Мариночка - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:17
ответ для Местная на сообщение "Мариночка"
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Проблема только одна - ваша опека должна дать согласие вас контролировать.
Старый 22-09-2008, 15:36
ответ для Tat@ на сообщение "Доброе утро! Спасибо за..."
Petrowna
Гость

Petrowna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибо за кулачки! Сегодня еду в опеку за запросом в СЭС Я все думаю как ориентироваться в Иваново: ехать нужно к региональному оператору (если ночным поездом будем в Иваново около 5 утра), а затем до детского дома на такси что-ли. Но это как бы смотрины, а как быстро ее оформят и отдатут? Начинаются "родовые" переживания!
Придется вам на вокзале позавтракать,потом поедите к рег.оператору.Берете направление и поезжайте автобусом до Шуи. Автобусы ходят часто до Шуи,через полчаса или минут через 20. А уже там берите такси до Холуя.Это будет на порядок дешевле. От Иваново до Холуя ехать очень дорого.А в Шуе есть еще такая приятная услуга,если более 30 км,обратная дорога бесплатно. Мне поездка обошлась в 1200. Удобно,быстро. Там подождут сколько нужно. Конечно нужно договориться заранее с водителем,сколько времени он Вас там сможет ждать.На автобусе в один день не успеете обернуться,такой вариант даже не рассматривайте.Там до ДД еще придеться пешком тащиться несколько км.Он находиться в стороне от поселка Холуй. Незнаю какие еще могут возникнуть вопросы. Пишите и звоните. Мой телефон домашний 88334321095,сотовый 89195087679. Буду рада помочь. От Ваших слов заряжаюсь надеждой. Буду молиться,что все получиться.
В Иваново доки делают 1-2 месяца.Во второй раз мне повезло больше,сделали за 2 недели.Возможен гостевой. НО! Сейчас в ДД карантин. По моему до 1 октября. Детей не впускают и не выпускают. Поэтому узнайте все заранее у Соболь.Пустят Вас туда или нет. Позвоните.
Вроде бы все.
Звоните,рада буду помочь!
Старый 22-09-2008, 17:12
Annjuta
Старожил

Annjuta отсутствует

Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 11:31
ответ для Petrowna на сообщение "Придется вам на вокзале..."
Tat@
Участник

Профиль Tat@

Tat@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petrowna Посмотреть сообщение
Придется вам на вокзале позавтракать,потом поедите к рег.оператору.Берете направление и поезжайте автобусом до Шуи. Автобусы ходят часто до Шуи,через полчаса или минут через 20. А уже там берите такси до Холуя.Это будет на порядок дешевле. От Иваново до Холуя ехать очень дорого.А в Шуе есть еще такая приятная услуга,если более 30 км,обратная дорога бесплатно. Мне поездка обошлась в 1200. Удобно,быстро. Там подождут сколько нужно. Конечно нужно договориться заранее с водителем,сколько времени он Вас там сможет ждать.На автобусе в один день не успеете обернуться,такой вариант даже не рассматривайте.Там до ДД еще придеться пешком тащиться несколько км.Он находиться в стороне от поселка Холуй. Незнаю какие еще могут возникнуть вопросы. Пишите и звоните. Мой телефон домашний 88334321095,сотовый 89195087679. Буду рада помочь. От Ваших слов заряжаюсь надеждой. Буду молиться,что все получиться.
В Иваново доки делают 1-2 месяца.Во второй раз мне повезло больше,сделали за 2 недели.Возможен гостевой. НО! Сейчас в ДД карантин. По моему до 1 октября. Детей не впускают и не выпускают. Поэтому узнайте все заранее у Соболь.Пустят Вас туда или нет. Позвоните.
Вроде бы все.
Звоните,рада буду помочь!
Cпасибо большое! Запрос получила и отнесла в СЭС Очень надеюсь, что недельки через две-три все будет готово и можно будет отправляться в Иваново за доченькой Кстати в моей опеке вроде особо не принципиально: приемный родитель или опекун, сказали спокойно собирать пакет документов (вроде есть какая-то разница в бюджетирование: оплата приемных родителей идет из регионального бюджета, а опекунов - из федерального)
Старый 23-09-2008, 11:32
ответ для Annjuta на сообщение "Удачи!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Tat@
Участник

Профиль Tat@

Tat@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annjuta Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 11:41
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Я верю, что у Вас все получится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 11:45
Tanya79
Участник

Tanya79 отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 10:37
ответ для Tat@ на сообщение "Cпасибо большое!:flower: Запрос..."
SonyaZ
Участник

SonyaZ отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 23:26
Пелагея
Участник

Пелагея отсутствует

Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 23:53
ответ для Tat@ на сообщение "Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!;):flower:"
encore une fois
Ветеран

encore une fois отсутствует

Вы МОЛОДЧИНА!!!!!! Удачи Вам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@