Муж отличился))) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 03:20     #251
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
О, ваш еще сам себе готовит! Мой муж в мое отсутствие только пельмени сварить может, тоже иногда посолить забывает. Летом нас с дочкой не было 1,5 месяца, я думала, что он потом пельмени полгода видеть не сможет. Совсем нет, после этого все вместе на море поехали, так через пару дней муж заявляет: "Даже нормальной едой покормить не могут!". На мой вопрос, а что бы ему хотелось, он ответил: "Пельмени!"
А вот это уже-нехорошо. Если тому чем Мужчину кормят, он предпочитает пельмени, то либо он пельменный фанат, либо требуется поменять меню.
Старый 16-09-2008, 17:58     #252
serina
Частый гость

serina отсутствует

Отличный топик!Мужчины и правда очень классные коры отмачивают. Вот недавно: Дочке 2года 9мес. Вечер не поздно, но уже собрались спать укладываться. Доча сидит в пижаме читаем сказки. Приходит в комнату муж, и ему на глаза попадается новая шапочка. Он надевает ее на Дашу со словами ну что пойдем гулять? Ребенок тут же вскакивает с кровати со словами оденьте мне кофту, несется к ящику с одеждой! Я не стала им обоим оБъяснять, что я думаю про дурацкие шутки Так что пошел муж гулять с дочкой в полдесятого! Больше так не шутит
Старый 16-09-2008, 22:16
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Женечка
Ветеран

Профиль Женечка

Женечка отсутствует

Мой тоже отличился.Когда Никитосу было 1,8, попросила мужа посидеть с ним пару часов и спать уложить.А сама в детский магазин бегом.Прихожу и волосы дыбом:холодильник открыт, все 10 яиц разбиты и по всей кухне валяются, хлеб раскрошен, что могло дитя достать из холодильника разбросано по всей кухне.Обои в коридоре разрисованы....папа же спит
Старый 16-09-2008, 22:46     #254
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Мой тоже отличился.Когда Никитосу было 1,8, попросила мужа посидеть с ним пару часов и спать уложить.А сама в детский магазин бегом.Прихожу и волосы дыбом:холодильник открыт, все 10 яиц разбиты и по всей кухне валяются, хлеб раскрошен, что могло дитя достать из холодильника разбросано по всей кухне.Обои в коридоре разрисованы....папа же спит
Старый 16-09-2008, 23:16
NataliS
Активный участник

NataliS отсутствует

Отвела ребенка в садик в легкой куртке. К вечеру похолодалало. Забирать должен быть муж. Звоню ему и говорю, чтобы взял из дома куртку потеплее. Пришел он в садик за ребенком и звонит в растерянности мне. Говорит: "Я что-то не понял, а как мне куртки одеть, они ведь обе с капюшоном".
Старый 16-09-2008, 23:29     #256
MamaZ
Ветеран

MamaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Поржала от души.

Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"
Муж: "Я не нашел тертого яблока."
я думала, что только у меня такой муЖ, ан, нет! и это успокаивает
Старый 16-09-2008, 23:44     #257
MamaZ
Ветеран

MamaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

Ну,думаю,я тебе отомщуууу.

И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!

Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
усе, я пацталом
Старый 17-09-2008, 02:00
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

прочитала весь топ.
у меня инфаркт от смеха,болит лицо....и ребенка я уже будила своими фырканьями раза три!!!!
пишите исчо!!!!!!!!
Старый 17-09-2008, 02:28
ответ для ewangelina на сообщение "..."
advocatus diaboli
Мега-элита

advocatus diaboli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...
У меня моя мама моей девочке (внучке своей) так трусики надела и еще подгузник наизнанку было дело
Старый 17-09-2008, 09:14     #260
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaZ Посмотреть сообщение
я думала, что только у меня такой муЖ, ан, нет! и это успокаивает
Че правда что ли?