Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "странное у вас мнение.
А если человек..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tita на сообщение "А координаты Вашей знакомой реально..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "Зарплата няни получается из спроса на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для deviza на сообщение "Нет конечно, это не их проблема, просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
- садик, - бабушки - кооперация с другими мамами по забиранию детей из садика - поиск такой работы, что можно успевать в садик |
|
![]() |
А если человек..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "+10000 Золотые слова! Я хочу работать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "Зарплата няни получается из спроса на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но,теперь о нянях и работодателях. Во-первых людей готовых много платить не так много,как кажется. Они, в большинстве своем, привередливы и деньги считать умеют. Почему не много-- потому-что по объявлению ИРР на прошлогодний оклад звонят по 5-7 человек на объявление, и самое любопытное звонят и агенства --предлагают подобрать персонал на эту сумму. Кандидаток перебрала за последний год больше сотни по телефону и около 30-ти лично--график работ менялся и количество детей за это время с 5тидневки на прочие варианты и дополнения ![]() Во-вторых, нянь профессиональных немного и работу они редко ищут--тк передаются от клиента к клиенту. Из-за того, чтоперебирала много народу за последние 2 года--многих нянь уже приметила по объявлениям--они регулярно висят в ИРР--те работают эпизодически, на постоянную не получается-- по рассказам их понимаю причины увольнения ---не подходят по профессиональным и человеческим качествам. И еще , дорогая няня не всегда значит хорошая. Опять же по объявлениям 90% дорогих нянь не адекватны, я их к ребенку и в свой дом ни за что не пустила. |
|
![]() |
А если человек..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mahon*ka на сообщение "Все от разных факторов зависит. Если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Если вас больше устраивает молодая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я не говорю про минимальную з.п на которую нанимают студенток и пенсионерок в своем подъезде, я говорю про максимальные от 130 до 150 руб\час и выше за полный рабочий день-- чтобы получать такую зарплату -- считаю надо быть 1) талерантной к родителям и дому в котором работаешь,2) любящей к ребенку и 3)профессионально подготовленной в плане развития , обучения и обслуживания ребенка (от степени подготовленности и умения знания ребенку приподнести и зависит высота з.п)-- любая несостоятельность в одном из перечисленного для меня повод сомневаться в том, что человек стоит этих денег. Сама ищу няню на первые 2 пункта -- поэтому платить даже 120 руб\час не готова за полный рабочи день. |
|