Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 12:36
ответ для Ksita на сообщение "Свет, ты там аккуратнее! @@@@@@@@@@..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Девочки, у кого-нибудь ещё есть такая проблема, что если горизонтальное положение принять, начинается жуткая отрыжка? Спать невозможно Вчера спала с четырьмя подушками - одна для беременных под ногой и три для придания более вертикального положения, так хоть заснуть нормально смогла. Изжоги при этом нет, только отрыжка
У меня такое тоже периодически бывает. Потом само проходит.
Старый 20-09-2008, 12:42     #8662
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
У моего мужа на новый год однажды на водку аллергия проявилась Видно, палёная водка была, тоже весь пятнами пошёл. Но водку пить потом не перестал.
У моего на любую водку такая реакция.
Старый 20-09-2008, 12:48     #8663
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я сегодня смогла так высморкаться, чтоб задышать.
Поздравляю!
Старый 20-09-2008, 12:50     #8664
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем привет! Отлучилась всего на 3 дня и уже такие новости.
Яночку и Настену с Новорожденными!!!!
Здоровья и молочка по больше!
А я почти все закупила, только вот решить не могу в чем выписывать малыша... В одеяльце или в комбезе... Кто в чем будет?
А прибавка за эти шоппинговые деньки всего 200 г. Движение -жизнь!

Старый 20-09-2008, 12:53     #8665
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А я почти все закупила, только вот решить не могу в чем выписывать малыша... В одеяльце или в комбезе... Кто в чем будет?
Я в комбезике.
Старый 20-09-2008, 12:53     #8666
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет. Я никакая, почти не спала, самочувствие ужас, хорошо хоть выше 37 темпа не поднимается, но горло и нос это ужас, дышать не могу, глотать тоже, в уши это все отдает. В общем, ахтунг. Вызвала врача, он меня успокоил, буду лечиться, говорит у беременных часто такое под конец срока, лезут всякие бяки, организм на пределе работает.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, я серьезно.
У меня какие-то мрачные предчувствия
Я серьезно пойду на днях к нотариусу. Половину маминой квартиры маме же и завещаю, а свою половину в нашей с мужем - своим деткам...
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же неспокойно на душе..
Девочки, вы чего? Все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мне какие-то сны нехорошие последнее время снятся...
Вот пойду я рожать из своего тазового, доктора предупрежу, чтоб в случае чего спасали не маму, как обычно принято, а ребенка.
С деткой всё в порядке будет, а я умру от большой кровопотери

Люд, ты это брось!
Пы сы А ты сама решила рожать что-ли? А врач то что говорит?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. ты попробуй ещё и морсов попить, мёд покушать. Гексоралом горло не вылечишь, здесь надо что то посерьёзнее. например биопарокс. моно и в горло и внос. Прошибает на сквозь, хороша вещичка.
Спасибо, лечусь во всю уже.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
спасиб. мне узистка сказала, что при Б. страдает именно правая почка, т.к. она находится физиологически немного ниже левой. и матка сдавливает её сильнее, чем левую. вот и получается застой.
А я и думаю чего это у меня правая нога всегда больше отекает.

Я себе вчера вот такие пижамки заказала.

Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 11:37.
Старый 20-09-2008, 12:57     #8667
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я никакая, почти не спала, самочувствие ужас, хорошо хоть выше 37 темпа не поднимается, но горло и нос это ужас, дышать не могу, глотать тоже, в уши это все отдает. В общем, ахтунг. Вызвала врача, он меня успокоил, буду лечиться, говорит у беременных часто такое под конец срока, лезут всякие бяки, организм на пределе работает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!
Старый 20-09-2008, 13:21
ответ для Любовь Push на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я в комбезике.
Вот и я хочу в комбезике, но родственники говорят, что надо в одеяльце с бантом! Типа уголок обязательно лицо от грязного воздуха закрывать и т.д. и т.п. Единственное, у меня комбез зимний. Хотя пока рожу, пока выпишут и при нашем климате зимний будет в самый раз.
Старый 20-09-2008, 13:30     #8669
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик всем!Ночью животик поьаливал-тянуло,и сегодня так не приятно,мелкий активничает!
Цитата:
А я какая-то резкая стала На детей ору (ненавижу с детства, когда на детей орут), на тормозов на дороге ругаюсь, машины не пропускаю, категорична стала ужасно... Что делать? Постоянно хочу спать, болею всё-таки. И устаю после каждого движения опять

Девочки, у кого-нибудь ещё есть такая проблема, что если горизонтальное положение принять, начинается жуткая отрыжка? Спать невозможно Вчера спала с четырьмя подушками - одна для беременных под ногой и три для придания более вертикального положения, так хоть заснуть нормально смогла. Изжоги при этом нет, только отрыжка
Виточка и не говори,я тож очень устаю,срываюсь на детках,кричу луплю.Но я поняла лучше покричать нежели лупить,в крике всю свою нервозность выплескиваеш.Я прям не знаю что с собой делать,дети меня уже шугаются,надо мне тоже надавать по заднице!Больше мне плохо от того что я беспомощная,даж шнурки на ботинках не завязать.
Раскажу прикол,пошла утром в ванну писать в баночку для анализа и понимаю что я не вижу как попасть в баночку ,в итоге в баночке было мало!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Девочки, вы чего? Все хорошо будет!

Люд, ты это брось!
Пы сы А ты сама решила рожать что-ли? А врач то что говорит?

Спасибо, лечусь во всю уже.

А я и думаю чего это у меня правая нога всегда больше отекает.

Я себе вчера вот такие пижамки заказала.
Масявочка не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пижамка прикольная!
Старый 20-09-2008, 13:33
ответ для alana-v на сообщение "Вот и я хочу в комбезике, но..."
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Всем приветик!!!!
Решила заняться домашним хозяйством заняться погладила бельё. Вот посоветуйте мне девчёнки. Я решила покупать стенку Она небольшая, и комод. В магазине есть комода с пеленальником почти подходящий по цвету к стенке, а есть комод просто из комплекта к стенке идеально подходящий, но он больше места занимает, и без пеленальника. Каой бы вы взяли?

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот и я хочу в комбезике, но родственники говорят, что надо в одеяльце с бантом! Типа уголок обязательно лицо от грязного воздуха закрывать и т.д. и т.п. Единственное, у меня комбез зимний. Хотя пока рожу, пока выпишут и при нашем климате зимний будет в самый раз.
Вот я не решила ещё, но скорее всего в одеяле. Но никак не из тех соображений, что грязный воздух Он у нас везде грязный, и я его из роддома в машину, не понесу же я его на руках по кольцевой мимо грузовиков