Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение ":010:А если другие дети не хотят..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Меня не то, чтобы шокируют, но очень пугают ситуации, когда на ре орут, бьют по попе так, что он начинает плакать... МЕня шокирует метод Эстервиля (это когда спать приучают типа, пора спать, спокойной ночи, дорогой, и за дверь шасть)... |
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Вот собираемся на улицу(очень в магазин..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "мы всех шокируем степенью одетости..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
|
Участник
![]() |
Любимая наша тема: снять уличную обувь в каком-нибудь торговом центре и вперед. Попробуй одень))) Думаю многих это шокирует. Когда отдыхали в Испании дочка в 1,5 годика пила воду и соки за шведским столом только из длинноногих бокалов для вина,которыми сервировали столы(ни одного не разбила) .Этим она производила фурор. Сейчас шокируем публику ездой на велике с детским креслом, в которым дочь соответственно засыпает ,а потом мне надо ее и велик затащить в квартиру)).
|
![]() |
ответ для FloralElf на сообщение "Не превык. Когда даем. Когда нет. Шок в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это то, чем меня допекают родственники:
1 гуляю когда придется, зачастую ближе к вечеру, зато ежедневно, исключений оочень мало и редко 2 люблю выпить пивка,аки лимонаду ![]() 3 я настоящий зверь, если ребенок плохо ведет себя за столом, есть он не будет до следующего кормления, увещевания по поводу, маленький, не понимает, не вкусно, меня не пронимают, тк я готовлю вкусно всегда, считаю что понимает он все прекрасно, считаю что воспитывать надо как раз пока он маленький, потом будет поздно(скажу, что даже поигрывания ложкой с едой у нас просто нету, сын сьедает все что дают, если наелся, просто мотает головой, типа усе накушался, никаких плеваний, никаких разбрасываний пищи, чему я счастлива) 4 даю прорыдаться, тк буквально месяц как, ребзь начал отстаивать свои желания, типа хочу идти туда, хочу чтоб мне дали это и прочее в том же духе, не пускаю(рев), не даю(рев) пока он ревет страдальчески на меня глядя, могу заниматься своими делами, ему надъедает обычно минут через 5-10 ... обычно 2-3 х раз достаточно, чтоб при последующем "туда ходить не надо" "это я тебе не дам" он встает, задумывается и переключает свое внимание на другое...но этого обычно никто не замечает, а вот как я его "игнорирую" и "издеваюсь " над ним видят , естественно все а и еще в процесс воспитания не даю вмешиваться , то есть если ребенок рыдает и я считаю что за дело, никаких бабушек\дедушек утешать его я к нему не подпущу, а то он нашкодит его ругают, а он бежит жалобится к деду, исключение составляет ток пробабка и то, разговор был серьезный проведен))) так как в итоге он на прабабушке ток в путь ездил вот... маленький список, хотя наверняка еще есть чегой-нить, вспомню отпишусь |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я гуляю, когда у ребенка кашель и сопли, чем страшно шокирую свою маму. на улице и после нее, кстати, все проходит.
|
![]() |
ответ для Соломатина на сообщение "Это кстати даже психологи рекомендуют,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если же у вас еще и адаптация к саду в разгаре - то это вообще обалдеть. Это как наказывать ребенка за капризы во время болезни. Человек не может справится с ситуацией сам - и долг родителей ему в этом помочь. |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "В коле и сухариках ниче плохого?..."
|
Участник
![]() |
Кола плохо... знаю... но после одного глотка ребенок доволен, как удав. В любом случае... кола в нашем доме редкое зрелище. Поэтому думаю ничего не случится. А сухарики... ну... у дочи все в порядке. Животом после них не мается. Хотя опять же - не надо думать, что мы каждый день ее сухарями кормим
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
О, еще вспомнила.
У нас папа приходит с работы заполночь и мы, бывает, все вместе идем за едой. Так вот картина: в час ночи ходит по магазину семейка с бодрой двухлеткой. Кошмар, какие родители! А мне, конечно, ай-ай-ай, что не покупаю еду днем, но с Таськой в одиночку за едой ходить меня напрягает. |