Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Холодильник при входе в кухню, рядом с..."
|
Активный участник
![]() |
Бусинка, а вам удобно мыть посуду, при таком расположении мойки???
И сколько см у вас столешница 60 или больше?? |
![]() |
ответ для 091074 на сообщение "Бусинка, а вам удобно мыть посуду, при..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() На счет посуды. У нас посудомойка моет ![]() Но в принципе мама любительница мыть руками в горячей воде когда в гости приходит всегда моет минут по 15-20 - говорит нормально, только привыкнуть надо. Спина не устает. Я пользуюсь раковиной стакан сполоснуть, продукты помыть, бутылочки детские - т.е. по мелочи - нормально. Уже привыкла, как буд то так и было всегда ![]() По поводу кухни. Покупали в Аквилоне. Цена 23 тысячи. Но у них нет ящика под посудомойку - мы сами навешивали. ![]() Пулучилось хорошо, а если сравнивать по цене - такую же кухню примерно в салоне - нам насчитали на 80000 плюс изготовление 2-3 месяца ![]() Кухня нравится очень. Теплая, вроде притензий по качеству нет пока (пользуемся месяц) ![]() Столешницу мы покупали отлельно и стеновую панель в Максидоме - те что предлагали в Аквилоне - плохого качества. Устанавливали сами. Но если надо можно договориться со сборщиком фирмы (за денежку) - он все поможет навесить - прикрутить. Адрес - Новолитовская корпус 15Б секция 23-26. тел. 740-15-37 с 10 до 20,00 Про уголок вечером отпишусь ![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Столешница 60 см.:)
На счет посуды. У..."
|
Элита
![]() |
я никак не могу решить ставить уголок или нет......холодильник у нас в коридоре. Хочу купить красивый стол и стулья.....поставить у стены( как сейчас стоит) Или всё же уголок как думаете? Тогда будем сидеть совсем напротив входа в кухню. Фото для наглядности......
|
![]() |
ответ для yanat на сообщение "я никак не могу решить ставить уголок..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Если вопрос ко мне - то отвечаю. Все очень неоднозначно ![]() Ну во-первых самый большой минус - если занят весь уголок - у нас это 4 взрослых (крупногабаритных ![]() Фото через пару часов повешу. Ну и у нас видно что край столешки не обработан - там спил будет полукругом - опять же - лишние сантиметры к проходу добавить ![]() Это из минусов - дальше - одни плюсы ![]() У стола такая ножка что передвигается он очень легко. Так что большую часть дня, когда я одна на кухне готовлю стол отодвинут вплотную к уголку и на кухне реально МНОГО места. Дальше если со сной мама пьет чай, я готовлю - стол тоже стоит так что места много. Не знаю как объяснить - на фото посмотрите ![]() По поводу того что напротив входа сидеть - у нас то как раз холодильник разделяет пространство и сидеть очень удобно и УЮТНО. А как будет если без холодильника - мое мнение - хорошо, но тут надо взвешенно подходить. Вообщем я НИСКОЛЬКО не жалею, что поставила уголок - очень вписался, очень удобно и уютно, реаольно освободил место на кухне (фантастика - но это так) Первое фото - стол стои так - когда за ним максимальное коллисетво людей, второе - когда я одна на кухне готовлю, или сын полдничает, или муж с мамой чай пьет. Вообщем вы поняли - половинная загрузка. ![]() Акогда угол будет спилен, и лента наклеена - то вообще красота будет. В понедельник новые фотки повешу. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "У кого стоит кухонный уголок в..."
|
Banned
![]() |
Да, по поводу уголка.
Координаты фирмы. "Артекс", Новолитовская ул, дом 14А, там на первом этаже , номер стойки 60 или 61 ну вообщем если войти то сразу будет. т.558-47-54 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бусинка, с уголком у вас здорово получилось! молодцы! он действительно места освождает много в отличии от квадратного стола и болтающихся вокруг стульев....вот раскладывался бы он еще - цены бы ему не было!
я все еще не оставляю мысли впихнуть таки на кухню спальное место... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Бусинка, а я не понимаю, как Вы туда еще холодильник-то впихнули?!
|
![]() |
ответ для Nadi&Sofi на сообщение "Бусинка, а я не понимаю, как Вы туда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для juliksa на сообщение "тоже отслеживала тему и никак понять не..."
|
Старожил
![]() |