Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, записала дите в Карапуз-клуб. Занятия по часу два раза в неделю. По телефону все так хорошо расписали, что хотим пойти!
Может кто уже был? Как там? |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "КАРАПУЗ-КЛУБ ВО ВЗМАХЕ ваше мнение"
|
Элита
![]() |
Были с дочкой, когда ей было 1г3м. После занятий остался шок и полное нимонимание (мной) для чего были плачены деньги. Оставляла свой отзыв здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating. Куда-то отзыв мой уплыл отсюда. Короче выброшенные деньги, это мнение не только моё,но и нескольких знакомых которые пробовали ходить туда с детьми. Походите лучше в Альтернативу, гораздо полезнее и приятнее.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я лично советую вам попробовать, и дальше уже сами решите. У них можно оплачитвать разово, а это плюс (в контексте болезней ребенка и прочего)
Мы в прошлом году ходили с сентября и до февраля 2 раза в неделю, нам очень нравилась преподаватель... потом она уволилась, и ходить стали намного реже - 2 раза в месяц... но ходить все-таки продолжали, потому что ребенку нравилось... занятие состоит из 3х частей - сначала за столиком познавательная часть, не всегда выдерживали 15-20 минут (смотря что там)... потом музыкально-танцевальная часть - моей дочке очень нравилась, она с удовольствием дома пела танцевала (я записала на видео и дома включала), и все лето даже вспоминала... потом изготовление поделки - лепка, рисование, аппликация и пр. - ей тоже нравилось, правда это можно и дома делать, но у меня не всегда хватает фантазии, что именно, так что я всегда запоминала поделки и уже дома мы повторяли и развивали идеи эти... так что в целом мы остались довольны... хоть и дороговато при том, что там есть... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы планируем и в этом году тоже походить - Альтернатива может и лучше (хотя в прошлом году нас не впечатлила) - но туда ездить менее удобно, особенно с маленьким ребенком...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А где эта Альтернатива?
Сегодня были первый раз в Карапуз-клубе. Дите было довольно ![]() А вот меня поразила бедность, просто нищенство какое-то!!! Мозайку раскладывали в бумажные тарталетки от яиц!!!!! Им чего коробочек пластиковых не купить чтоли??? Нет никаких горок, машинок, игрушек... Точнее есть, но такое Г....... Горка, например, из доски обтянутой старым дермантином. |