~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 14:39
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Хандра( Я сижу и реву ((( И уже даже не знаю - почему...

Девушки, может кому-то окажется полезным - звонила в ВМА, незамужние дочери военнослужащих имеют льготы только при условии, если не исполнилось еще 21 год и ты являешься учащимся дневного отделения гос. ВУЗа...Остальные - на общих основаниях. С женами - все проще. Итог - еду через 1,5 недели заключать договор в 18-ый, ээх, а хотелось сэкономить так - ну и фиг с ними, с деньгами...

Слушайте, у кого-нибудь появились растяжки? Я в шоке - сегодня пошла купить в обеденный перерыв себе белье и обнаружила на груди снизу полоски красные (хорошо хоть только снизу) ((( А казалось что и увеличилась она у меня вроде не сильно, всего на 1 размер...Я в панике - а вдруг то же самое постигнет и остальные уязвимые местя. НЕ ХОЧУУУУУУУ ((((
Старый 19-09-2008, 14:47     #11252
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Beretta, посмотрела - себя в списке лиц не нашла: там работающие, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, уволенные в период беременности, неработающие жены военнослужащих...
туплю, наверное
Цитата:
09.08.2007

В Санкт-Петербурге активно идут выплаты пособий по уходу за ребенком до полутора лет неработающим гражданам

Общий объем целевого транша, направленного региональным отделением Фонда социального страхования в городской выплатной центр, составил с начала года 137 млн 250 тысяч рублей.

В целом произведено 67 239 выплат на сумму 136 млн 49,9 тыс. рублей. Из них более половины денежных средств пришлись на уход за вторым и последующими детишками – оплачено 26 803 пособия на сумму 77 млн 496,4 тыс. руб.

40 436 пособий «весом» 58 млн 553,5 тыс. руб. получены петербуржцами на уход за первенцем.

По данным Комитета по труду и социальной защите населения городского Правительства, впервые поддержку соцстраха получили в Петербурге 10 995 детей из семей с неработающими мамами.

Напомним, что в 2007 году произошли серьезные изменения в нормативной базе, регулирующей денежные выплаты из средств социального страхования семьям с детьми.
Впервые пособия по уходу за ребенком стали получать неработающие женщины и лица, фактически осуществляющие уход за ним. Они стали более социально защищенными – теперь им наравне с работающими (застрахованными) родителями полагаются ежемесячные гарантированные выплаты за счет средств федерального бюджета на период со дня рождения ребенка до достижения им возраста полутора лет. Новое ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается неработающим гражданам в фиксированных размерах: 1500 рублей по уходу за первенцем и 3000 рублей по уходу за вторым малышом и всеми последующими детьми. Данное пособие также выплачивается женщинам, попавшим под увольнение в связи с ликвидацией предприятия; родственникам, фактически ухаживающим за ребенком; мамам-студенткам очных отделений учебных заведений.

Пресс-служба Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС РФ
Ты в самую первую категорию попадаешь
Цитата:
а) матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком;
Старый 19-09-2008, 14:49     #11253
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Хандра( Я сижу и реву ((( И уже даже не знаю - почему...

Девушки, может кому-то окажется полезным - звонила в ВМА, незамужние дочери военнослужащих имеют льготы только при условии, если не исполнилось еще 21 год и ты являешься учащимся дневного отделения гос. ВУЗа...Остальные - на общих основаниях. С женами - все проще. Итог - еду через 1,5 недели заключать договор в 18-ый, ээх, а хотелось сэкономить так - ну и фиг с ними, с деньгами...

Слушайте, у кого-нибудь появились растяжки? Я в шоке - сегодня пошла купить в обеденный перерыв себе белье и обнаружила на груди снизу полоски красные (хорошо хоть только снизу) ((( А казалось что и увеличилась она у меня вроде не сильно, всего на 1 размер...Я в панике - а вдруг то же самое постигнет и остальные уязвимые местя. НЕ ХОЧУУУУУУУ ((((
У меня рястяжки, много... не утешу - чем только не мазалась, ничего не помогло. Если есть предрасположенность, то ничего не сделать. Ну разве что утешаю себя тем, что их могло быть больше
Старый 19-09-2008, 14:49     #11254
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

спасибо!
Старый 19-09-2008, 14:53
ответ для mafur на сообщение ":flower: спасибо!"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
спасибо!
не за что
Старый 19-09-2008, 14:55     #11256
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Паспорта родителей (+ копии), св-во о рождении (+ копия), ф.9, справка из ЖК и ЗАГСА, справки о доходах, если претендуете на ежемесячное. Всё это папа берёт и мужественно сидит в очереди часа 3
Цитата:
в собесе по месту прописки папы он может получать без доверенности. Это если ребёнок прописан с ним по одному адресу.
Ян, спасибо! в очередной раз после твоих объяснений все на свои места встало, а то я думала, что придется мне самой по областным расценкам получать у себя...

Цитата:
Совокупный доход. Доходом считается всё, кроме пособий. Декретные - тоже доход. Поэтому если, к примеру, пособие не получить только из-за декретных, имеет смысл подождать 2-3 месяца и подать документы на пособие чуть позже, когда в справку о доходах не войдут декретные.
это же дополнительное пособие, кроме того, что на карту переводится будет ежемесячно? а каков его размер нынче?

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Уже родилась девочка 930 г и 34 см. В реанимации, понятное дело. Будем надеяться, выходят.
сил им обоим! @@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 14:58     #11257
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
это же дополнительное пособие, кроме того, что на карту переводится будет ежемесячно? а каков его размер нынче?
нзшт
• За первым ребенком – 1627,5 руб.;
• За вторым и последующими детьми – 3255 руб.

Я бы сказала, что дополнительное - то, что на карту, потому как не всем а это основное, по уходу.
Старый 19-09-2008, 14:59     #11258
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
У меня рястяжки, много... не утешу - чем только не мазалась, ничего не помогло. Если есть предрасположенность, то ничего не сделать. Ну разве что утешаю себя тем, что их могло быть больше
Удручает это
В том то и дело, что я как-то не думала что у меня есть предрасположенность - мама троих родила - ни единой ( Эх, ладно, что ж теперь поделать, пока они на самых незаметных местах...
А по поводу того, что мазалки не шибко помогают - уже много чего слышала...
Старый 19-09-2008, 15:02     #11259
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Удручает это
В том то и дело, что я как-то не думала что у меня есть предрасположенность - мама троих родила - ни единой ( Эх, ладно, что ж теперь поделать, пока они на самых незаметных местах...
А по поводу того, что мазалки не шибко помогают - уже много чего слышала...
К сожалению, потом только хирургическим путём... вот подумаю ещё немного и соберусь, наверное
Старый 19-09-2008, 15:04     #11260
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
нзшт
• За первым ребенком – 1627,5 руб.;
• За вторым и последующими детьми – 3255 руб.

Я бы сказала, что дополнительное - то, что на карту, потому как не всем а это основное, по уходу.
Яночка, ты меня прости, но я опять запуталась. а на карту почему не всем? а кому?