Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для susha на сообщение "Мы в 6-м, на 11 лет подарили Fly mx300..."
|
Старожил
![]() |
Мальчики правда и девыочки мне понра, мы только пришли в эту школу, ДР отмечали сегодня
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "какая модель мобильника у вашего ребенка"
|
Ветеран
![]() |
На Сименс не надейтесь. С тех пор, как год назад они продались БенКью, они больше ничего надёжного не выпускали. Разве что бу брать.
Теперь в нижнем классе у НОКИИ КОНКУРЕНТОВ ВООБЩЕ НЕТ. а ЖАЛЬ. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "какая модель мобильника у вашего ребенка"
|
Элита
![]() |
2 класс. Нокия 3310 и пусть попробует поспорить. Интернета нет. (Это важно, а то на Мегафон-лайте отключить интернет нельзя). Аккумулятор убитый, но на 20 секунд разговора хватает. А игрушек и на компе достаточно...
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
всем спасибо за ответы
пока надумали брать вот это: http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=221369 в качестве подарков на НГ .. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А по- моему,извините, если ребенок может раздолбать мобильный телефон, значит он ему еще явно не по-возрасту. Ребенок должен понять, что это не игрушка и долбать его НЕЛЬЗЯ.
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "А по- моему,извините, если ребенок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() кстати, знаю, что некоторые друзья-подружки Нади (старшей дочки мужа) говорили "разобью телефон - мне новый купят, не жалко.. надо долбать побыстрее, а то уже немодный". вот такой взгляд с другой стороны. дело было в 10-11 классе |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "А по- моему,извините, если ребенок..."
|
... не буди
![]() |
мне тоже тогда в руки нельзя мобильники давать, я свою 3310 в свое время угробила, у достаточно нового СЕ кнопки не все работают, а уж про машину и говорить нечего ...
ИМХО разболбает - купим новый - здоровье мне его дороже, а пока из той же школы сообразят позвонять мне уже Бог знает что может случится у нас наличие мобильники УЖЕ жизненно необходимо .. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, спасибо! Начиталась советов и сбегала купила Sony Ericson J100i, модель симпатичная, для 6 классника моего должно подойти. Еще купила пластиковый корпус прозрачный, чтобы не сразу кокнул, если что. А то наш Panasonic приказал долго жить, хотя был маленький, цветной и симпатичный. Тамагочи - так мы его называли.
![]() |