Только у одной меня муж никудышный папа? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:07     #91
Stasya76
Активный участник

Профиль Stasya76

Stasya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
У вас были случаи когда мужья все делали не так когда сидели с детьми?
Девочки рассказать как муж один день сидел с ребенком? Пол-дня кормил ребенка конфетами, причем я сказала что и как сварить по быстрому и по телефону еще раз напомнила. Потом он его всем таки покормил...супом из бомж-пакета. С ребенком не погулял, спать не уложил, потом ушел за сигаретами оставив его на пол-часа одного дома... Ребенок был посажен у телевизора и целый день смотрел мультики...Я когда это все увидела ...это не описать словами...
Доверить ребенка ему больше не могу.
Прошу не пишите какой он у вас идеальный, а напишите что он сделал не так.
Только начала читать, увидела про бомж-пакет, не дочитывая пишу.
Дима в три года заболел, расстройство живота. Я его с папой оставила, говорю свари макароны и яйцо вкрутую. Прихожу, а ребенок суп б/п ест. Ко всему оказалось, что у него дизентирия.
Правда теперь у моего брата 17 летнего ест суп б/п втихаря от меня, когда гостит у моих родителей
Старый 18-09-2008, 14:41     #92
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Почитала. Сразу вспомнился анекдот:

Приходит папа к врачу с грудным ребенком.
Жалуется: "Доктор, жена уехала, я тут один с ребенком, вроде все делаю по "инструкции" - и гуляем, и купаем, и массажик делаем, а он все плачет и плачет.

Доктор спрашивает "Так, а как вы его кормите?"

Папа, хлопая себя по лбу: "О, так и знал, что что-нибудь забуду!"
Старый 18-09-2008, 14:54     #93
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Мой одевает сына я валяюсь То колготки забудет, то переодеть забудет с гулянки. насчет кормежки молчу вообще кормить не умеет А так и деальный муж

Насчет цу У нашего папы одна отговорка на всме случаи жизни Ты же мне не говорила А то что ты сказала то я и сделал. Например нельзя говорить просто переодень ребенка нужно сказать сними сначала-то-то и одень то и то И желаьтелно все что одеть надо положить рядом в кучку И нача ребенок может оказаться в майке и трусах (ну ты же не сказала где взять одежду)
Старый 18-09-2008, 15:06     #94
Stasya76
Активный участник

Профиль Stasya76

Stasya76 отсутствует

Поддерживаю всех, кто считает, что главное- это папа с ребенком время провел, все равно как.
Мы тоже с подругой можем на кухню сесть, вино пить. А старшие с младшими квартиру громят. Правда обязательно дети накормлены, для нас главное суп поели, а потом хоть чипсы, хоть что.
А вот дедушка у нас мировой. И готовит, и детей накормит, и гуляет. И с Младенцами-внуками гулял по 4 раза на дню, только одеть не мог и памперс поменять. И со школы-садика заберет.
А я хорошо помню свое детство, как стою в сторонке, а папа в очереди за пивом. Но зато потом мы ели беляши в кафе и я была счастлива
Старый 18-09-2008, 17:06     #95
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Мне вообще кажется, что мужчине нужны четкие инструкции! Нам с вами это кажется само-собой разумеющимся, а папе нет Папа может не знать, что носит ребенок, к примеру...
Наш папа почти идеальный, может многое, почти все. Раньше в выходные сидел с ребенком (я работала), с его 10 месяцев. Делал все, но косяки, конечно, были. Памперсы не той стороной одеты, один раз даже наизнанку колготки пятками вперед...
Старый 18-09-2008, 17:08     #96
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Мой накормил четырехлетнюю дочку вместо обеда бутербродами с сосисками. На мои ??????!!!!!!! аргументировал: "Так вкусней и варить не надо, я всегда сам так делаю..." Выяснилось,что сосиски они ели прямо из пачки, НЕ ОТВАРИВАЛИ. Долго приходила в себя, а дочка меня утешала, рассказывала, каие сосиски были "вкусные, потому, что солененькие и холодненькие".
Про одевание я молчу - это надо фотографировать...
По первости периодически усаживал дите на горшок в памперсах, приучал к порядку.
Старый 18-09-2008, 17:10     #97
Stasya76
Активный участник

Профиль Stasya76

Stasya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Мой одевает сына я валяюсь То колготки забудет, то переодеть забудет с гулянки. насчет кормежки молчу вообще кормить не умеет А так и деальный муж

Насчет цу У нашего папы одна отговорка на всме случаи жизни Ты же мне не говорила А то что ты сказала то я и сделал. Например нельзя говорить просто переодень ребенка нужно сказать сними сначала-то-то и одень то и то И желаьтелно все что одеть надо положить рядом в кучку И нача ребенок может оказаться в майке и трусах (ну ты же не сказала где взять одежду)
У нас так сына приучает. Сын говорит в магазине:"Папа, купи мне что-нибудь", папа саморез достает и сыну отдает. "На, тебе, что-нибудь"
У мужчин догодалок нет ведь.
Старый 18-09-2008, 18:00     #98
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

[quote]Мне вообще кажется, что мужчине нужны четкие инструкции! Нам с вами это кажется само-собой разумеющимся, а папе нет Папа может не знать, что носит ребенок, к примеру...
[quote]

+1

Когда оставляю мужа с детьми (это конечно редко бывает, один раз в 2-3 недели на пару часиков буквально), оставляю совершенно чёткие инструкции:
- во сколько кормить
- во сколько спать
(эти 2 пункта всегда по режиму у нас, но всё равно напоминаю)

- кладу одежду на прогулку, но все равно умудряется конечно что-то неправильно одеть, например никогда не посмотрит что ребенок одел ботиночки неправильно (не на те ножки) - так и гуляют. Шапку завязывает так, что уши все наружу. А иногда говорит что лучше дома с ними посидит чем двоих оденет на прогулку, летом легче говорит

Еду всегда готовлю, чтобы не надо было ничего варить дополнительно.
А вообще папы проще относятся к времяпровождению с детьми. Наш папа предпочитает сидеть у телевизора и временами раздирать детей друг от друга нежели чем позаниматься с ними или поиграть, игр тьма тьмущая всяких разных, интересных и развивающих и т.п.
Старый 18-09-2008, 18:12     #99
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Вот почитайте еще почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=651929
Старый 18-09-2008, 19:29     #100
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Я своего просила ребенка одеть на прогулку. Один раз одел без памперса. Хорошо еще не очень холодно было и догуливали в квартире (в коляске), правда пришла массажистка и не могла понять почему ребенок практически в аквариуме плавает....

Второй раз одел памперс, но когда приехали домой - опять вся мокрая. Оказалось что одел вытряхнутый памперс (я его по чьему-то совету пыталась превратить в многоразовый, короче просто тряпочка была, а муж решил что нормальный памперс, потом конечно все на меня свалил )) ).

Третьего раза не было.... )))))

А вообще это счастье если остается. Когда это было последний раз? Не помню!