~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:41     #8411
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

В крохе цены тоже нефонтан дорого
В детском мире цены дорогие не на все и бывают очень неплохие скидки, да у нас еще и карта на 7 процентов на все. Игрушки зачастую дешевле обходятся чем в остальных сетях.
А кроху не люблю, они совсем дорогие. Хотя выбор и отличается от всех остальных.
Старый 19-09-2008, 17:45     #8412
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Кто-то хотел колыбельку simpliciti....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=702258
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Дороговато продают, красная цена 3500 за б/у вещь.
хороша колыбелька. тока вот цвет непонятно какой. ноую, конечно, хочется... но не знаю где их продают ваще-то, кроме ЦПК.
вчера видела ещё объявления.вот, вот, вот и вот . Юль, посмотри, мож тебе понравятся такие. я-то хочу как раз 3045, к тому же цвет определенный.
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Знаю . Может поторговаться? Там написано, что торг уместен...
я за 3000 купила в идеальном состоянии и новыми батарейками...
вот такую....
а где купила за 3000? признавайся, а то пытать будем!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мамочки!
как ты на этой фотографии на меня похожа - я в первую секунду аж забыла как дышать от неожиданности, что свое лицо увидела...
я тоже сначала подумала, что это ты.
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки привет!
я похоже заболела(((((( горло болит,кто чем лечится? и знобит.вот ляжу под одеялом.печку включила.греюсь.а ночью до 6 не могла заснуть,меня колбасило.думала всё рожать пора.ан нет это меня с половинки табл.гинипрала.сказали пить по 1-4 но 6 р в день.
вот, на 833 стр. седня Полинке писала:
нос промывать аква марисом или солином (солин дешевле раза в 2). я промываю обычным физ.раствором, купленным в аптеке - наливаю в пузырек от аква мариса - это хуже, но совсем дешево - 10 руб. 250 мл.
можно и так промывать, как выше советуют и обычной солью, и фурацилином, но для слизистой носа это хуже. если переносишь нормально, то можно и так. мне. лично, неудобно. если так мыть, то лучше потом маслом смазать, а то сосуды и так раздутые, а тут ты их ещё солью....
перед тем как промывать закапать називин детский или другие сосудосуживающие (которые не противопоказаны) - если нос заложен, то промывай-не промывай - много не вымоешь. надо сначала сузить сосуды.
а внутрь я пила оцилококцинум. 3 дозы каждые 6 часов, потом по одной утром и вечером. после пятой температура и состояние болезненное меня покинули
горло полоскать как можно чаще. если не лень, то можно походить на промывание в поликлинику - это не больно и оч. эффективно. они моют именно заложенные участки. мазать горло люголью, можно полоскать тантум верде. можно КУФ. мне лично такое сочетание: КУФ+люголь+Тантум верде помогает лучше, чем биопарокс.
ну про мед, лимон и бруснику я не пишу.
брусника, кстати, понижает температуру моментально на 0,4 градуса! проверено на кошках все выходные развлекалась прошлые. ягоды размять в кружке, залить кипятком, через 2 мин. пить горячим с медом или сахаром.
Старый 19-09-2008, 17:58     #8413
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

у нас дали ОТОПЛЕНИЕ!!!!!
сейчас в ванной случайно дотронулась до полотенцесушителя и побежала батареи проверять!!!
я -то совсем теплоощущение потеряла, хожу в майке который день, не мерзну.....

MITA, а где у м. Парк Победы остановка бесплатной маршрутки до ТЦ Радуга? прочитала, что такая имеет место быть, а бродить кругами неохота....
Старый 19-09-2008, 18:00     #8414
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у нас дали ОТОПЛЕНИЕ!!!!!
сейчас в ванной случайно дотронулась до полотенцесушителя и побежала батареи проверять!!!
я -то совсем теплоощущение потеряла, хожу в майке который день, не мерзну.....
в каком районе? у нас на Удельной чет совсем не хотят топить
Старый 19-09-2008, 18:02     #8415
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
в каком районе? у нас на Удельной чет совсем не хотят топить
Новый Петергоф.... и до котельной 100 метров....
Старый 19-09-2008, 18:02     #8416
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки,
мне муж купил эту красоту второй день схожу с ума
Старый 19-09-2008, 18:04
ответ для CTEPBA на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1187080070..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж купил эту красоту второй день схожу с ума
красиво.... даже очень....
кажется, это Инглезина какая-то.
есть еще одна похожая коляска, но там суперценник....
Старый 19-09-2008, 18:11
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36.... блин, я была..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
з. портновой, 36....
блин, я была уверена, что в Ленинском, 118. У меня в этом доме невестка живет, я своим беременным мозгом хотела ей позвонить, но уже от усталости тупеть начала.... ну еще раз съезжу, заодно в гости на Дачный, 4 к подружке...

