| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дима в три года заболел, расстройство живота. Я его с папой оставила, говорю свари макароны и яйцо вкрутую. Прихожу, а ребенок суп б/п ест. Ко всему оказалось, что у него дизентирия. Правда теперь у моего брата 17 летнего ест суп б/п втихаря от меня, когда гостит у моих родителей |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Почитала. Сразу вспомнился анекдот:
Приходит папа к врачу с грудным ребенком. Жалуется: "Доктор, жена уехала, я тут один с ребенком, вроде все делаю по "инструкции" - и гуляем, и купаем, и массажик делаем, а он все плачет и плачет. Доктор спрашивает "Так, а как вы его кормите?" Папа, хлопая себя по лбу: "О, так и знал, что что-нибудь забуду!" |
|
|
|
|
Элита
|
Мой одевает сына я валяюсь То колготки забудет, то переодеть забудет с гулянки. насчет кормежки молчу вообще кормить не умеет А так и деальный муж
Насчет цу У нашего папы одна отговорка на всме случаи жизни Ты же мне не говорила А то что ты сказала то я и сделал. Например нельзя говорить просто переодень ребенка нужно сказать сними сначала-то-то и одень то и то И желаьтелно все что одеть надо положить рядом в кучку И нача ребенок может оказаться в майке и трусах (ну ты же не сказала где взять одежду) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Поддерживаю всех, кто считает, что главное- это папа с ребенком время провел, все равно как.
Мы тоже с подругой можем на кухню сесть, вино пить. А старшие с младшими квартиру громят. Правда обязательно дети накормлены, для нас главное суп поели, а потом хоть чипсы, хоть что. А вот дедушка у нас мировой. И готовит, и детей накормит, и гуляет. И с Младенцами-внуками гулял по 4 раза на дню, только одеть не мог и памперс поменять. И со школы-садика заберет. А я хорошо помню свое детство, как стою в сторонке, а папа в очереди за пивом. Но зато потом мы ели беляши в кафе и я была счастлива |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне вообще кажется, что мужчине нужны четкие инструкции! Нам с вами это кажется само-собой разумеющимся, а папе нет
Папа может не знать, что носит ребенок, к примеру...Наш папа почти идеальный, может многое, почти все. Раньше в выходные сидел с ребенком (я работала), с его 10 месяцев. Делал все, но косяки, конечно, были. Памперсы не той стороной одеты, один раз даже наизнанку колготки пятками вперед... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой накормил четырехлетнюю дочку вместо обеда бутербродами с сосисками. На мои ??????!!!!!!! аргументировал: "Так вкусней и варить не надо, я всегда сам так делаю..." Выяснилось,что сосиски они ели прямо из пачки, НЕ ОТВАРИВАЛИ. Долго приходила в себя, а дочка меня утешала, рассказывала, каие сосиски были "вкусные, потому, что солененькие и холодненькие".
Про одевание я молчу - это надо фотографировать... По первости периодически усаживал дите на горшок в памперсах, приучал к порядку. |
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Мой одевает сына я валяюсь То колготки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У мужчин догодалок нет ведь. ![]() |
|
|
|
ответ для Stasya76 на сообщение "У нас так сына приучает. Сын говорит в..."
|
|
Мега-элита
|
[quote]Мне вообще кажется, что мужчине нужны четкие инструкции! Нам с вами это кажется само-собой разумеющимся, а папе нет
Папа может не знать, что носит ребенок, к примеру...[quote] +1 Когда оставляю мужа с детьми (это конечно редко бывает, один раз в 2-3 недели на пару часиков буквально), оставляю совершенно чёткие инструкции: - во сколько кормить - во сколько спать (эти 2 пункта всегда по режиму у нас, но всё равно напоминаю )- кладу одежду на прогулку, но все равно умудряется конечно что-то неправильно одеть, например никогда не посмотрит что ребенок одел ботиночки неправильно (не на те ножки) - так и гуляют . Шапку завязывает так, что уши все наружу. А иногда говорит что лучше дома с ними посидит чем двоих оденет на прогулку, летом легче говорит![]() Еду всегда готовлю, чтобы не надо было ничего варить дополнительно. А вообще папы проще относятся к времяпровождению с детьми. Наш папа предпочитает сидеть у телевизора и временами раздирать детей друг от друга нежели чем позаниматься с ними или поиграть, игр тьма тьмущая всяких разных, интересных и развивающих и т.п. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот почитайте еще почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=651929 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я своего просила ребенка одеть на прогулку. Один раз одел без памперса. Хорошо еще не очень холодно было и догуливали в квартире (в коляске), правда пришла массажистка и не могла понять почему ребенок практически в аквариуме плавает....
Второй раз одел памперс, но когда приехали домой - опять вся мокрая. Оказалось что одел вытряхнутый памперс (я его по чьему-то совету пыталась превратить в многоразовый, короче просто тряпочка была, а муж решил что нормальный памперс, потом конечно все на меня свалил )) ). Третьего раза не было.... ))))) А вообще это счастье если остается. Когда это было последний раз? Не помню! |