Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марийка на сообщение "Сегодня приходил ко мне человек из..."
|
Элита
![]() |
Я лет 5 его "обслуживала" - не путаю 8-) Обысный мелкий "сухой" пылесос - на порядок удобней эксплуатировать. Особенно если сменные мешки втыкать.
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Мне почему-то цену называли на порядок ниже...
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Мне почему-то цену называли на порядок..."
|
Мега-элита
![]() |
В О,Кее рекламируют немецкий пылесос ХЬЮЛЯ. Продают его по той же методе. К нам на дом приходили с демонстрацией. Мы с мужем были в шоке, действительно, обычные пылесосы и рядом не стояли. А про моющие пылесосы за 10-15 тысяч уже давно известно, после них под коврами плесень образуется. По- моему вообще сравнивать смешно, это как Жигули и Мерседес. У нас воздух в комнате стал как в горах + еще можно в воду каплю аром. масла капнуть и включить на очистку воздуха. Пыль из матраса выбивает на 15 см. вглубь! Некоторые дамы свои шубы чистят с помощью этого пылесоса, там есть функция вакуумной очистки, а в вакууме все мироорганизмы погибают. Короче, не купили мы его только по одной причине - для нас 1000 баксов на тот момент была неподъемной суммой, потому как только переехали и надо было начинать с нуля. Сейчас собираемся покупать, все таки рекомендовано для аллергиков нашей академией РАН.
А для тех, кто с такой техникой не сталкивался лично, хочу сказать, не осуждайте заведомо. Ради интереса пригласите к себе домой, хотя бы на халяву ковер вычистите. За 3000 баксов конечно не реально покупать, а 1000 как-то можно наскрести, тем более, что это не пылесос, а система очистки. Не хуже кондиционера очищает. |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Я лет 5 его "обслуживала" - не путаю ..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
А в Рэйнбоу вытащил ёмкость с грязной водой, слил в унитаз, и всё =) Тут выше писали, что сушить его заморочно. У меня мама не сушит - убирает в разобранном виде в кладовку, он там сам сохнет (да и сохнуть там, кроме этой самой ёмкости, нечему больше). И щётка с электроприводом всё-таки - вещщь! ![]() |
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "В О,Кее рекламируют немецкий пылесос..."
|
Banned
![]() |
Правильно в той статье написано было - такие вещи могут позволить себе только те, кто с трудом эту 1000 насребает. Разумеется, после того, как за этот фуфло будут отданы такие трудные деньги, чисто психологически не останется ничего другого, кроме как уверять себя, что "обычные пылесосы и рядом не стояли".
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Правильно в той статье написано было -..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Расскажу папе, что он с трудом тыщщу..."
|
Banned
![]() |
Исключения бывают, не без этого
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, он на колесиках
![]() |
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Обычный мелкий, конечно, не надо каждый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПС: а ковры я в ванной стираю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Снуль, 14-04-2006 в 12:26. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а мне понравилась статья, давно такого не читала, очень интересно, особенно конец
![]() А покупать пылесос за 3000$ - я считаю это слишком, даже пускай он будет супуе-пупер. Имхо вполне достаточно моющего пылесоса(долларов за 600), у меня VAX - я им оочень довольна. Чистит отлично, все коврики пахнут зимней свежестью после чистки ![]() |