справиться вызовем платного врача - будет нам процедуры дома делать! Врач мне: а чего тут справляться, вам всего-то надо недельку нос промывать-закапывать, антибиотики пропить (Супракс) и капельки в ушко покапать! Я (удивленно причем очень) спрашиваю: а зачем вы нам тогда прелагали в больницу-то ложиться? Врач: Ну, мало ли вам некогда ребенком заниматься! Я чуть не упала! Вот лечимся дома! Сегодня надо нам к ЛОРу сходить! Жалко гулять нельзя - погодка такая расчудесная! ![]() |