Перевод ребенка на другой участок в поликлинике - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 10:23     #1
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Всем добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу перевести ребенка на другой участок (наша терапевт нас не устраивает). Как это сделать? И возможно ли это?
Старый 17-09-2008, 10:33     #2
Matvel
Активный участник

Matvel отсутствует

Когда у нас уволилась наша педиатр и прислали девочку сразу после института у меня тоже была такая мысль.Заведующая сказала, что нет проблем. если согласится врач с другого участка, так как надо будет ходить на вызовы в другую сторону. Я пошла к тому врачу, но нас перебезчиков оказалась сотня и нас всех развернули.А в единичном случае думаю проблем бы не было.
Старый 17-09-2008, 10:33     #3
kotia133
Участник

kotia133 отсутствует

постою, послушаю....Таже фигня
Старый 17-09-2008, 10:39     #4
Safo
Участник

Safo отсутствует

Всё возможно.Для начала надо выбрать терапевта,подойти к ней и поговорить что б она вас взяла на свой участок,а затем идёте к заведующей,и всё вас переводят.Я так сама переводилась в жен.конс. и в дет.пол-ке.
Старый 17-09-2008, 10:57     #5
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Safo Посмотреть сообщение
Всё возможно.Для начала надо выбрать терапевта,подойти к ней и поговорить что б она вас взяла на свой участок,а затем идёте к заведующей,и всё вас переводят.Я так сама переводилась в жен.конс. и в дет.пол-ке.
Терапевта, выбрали - очень хороший доктор. В понедельник к нему пойдем на прием.
Значит сначала нужно с врачом поговорить?
И если врач дает свое согласие - тогда уже к заведующей!
Старый 17-09-2008, 11:08     #6
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Мы пытались поменять врача, не все просто.Так вот сама заведующая сказала что нужно идти к глав врачу и писать заявление. Нам стало проще к платным ездить или вызывать.
Matvel у меня ощущение что мы с Вами на одном участке
Старый 17-09-2008, 12:29     #7
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Мы сделали несколько проще - договорились с устраивающим нас врачом. Теперь на дом она приходит к нам платно, а в поликлинику ходим на ее участок бесплатно. Я не уверена, что даже если переведусь официально, то при вызове на дом будет приходить врач с другого участка - я и так каждый раз когда беру стат. талон наблюдаю удивленный взгляд и выслушиваю сообщение, что наша участковая сейчас не принимает. Представляю как я буду объяснять принимающей вызовы мадам, что хоть адрес такой, но участок совсем другой и мне надо прислать другого врача...
Старый 17-09-2008, 13:12     #8
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Теоретически возможно. Только сложно представить, как врач на вызов приходить будет. И какая?
Старый 17-09-2008, 13:30     #9
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
Мы сделали несколько проще - договорились с устраивающим нас врачом. Теперь на дом она приходит к нам платно, а в поликлинику ходим на ее участок бесплатно.
спасибо за идею!!!!!

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Теоретически возможно. Только сложно представить, как врач на вызов приходить будет. И какая?
Как-как так и будет приходить, те улицы которые прикреплены к участку врача, к которому мы хотим перевестить -просто рядом-прерядом с нами, да и болеем мы (ттт) очень редко!
Старый 17-09-2008, 14:10     #10
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Рысёна Посмотреть сообщение
Как-как так и будет приходить, те улицы которые прикреплены к участку врача, к которому мы хотим перевестить -просто рядом-прерядом с нами, да и болеем мы (ттт) очень редко!
К сожалению, в регистратуре об этом ничего знать не будут и заявку на приход врача автоматически будет направляться по адресу прописки, т.е. на ваш старый участок. И, поверьте мне, врач вашего участка не будет суетиться по этому поводу и отдавать вызов другому врачу.
Идея с платным приходом домой намного реальнее.