Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 15:19     #2341
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Алёныч, у нас на кухне точно такой же стол! Покупали в "Аквилоне"!

Вопрос можно задать? Скажите, пожалуйста, а вот такие мойки из искуственного камня БЕЛЫЕ (впрочем, и других цветов тоже) - они как в эксплуатации? Не остаются ли пятна от вишни-свеклы-малины? Желтые разводы от жира? Зеленые от зелени? Как вообще такие мойки переживают тот факт, что в них выливают воду из-под сварившейся свеклы, ставят горячую кастрюльку, перебирают ягоды, размораживают мясо?

Ага, в Аквилоне, только кухню оплатили и увидели сразу к ней стол, я именно такой и искала, он ещё раскладывается- очень удобно))

Я слышала об этом, что пятна могут появиться, муж хотел нержавейку поставить, но мне она не нравится и звук не приятный (когда ставишь что-нибудь в неё).
Я просто стараюсь сразу убрать всё - когда сливаю свёклу или что-нибудь очень горячее всегда пускаю холодную воду, горячие кастрюли ставлю на подставки , когда размораживаю мясо, то кладу его не в мойку, а на тарелку, ягоды мою совершенно спокойно, заварку выливаю в туалет....здесь нужен только уход и следить за некоторыми вещами, вы же не пойдёте стеклокерамическую плиту металлической гупкой тереть, так и здесь ....
Старый 21-09-2008, 16:08     #2342
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Аленыч, очень приятная кухня у вас!
А не подскажите, сколько метров? Просто родители у меня просят уголок на кухню, я переживаю что тесновато будет... И еще, размер стола не помните?
Старый 21-09-2008, 17:14     #2343
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Аленыч, очень приятная кухня у вас!
А не подскажите, сколько метров? Просто родители у меня просят уголок на кухню, я переживаю что тесновато будет... И еще, размер стола не помните?
Можно я отвечу, просто только вчера спрашивала и была в ауте, 8 метров Посмотрите на станичку назад.
Старый 21-09-2008, 17:22     #2344
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Можно я отвечу, просто только вчера спрашивала и была в ауте, 8 метров Посмотрите на станичку назад.
ага, спасибо!
Получается, что у родителей в 10 метрах должно все поместиться... Пойду смотреть.
Старый 21-09-2008, 18:22     #2345
Kisula
Ветеран

Kisula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
догда видимо это массив облицованный шпоном - поэтому и дорого
Спасибо, что разъяснили. Фуууух, глаза разбегаются, не знаю куда податься кухню заказывать, а время уже поджимает.
Старый 21-09-2008, 18:25     #2346
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Мне очень кухня у Аленыча понравилась. А скоро покупать в новую квартиру, так что возьму на заметку, спасибо. Вопрос-а подсветка нужна или это лишнее
Старый 23-09-2008, 00:18     #2347
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
Мне очень кухня у Аленыча понравилась. А скоро покупать в новую квартиру, так что возьму на заметку, спасибо. Вопрос-а подсветка нужна или это лишнее

Девочки спасибо за хорошие отзывы о моей кухне..

Подсветка нужна, как верхняя, так и под навесными шкафчиками (над мойкой), помимо своей основной функции, она ещё придаёт уют, фасады "играют", абажаю сидеть вечером на кухне чай пить, я ещё сделала подсветку внутри шкафчиков со стеклами-вообще красота ... , основной свет на кухне практически не включаю, без него вечером очень романтично с семьёй ужинать..))
Старый 23-09-2008, 14:50     #2348
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

а мы вот подсветкой практически не пользуемся...
Старый 23-09-2008, 23:43     #2349
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
И еще, размер стола не помните?
Стол очень небольшой! Раскладывается - становится более овальный. Если не горит, завтра напомни (наори на меня в личку) - измерю (а то там сейчас муж с ноутом разложился, да и рулетка фиг знает где). Просто у нас такой же столик!
Старый 01-10-2008, 14:04     #2350
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
ниша была задумана.. там по проету оригинальному выступ на стене(вент канал),так что просто добавили стенку(справа от холодильника.)стол- дерево, сделан под заказ,..
cупера на фартуке что?