| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Даши на сообщение "Мамочки!! Спасибо. что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не будут родители воспитывать-буду объяснять кулаком,а постарше=муж присоедениться!бросайте помидоры,но мне дороже мой ре чем умиляющиеся родители на поведение хама произносят-"он у меня такой сорванец,не знаю что и делать..."не знаете вы-знаю я! |
|
|
|
ответ для мама Даши на сообщение ""неординарный" мальчик в классе...."
|
|
Наш человек
|
Есть у нас в классе такой мальчик... как показывает практика, первоначально надо общаться не с мамой а с папой... а если уже и это не поможет, то - мы написали заявление на имя дирктора, что просим убрать ребенка из класса из-за то что он представляет опасность здоровью детей из-за неадекваатного поведения и т.п., большинство родителей подписали эту бумагу. А далее бумага отдаетмся по назначению (директору), и при этом сообщается родителям ребенка.....
Видимо на уровне семьи была проведена ТАКАЯ работа с ребенком..... третий год ребенка не узнать - со всеми дружит, девочек защищает |
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "у нас такая же ситуация ,только пока в..."
|
|
|
Старожил
|
у нас в садике такой мальчик был. были и клоки волос, и царапины, и синяки...однажды девочку в травму из садика увезли - проткнул ей щеку карандашом
дети в сад ходить боялись...родители боялись туда детей водить!!! разговаривали с родителями и бабушкой, писали бумаги заведующей садиком, жаловались в РОНО...никто нам так и не помог! правда у нас ситуация осложнялась тем, что его бабушка в НАШЕЙ группе была воспитателем!!! сами знаете какая ситуация у нас в садиках - кадров не хватает - поэтому и остался тот мальчик в группе а бабушка все время повторяла: "он же мальчик! мальчику нельзя запрещать что-либо делать! он такой, какой он есть! не нравится, забирайте своих спиногрызов и идите в другой сад" ![]() слава богу моя красавица за себя постоять умеет! он ее за волосы - она ему в глаз! так она спокойная, первая никогда не лезет! но если ее обидели, то сдачи может как следует дать! бабушка вечером со мной разговоры разговаривать - ваша противная девочка моему славику синяк под глазом поставила!!! а к психологу его принципиально не водили, объясняя это тем, что мальчик то нормальный, чего его к врачам водить! а в принудительном порядке то вроде как нельзя ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольвия на сообщение "Очень похоже, что у парня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А тут уж + 1000000 Раз мама и так в курсе проблем сына и думаю ей всё далеко не безразлично, то помочь такому ребенку ОЧЕНЬ МОЖЕТ ИМЕННО УЧИТЕЛЬ... если конечно,у него самого (учителя) с нервами все в порядке и не поленится.Цитата:
Экая Вы решительная . И где Вы, увидели, что родители мальчика восхищаются его поведением? Уж поверьте им-то наверняка тяжелее всех (и стыдно, и горько). Благодарите Б-га, что у Вас детё без неврологических проблем... РС: Автору, конечно очень сочуствую. Обязательно донесите свои жалобы до учителя. И у неравнодушного учителя есть много способов (при желании) помочь этому мальчику (конечно вместе с его родителями) быстрее социально адаптироваться. Кстати и др.родители своей доброжелательностью, НО ни как НЕ КУЛАКАМИ могут помочь такому ребенку. О чем пишу, знаю. Т.к. мы уже 5-ти кл. И похожие ситуации были и у нас в классе. Сразу оговорюсь не с моим сыном. Учила своего наоборот принимать в игру вот таких вот сорванцов и изгоев,... ничего к 3-му кл. всё нормализовалось и уж, если, что..., то уже детки и сами (!), но никак не их родители, умеют обьеснятся со своими обидчиками ![]() |
||
|
|
ответ для Fluff на сообщение "у нас в садике такой мальчик был. были..."
|
|
Участник
|
Хочу поделиться своей историей: я всю жизнь думала - применение силы - не метод.... Но: у сына в классе мальчик из неблагополучной семьи. Отца нет - есть отчим, алкоголик. Матери на ребёнка плевать. Воспитывает бабушка. Бабушка за него готова всех убить. Это очень мило, конечно. НО ребёнок сам по себе просто неадекватный: сплошной мат, дерётся только ногами, ни на какие замечания не реагирует. Моего сына весь прошлый год просто терраризировал - обзывал, бил по ногам. Мой молчал, я случайно увидела. Что учитель: бабушка мальчика каждый день носится к ней с конфетами, цветами, рассказами о его несчастной судьбе и.т.д. Мальчик же чувствуя свою безнаказанность - продолжает в том же духе. У меня ребёнок к концу прошлого года просто боялся ходить в школу.... Когда я увидела, как он ударил сына - первым желанием было разорвать на куски мерзавца....Промолчала - поговорила с учителем, бабушкой - результат равен нулю. В этом году пришли на линейку первого сентября - стою за спиной у сына, слышу: я тебя гада ненавижу, убъю. Опять же эта сволочь... Извините, девочки, но другого слово нет. Схватила за шкирку, при всех, сказала, что просто размажу по стенке, если увижу рядом с сыном.... Родители были явно обрадованы, мы ж не одни страдали.... Кто из таких вырастет, почему их надо жалеть, объясните? Кто наших детей потом пожалеет? В армии, например, когда онм будут один на один с такими уродами? Учите детей не давать себя в обиду!!!!
![]() |
|
|
ответ для Asja на сообщение "Хочу поделиться своей историей: я всю..."
|
|
Участник
|
Это всё не к тому, что таких детей надо изолировать, наказывать - боже упаси..... Но им нельзя давать быть хозяином положения, приучать к тому, что так жить - норма....Надо приводить их в чувство, пока ещё не поздно.....
|
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "у нас такая же ситуация ,только пока в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Asja на сообщение "Хочу поделиться своей историей: я всю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Даши на сообщение ""неординарный" мальчик в классе...."
|
|
Наш человек
|
ИМХО, надо отправить в школу папу поговорить с мальчиком по-мужски. А если, мало ли, папы нет или не может, то пусть пойдет другой мужчина. Перевоспитывать - это конечно хорошо. Но обезопасить свою девочку, я считаю, необходимо. У нас есть в классе такой мальчик. Нас о нем сразу предупредили. Я с мужем поделилась, он сказал, пусть только подойдет к Сашке с какими-то выходками, он придет и пообщается с ним. Я считаю, это правильно. Не знаю, как там с мальчиками дела обстоят, но у меня девочка, и я считаю, что если она сама повода не дает (то есть, не задирается, не дразнится), то за нее должен заступиться именно мужчина.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "знаете, что в этой ситуации самое..."
|
|
Участник
|
Конечно,это проблему не решит. Но у Вас - девочки, а у меня два сына - им в армию идти... Знаете, как страшно....Старший о ней мечтает, а я в ужасе.... Ведь, как правило, дети с негативным жизненным опытом лучше организованы, быстрее находят между собой общий язык, стоят друг за друга....Пока домашние мальчики ушами хлопают. Это всё эмоции, но детство ребёнку не вернёшь. И я не хочу, что бы воспоминания о школе - были: синяки и мат.... Мы его в том году на руках несли из школы с подозрением на перелом,тот мальчик просто так решил его ударить по ногам.... В этом году я настроена решительно и не я одна в классе. Конечено, мне жалко мальчишку с такой сложной судьбой, но мой-то сын почему должен страдать???
![]() |