| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну ладно тебе их пригласили
я вот тоже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support: удачи на узи :support:. А я..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я точно планирую остаться как минимум до ноября ![]() Цитата:
Не понимаю как-то, второй раз уже за эту беременность. То ли иммунитет понизился, но достаточно хорош, чтоб не сильно болеть, то ли что ещё? ![]() На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, и тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@! Мои новости на фоне всех остальных блёкло выглядят. Прибавка полтора кг ровно за 3 недели, так что врачиха ничего не сказала (я думала, больше получится, правда, не завтракала сегодня, но и в прошлый раз тоже не завтракала). На 40 минут раньше приёма удалось пройти, хотя одна девушка категорически не пропускала. Выписала врач мне родовой сертификат, начала выписывать: "Ой, дата постановки на учёт 18 июня, вам же ещё рано выписывать", - потом посчитала - 12 недель есть уже от постановки, выписала и первый корешок сразу отрезала себе. Кровь отличная, моча отличная, гемоглобин аж 125. Взяла мазок, о котором в прошлый раз не предупреждала (но я была предупреждена вами заранее ) и назначила кровь на биохимию, почему нельзя было её сразу с той кровью назначить, не знаю. Опять придётся рано-рано утром переться в ж/к И на приём следующий хоть и через 3 недели, но зато к 8 утра Раньше у неё всё утреннее время занято, она предлагала через 2 недели прийти.А сейчас должен мастер из СКАНДа ручку принести, звонил 2 часа назад, что через полтора часа приедет Мне через час уже детей на кружки везти. |
||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Всем привет!
Болею, сопли по колено, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
две вряд ли![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "счас подруженция моя вернется из Италии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "неее...мой больше меня боится..может..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А вы что подумали, зачем ему еще их ждать???![]() ![]() Не он какой то гипер спокойный, мне даж обидно местами..Вот и я хотела на начало месяца, так ни в какую(((( и это всего 8 палат ![]() |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Дане привет и респект!!!!!! Надо же,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "А шнурки-то, шнурки погладила? ;)
На..."
|
|
Элита
|
УРААААА!
А про Яну что-то слышно? А чего? Мне почему-то тоже твердо верится, что рожу второго октября. Собственно, даже любопытно самой - откуда это взялось? Врачи ориентировали меня примерно на этот день, но сами предупредили, что это так, на два лаптя левее солнца. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Меня больше всего насторожило - говорят..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
к сожалению своей головой приходится думать все равно какой бы врач ни был... ![]() Цитата:
![]() в таком случае я бы тоже не брала страховку ![]() Цитата:
![]() байковое складывать ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ну, Яне-то завтра рожать.
Я точно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() мдамс. мне тут на днях брали из вены кровь, тык теперь синяк на пол руки . и с хорошими анализами . Это уже отличненько. |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну ладно тебе их пригласили
я вот тоже..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
...или рисковать. Если выиграешь, то мнооооооооооого. Как хорошо, что нам нечего вкладывать Мебель только надо ещё дозаказать, как только аванс придёт ![]() Мнение профессионала ![]() |
||