Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, у меня "беда", стала "выцветать", а хна не берет седину, они становяться золотистого цвета.................
Хочу покрасить все химической краской и НИКТО меня на покрас не берет......... Только пердлагают ждать пока хна отрастет, а навреное это пройдет ГОДЫ!!!1 Что делать, кто что предложит? Катя Бутман(Чувствую себя Черепахой-Тартилой) |
![]() |
ответ для Катя Бутман на сообщение "Хна и седые волосы!"
|
птаха Феникс
![]() |
У меня мама долгое время закрашивала седину оттеночной (там где большое изобилие оттенком от янтаря до вороньего крыла) хной (держала на голове до 6-8 ч.) все очень хорошо закрашивалось, и волосы густы-густые становились
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, оттеночной хной седину можно закрасить, но у всех она по разному держится. У меня смывалась через 2-3 недели. И начинала сиять золотистым светом. Кошмар! Пришлось постричь волосы, переждать и красить химической краской. А почему нет? Если за волосами ухаживать, то современные краски большого вреда не приносят. Но вот на хну, точно, ни один уважающий себя мастер краску не положит. Эффект может быть самый невероятный!
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Да, оттеночной хной седину можно..."
|
Участник
![]() |
Я крашусь хной уже лет 10 и тоже проблема седины существует. И вот стало меня не устраивать качество закрашивания седых волос хной и решила перейти на химию
![]() |
![]() |
ответ для Маска на сообщение "Я крашусь хной уже лет 10 и тоже..."
|
Активный участник
![]() |
Вах, хочу ,хочу, где Вас покрасили, как долго занимает это времени(я совсем профан в покраске НЕхной), сколько стоило? Да и в какой цвет?
Катя Бутман |
![]() |
|
Участник
![]() |
Отвечаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Дина
![]() |
я крашу хной из Лаша (http://www.lushrussia.ru/hair.htm) , но седены у меня уже 50%. Очень красиво. Особенно на 5-6 раз стало совсем чудно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня лашевская хна (цвет темно-коричневый) седые не взяла. Точнее, после трех-четрех помывок они стали золотистыми, а сейчас уже почти такие же седенькие (((
|
![]() |
ответ для roni на сообщение "А у меня лашевская хна (цвет..."
|
Дина
![]() |
мой результат окраски:
ХНА Последний раз редактировалось Бессонница, 22-04-2006 в 15:22. |