Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
К созданию данной темы меня подтолкнуло чтение топа "Про веру в Бога...без ругани". Встречая по жизни глубоко верующих людей, в их доме всегда наблюдала определенное место для икон. Еще моя бабушка называла его (если память не изменяет) "красный угол", т.е. самое видное при входе в дом место, самн достойное что-ли.
И вот в одной из квартир я наблюдаю следующее: то, что иконы в жилой комнате практически с пола до потолка я могу понять, но то, что вся кухня обклеена календарями и изображениями святых, все: холодильник, шкафы и т.д. меня мягко скажем напрягло ![]() |
![]() |
ответ для Натуля77 на сообщение "Иконы везде"
|
Старожил
![]() |
Меня тоже коробит иконостас на торпеде машины, у неблизких знакомых . телевизор оклеен крестами - это чтобы зло оттуда не вышло
![]() |
![]() |
ответ для Дуся Тряпкина на сообщение "Меня тоже коробит иконостас на торпеде..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "А ведь это идея!
Повесить икону на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Каждый человек воспринимает этот мир по своему...
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а у моего соседа - прошу прощение за скабрезное противопоставление - вся комната обнаженными женщинами обклеена - но я его с детства знаю - никакой одержимости сексом у него нет - просто наверняка для него это признак успешности и состоятельности в этой жизни - а для кого то признак того что он в жизни состоялся как личность - это образа святых, еще одна причина, что календари и тд с изображением святых нельзя просто так выбросить - это грех - а если у чела много верующих знакомых - значит дарят на каждый праздник - куда же их деть тогда?
а фанатизм это другое - это потеря адекватности и чувства реальности! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в каждой новой машине если есть оставляю
если нет не ставлю какоето суеверие что если до меня так ездила то пусть и после меня также ездит) |
![]() |
ответ для Дуся Тряпкина на сообщение "Меня тоже коробит иконостас на торпеде..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Дома можно,а в машине нельзя? В сумке тоже нельзя? тоже коробит? ![]() МОжет это уже Ваша проблема,что Вас все коробит? Может поспокойнее относиться к этому? |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Чем коробит то?
Дома можно,а в машине..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "Каждый человек воспринимает этот мир по..."
|
Старожил
![]() |
|