| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "кстати насчет шелкового постельного..."
#7551
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 3 314
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вернулась я от врача...
Настроение..."
#7552
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Москва
Сообщения: 8 261
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я..."
#7553
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ульянка,м.Ветеранов.
Сообщения: 8 090
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Цитата:
с хорошими новостями![]() |
||
|
|
ответ для Evchik на сообщение "то же самое :001:"
#7554
|
|
Banned
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 9 299
|
Это я сама себе наверное накаркала...
Всё радовалась - ах, как же у меня всё хорошо, никаких проблем... Вот получи... ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Девочки, что пишем в..."
#7555
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Лигово, пр.Ветеранов
Сообщения: 9 621
|
ИМХО не надо
ты кудаааааа????? а кабачки? ![]() Сладкие СОСТАВ 1 ст муки, ~400г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини), 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, растительное масло Кабачки очистить от кожицы (если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно), разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон. Подавать с вареньем, медом, сметаной или маслом. Соленые СОСТАВ ~500г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини), 1/2~3/4 ч ложки соли, 1 яйцо, укроп, 1~2 зубчика чеснока, ~0,5 стакана муки, 1/4 ч ложки соды Кабачки вымыть. Если они спелые, то очистить от кожицы и семян. Натереть на средней тёрке. Кабачковую массу посолить, перемешать и оставить на 1 минуту. Выделившийся сок слить. Кабачковую стружку немного отжать. Положить мелко нарезанный укроп, продавленный через пресс чеснок, соду и яйцо. Перемешать. Добавить столько муки, чтобы получилось не густое льющееся тесто. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Кабачковую массу брать ложкой и выкладывать порциями на сковороду. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Последний раз редактировалось Вектра, 26-01-2009 в 14:47. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "держись. всё будет лучше всех:support:...."
#7556
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Москва
Сообщения: 8 261
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
#7557
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Лигово, пр.Ветеранов
Сообщения: 9 621
|
Оля, с переворотом, это здорово!
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Спасибо, Танюш...
Да про шейку вапще..."
#7558
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ульянка,м.Ветеранов.
Сообщения: 8 090
|
Цитата:
. непереживай, они это по привычке пугают. У малышей наших будет всё лучше всех![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
#7559
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Москва
Сообщения: 8 261
|
Свет, а ты уже договаривалась с роддомом, куда собираешься? Если да, то я бы порекомендовала бы тебе самой туда съездить и обсудить с доктором, с которым планируешь рожать, дальнейшую тактику. ЖК тут уже тебе не помощник.
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Удачи тебе! Все будет хорошо, не..."
#7560
|
|
Banned
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 9 299
|
|