Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Может купить самой и поставить например..."
|
Небожитель
![]() |
В детском мире цены дорогие не на все и бывают очень неплохие скидки, да у нас еще и карта на 7 процентов на все. Игрушки зачастую дешевле обходятся чем в остальных сетях.
А кроху не люблю, они совсем дорогие. Хотя выбор и отличается от всех остальных. |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Полинка! лечись!
нос промывать аква..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
вчера видела ещё объявления.вот, вот, вот и вот . Юль, посмотри, мож тебе понравятся такие. я-то хочу как раз 3045, к тому же цвет определенный. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
нос промывать аква марисом или солином (солин дешевле раза в 2). я промываю обычным физ.раствором, купленным в аптеке - наливаю в пузырек от аква мариса - это хуже, но совсем дешево - 10 руб. 250 мл. можно и так промывать, как выше советуют и обычной солью, и фурацилином, но для слизистой носа это хуже. если переносишь нормально, то можно и так. мне. лично, неудобно. если так мыть, то лучше потом маслом смазать, а то сосуды и так раздутые, а тут ты их ещё солью.... перед тем как промывать закапать називин детский или другие сосудосуживающие (которые не противопоказаны) - если нос заложен, то промывай-не промывай - много не вымоешь. надо сначала сузить сосуды. а внутрь я пила оцилококцинум. 3 дозы каждые 6 часов, потом по одной утром и вечером. после пятой температура и состояние болезненное меня покинули ![]() горло полоскать как можно чаще. если не лень, то можно походить на промывание в поликлинику - это не больно и оч. эффективно. они моют именно заложенные участки. мазать горло люголью, можно полоскать тантум верде. можно КУФ. мне лично такое сочетание: КУФ+люголь+Тантум верде помогает лучше, чем биопарокс. ну про мед, лимон и бруснику я не пишу. брусника, кстати, понижает температуру моментально на 0,4 градуса! проверено на кошках ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "хороша колыбелька. тока вот цвет..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас дали ОТОПЛЕНИЕ!!!!!
сейчас в ванной случайно дотронулась до полотенцесушителя и побежала батареи проверять!!! я -то совсем теплоощущение потеряла, хожу в майке который день, не мерзну..... MITA, а где у м. Парк Победы остановка бесплатной маршрутки до ТЦ Радуга? прочитала, что такая имеет место быть, а бродить кругами неохота.... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "у нас дали ОТОПЛЕНИЕ!!!!!
сейчас в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "в каком районе? :008: у нас на Удельной..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "В детском мире цены дорогие не на все и..."
|
Активный участник
![]() |
![]() Девочки, мне муж купил эту красоту ![]() ![]() |
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1187080070..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36....
блин, я была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня поеду к родителям, посмотрю что отдала сестра, и подумаю что надо купить. |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":046::)):)), У нас получится 3 девицы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да здесь на ДО и купила... Причем дня через два там такую же и за те же деньги продавали... Нужно каждый день смотреть, и хватать, хватать!!!! ![]() Это которая со шторками? |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Да вот это список. У меня пока только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|