У кого стоит кухонный уголок в малогабаритной кухне (6 кв. м.) покажите фото - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 16:28     #71
091074
Активный участник

Профиль 091074

091074 отсутствует

Бусинка, а вам удобно мыть посуду, при таком расположении мойки???
И сколько см у вас столешница 60 или больше??
Старый 17-09-2008, 17:17     #72
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 091074 Посмотреть сообщение
Бусинка, а вам удобно мыть посуду, при таком расположении мойки???
И сколько см у вас столешница 60 или больше??
Столешница 60 см.

На счет посуды. У нас посудомойка моет
Но в принципе мама любительница мыть руками в горячей воде когда в гости приходит всегда моет минут по 15-20 - говорит нормально, только привыкнуть надо. Спина не устает.

Я пользуюсь раковиной стакан сполоснуть, продукты помыть, бутылочки детские - т.е. по мелочи - нормально. Уже привыкла, как буд то так и было всегда

По поводу кухни.
Покупали в Аквилоне.
Цена 23 тысячи.
Но у них нет ящика под посудомойку - мы сами навешивали.
Пулучилось хорошо, а если сравнивать по цене - такую же кухню примерно в салоне - нам насчитали на 80000 плюс изготовление 2-3 месяца

Кухня нравится очень. Теплая, вроде притензий по качеству нет пока (пользуемся месяц)

Столешницу мы покупали отлельно и стеновую панель в Максидоме - те что предлагали в Аквилоне - плохого качества.

Устанавливали сами.

Но если надо можно договориться со сборщиком фирмы (за денежку) - он все поможет навесить - прикрутить.

Адрес - Новолитовская корпус 15Б секция 23-26.
тел. 740-15-37 с 10 до 20,00

Про уголок вечером отпишусь
Старый 17-09-2008, 18:45     #73
yanat
Элита

yanat отсутствует

я никак не могу решить ставить уголок или нет......холодильник у нас в коридоре. Хочу купить красивый стол и стулья.....поставить у стены( как сейчас стоит) Или всё же уголок как думаете? Тогда будем сидеть совсем напротив входа в кухню. Фото для наглядности......
Изображения

Старый 19-09-2008, 11:11     #74
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanat Посмотреть сообщение
я никак не могу решить ставить уголок или нет......холодильник у нас в коридоре. Хочу купить красивый стол и стулья.....поставить у стены( как сейчас стоит) Или всё же уголок как думаете? Тогда будем сидеть совсем напротив входа в кухню. Фото для наглядности......

Если вопрос ко мне - то отвечаю.

Все очень неоднозначно

Ну во-первых самый большой минус - если занят весь уголок - у нас это 4 взрослых (крупногабаритных) и двое детей (мелких) то стол выдвигается настолько, что проходить на кухню становится напряжно.

Фото через пару часов повешу.

Ну и у нас видно что край столешки не обработан - там спил будет полукругом - опять же - лишние сантиметры к проходу добавить

Это из минусов - дальше - одни плюсы

У стола такая ножка что передвигается он очень легко.
Так что большую часть дня, когда я одна на кухне готовлю стол отодвинут вплотную к уголку и на кухне реально МНОГО места.

Дальше если со сной мама пьет чай, я готовлю - стол тоже стоит так что места много.

Не знаю как объяснить - на фото посмотрите

По поводу того что напротив входа сидеть - у нас то как раз холодильник разделяет пространство и сидеть очень удобно и УЮТНО.

А как будет если без холодильника - мое мнение - хорошо, но тут надо взвешенно подходить.

Вообщем я НИСКОЛЬКО не жалею, что поставила уголок - очень вписался, очень удобно и уютно, реаольно освободил место на кухне (фантастика - но это так)

Первое фото - стол стои так - когда за ним максимальное коллисетво людей, второе - когда я одна на кухне готовлю, или сын полдничает, или муж с мамой чай пьет. Вообщем вы поняли - половинная загрузка.

Акогда угол будет спилен, и лента наклеена - то вообще красота будет. В понедельник новые фотки повешу.

Старый 19-09-2008, 11:13     #75
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Да, по поводу уголка.

Координаты фирмы.
"Артекс", Новолитовская ул, дом 14А, там на первом этаже , номер стойки 60 или 61 ну вообщем если войти то сразу будет. т.558-47-54
Старый 20-09-2008, 16:39     #76
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Бусинка, с уголком у вас здорово получилось! молодцы! он действительно места освождает много в отличии от квадратного стола и болтающихся вокруг стульев....вот раскладывался бы он еще - цены бы ему не было!
я все еще не оставляю мысли впихнуть таки на кухню спальное место...
Старый 20-09-2008, 18:57     #77
Nadi&Sofi
Активный участник

Профиль Nadi&Sofi

Nadi&Sofi отсутствует

Бусинка, а я не понимаю, как Вы туда еще холодильник-то впихнули?!
Старый 20-09-2008, 19:23     #78
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadi&Sofi Посмотреть сообщение
Бусинка, а я не понимаю, как Вы туда еще холодильник-то впихнули?!
тоже отслеживала тему и никак понять не могу, там же получается только маленький коридорчик и сразу дверь-вход в кухню, даже угла то нет
Старый 20-09-2008, 22:36     #79
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Бусинка,спасибо большое, так подробно все рассказали и показали
Просто молодцы!!! Тоже отчаянно захотелось уголок
Старый 20-09-2008, 22:37     #80
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
тоже отслеживала тему и никак понять не могу, там же получается только маленький коридорчик и сразу дверь-вход в кухню, даже угла то нет
по-моему, холодильник просто стоит сразу при входе, проход получается узкий, но терпимый