Пока с мужем решили, что он один день меня повозит с подробным списком....
В принципе я уже СТОЛЬКО насобирала
Есть:
1.коляска-люлька Пег-Перега, от племянника, намытая уже стоит
2. автокресло Чикко ( отдали, все постирано-высушено)
3. кроватка Можга, 2 уровня, снимается борт, вынимаются 2 штуки из решетки съемного борта + новый кокос матрасик. Тоже отдали друзья. Еще одну кроватку и и стульчик деревянный ( икеа, юзаные 1 месяц) нужно посмотреть , знакомые знакомых за 500 р отдают символических). Мне 2 кроватки надо - себе и у мамы чтоб осталась
4. Ванночка - отдали
5. Манеж - отдали, но его я 2 года назад друзьям дарила, н просто ко мне как бы вернулся ))))
6. Комод - освобождаю путем перекладывания от своих вещей, пока ничего нового из мебели покупать неохота....
7. 10 теплых пеленок ( 4 новых 80 года бабушка мужа припасла, 6 новых с классными рисунками сама сшила) и 16 тонких - сама сшила. Все постирано и поглажено папой ( дедом будущим)
6. Комбез Ленне 62 р (купила на ДО) и зимний конверт на овчине ( отдали на время, сдала в химчистку)+ 2 зимние шапочки.
7. Наматрасник для кроватки, сверху махра, снизу клеенка, на резинке, прикуплено в Детском мире и просто медицинская клеенка ( была).
8. 3 упаковки памперсов ( Либеро, хаггис, Памперс) на 2-5 кг, детские стерильные салфетки, ватные палочки с ограничителем...
9. Бепантен, маленькие бутылочки ( на пробу) Бюбхена ( крем, шампунь, ср-во для купания), 2 разные присыпки ( джонсон и Бюбхен)
10. Пластиковые прозрачные коробочки с крышками икеевские для мелочевки детской, чтобы не валялась, оч. удобно)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50102973 ( где-то близко к этому)
11. Детская одежка новая
штук 5 слипов-комбезов 62 р, 5 шт. 68 р, штуки 3-4 ползунков на лямках с кнопками на лямках и между ног, штук 5 кофточек на кнопках, штуки распашонок на кнопках....
детский комбез для сна 56 р, теплый детский велюровый комбез 68 р, все и не помню, т.к.к эти шмотки уже постираны и поглажены и лежат у мамы...
12. детская оджеда б/у. От племянника. Немеряно чепчиков - штук 20 и распашонок - тоже штук 20, 3-4 слипа, 3 боди, 2 песочника.... Тоже все постирано-поглажено, но буду ли пользоваться - не знаю
13. Теплые носочки. одни есть, и мама еще вяжет.....
14. сушилка для белья напольная, классная, но дороговастая. Без крыльев откидных, раздвигается телескопически, на колесиках с одной стороны, можно легко передвигать, если надо....
http://eurotop.sml.by/product/dryers...-extension.htm
15. 2 соски, безопасные булавки, стопоры на дверки,
16. Кучка средств для стирки - порошки, жидкие гели кондиционеры, для мембранной одежды.
17. Мне штаны для зимнего выгула.....
18. 3 байковых одеяла ( одно мама новое купила, одно еще мое целое, одно отдали) - все постирано-поглажено )))) и 1 шерстяное, новое, бабуля в закромах откопала. Еще одно шерстяное мама хочет купить приличное.
19. 3 пододеяльика на 1 байковое квадратное одеяло, 1 подод. новый еще мой.... Тоже все поглажено-постирано....
20. Бортики - отдали, но они синие, постираю, но будут запасными....
21. детские полотенца - 4 шт, из бабушкиных закромов новые.
22. нагрудники-слюнявчики - 5 шт, купила в ИКЕА... зачем?
23. термометр в ванночку и игрушки в ванночку

Нужно купить-сшить-достать
маленькую одежку - 56 р, красивое на выписку.
Постельное белье - кроватку только привезли, надо было с размерами определиться
детская аптечка
пеленальник
замок на коляску
ночник
детские игрушки, на коляску, мобиль, погремушки, м.б. разв. коврик.
детский термометр
аспиратор, бутылочки, еще соски?, ершик.....

надо список составить, что счас и начну.....
Да вот это список. У меня пока только что в роддом взять и то почти все для меня, а для малой памперсы 1 пачка и салфетки. А вот мебель новую прикупила, завтра диван привезут, а сегодня заказала комод, т.к. то что продается не устраивает по размерам, по цвету и функциональности.
Сегодня поеду к родителям, посмотрю что отдала сестра, и подумаю что надо купить.
Старый 19-09-2008, 18:34     #8419
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
, У нас получится 3 девицы

Папу успокаивали тут что есть машинки розовенькие на радиоуправлении, он все о верталетике мечтает на радиуправлении
:
Папе на новый год или на день рожденья можно и вертолет подарить (самый дешевый 5000 руб. стоит), мы такой другу дарили... Далеко не детская игрушка.... Что самое главное - он реально летает! Магазин находится на углу Лиговского и Витябского проспектов(по-моему Квартал называется)...

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а где купила за 3000? признавайся, а то пытать будем!

.
Да здесь на ДО и купила... Причем дня через два там такую же и за те же деньги продавали...
Нужно каждый день смотреть, и хватать, хватать!!!!

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение

Девочки,
мне муж купил эту красоту второй день схожу с ума
Это которая со шторками?
Старый 19-09-2008, 18:35     #8420
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Да вот это список. У меня пока только что в роддом взять и то почти все для меня, а для малой памперсы 1 пачка и салфетки. А вот мебель новую прикупила, завтра диван привезут, а сегодня заказала комод, т.к. то что продается не устраивает по размерам, по цвету и функциональности.
Сегодня поеду к родителям, посмотрю что отдала сестра, и подумаю что надо купить.
успеется... просто я вообще люблю покупать, а тут повод. И вообще я подготовительные этапы к чему-либо люблю.....