Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:58     #6631
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно я выскажусь!!!!! А то накипело!!!!

Все! Спасибо, девочки, выговорилась. Стало намного легче!!!!
Да уж,бывают чёрные полосы...
Не переживай!Всё обязательно образуется и всё будет хорошо!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пусть глазик вас поскорее заживёт!!!
Может всё таки нанять домработницу?
Старый 16-09-2008, 23:06     #6632
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
в кредите на машину отказали....
Да ты что???Почему??
Старый 16-09-2008, 23:11     #6633
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Светочка!
Держитесь там!!!У нас тоже холодно, Егор капризулит, мужа дома нет...в кредите на машину отказали....
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если нужен хороший врач, могу посоветовать. Она детский офтальмолог, я ей очень доверяю....
Спасибо. Ой, вам тоже несладко. Без машины тяжело...
У нас с глазом вроде все налаживается. Первые 2 дня, когда он кричал в голос, когда глаз открывал, я так боялась, что даже никому не рассказывала об этом - думала, а вдруг что-то непоправимое случилось. Сейчас пострадавший глаз даже не отличить от здорового. Завтра опять идем к врачу, может и выпишет. Просто у меня сегодня вечером какая-то критическая масса накопилась. Думала лопну, если не пожалуюсь кому-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение

О, Господи! Лечите глазик успешно!!!
Мужайся, говорят скоро включат тепло... Хотя бы это!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да уж,бывают чёрные полосы...
Не переживай!Всё обязательно образуется и всё будет хорошо!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пусть глазик вас поскорее заживёт!!!
Может всё таки нанять домработницу?
Катя, Спасибо. Конечно, домработницу надо нанять, просто это тоже вопрос времени. Вроде в субботу придет девушка на уборку, надеюсь, все срастется, и она останется у нас работать.
Старый 16-09-2008, 23:25
ответ для katrin812 на сообщение "Да ты что???Почему??"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да ты что???Почему??
Дык они же не объясняют...мы еще в три банка обратились...ждемс...
Старый 16-09-2008, 23:55     #6635
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Всем привет!

Задолбало все на свете!!!!
Во-первых, я зболела, непонятно как, но я порстудилась.
Температура, горло, насморк - все по полной.
Во-вторых, Егор решил, что 2 недели в школе ему хватит и воткнул себе в глаз колпачок от ручки, глаз не открывается, он бедный плачет, я в шоке, хватаю детей в охапку и мчусь в Скандии - офтальмолог констатируеи эрозию роговицы и воспалительный процесс.
Бедному ребенку капаем 6 раз в сутки три вида капель и благодарим бога, что отделались так легко. В школу мы не ходим, программу проходим устно - наша учмтельница тже в шоке.

В-третьих, у нас уже второй день подряд отключают электричество!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я даже не успела покупать Ульку, только Егор зубы почистил и сейчас я сижу в темноте, одной рукой качая Ульку, второй охесточенно барабаня по клавиатуре.

В-чктвертых, у мужа послезавтра важное мероприятие, и домой он приходи не раньше часа ночи. И я все время одна

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я ни с чем не справляюсь!!!!!!!!!!!!
Я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы вернулась наша няня, котора была с нами 5 лет, и была лучше любой Мэри Поппинс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же я была самонадеянной дурой, что решила отказаться от помощи!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы дали тепло и электричество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, сколько всего навалилось Держись!
Главное, что с глазиком уже лучше. Представляю твои переживания.
А няню обратно нельзя вернуть?
Домработница, вернее убощица- это вечсь. Как мне не хотелось чужого человека в квартире, но после первой же уборки мне стало на это наплевать. Правда мы очень хорошую девочку нашли, она у моей знакомой уже давно убирается
Старый 16-09-2008, 23:55     #6636
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
А отказали непосредственно в банке или в салоне сказали, что банк отказал?
Старый 17-09-2008, 00:34     #6637
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Задолбало все на свете!!!!
Во-первых, я зболела, непонятно как, но я порстудилась.
Температура, горло, насморк - все по полной.
Во-вторых, Егор решил, что 2 недели в школе ему хватит и воткнул себе в глаз колпачок от ручки, глаз не открывается, он бедный плачет, я в шоке, хватаю детей в охапку и мчусь в Скандии - офтальмолог констатируеи эрозию роговицы и воспалительный процесс.
Бедному ребенку капаем 6 раз в сутки три вида капель и благодарим бога, что отделались так легко. В школу мы не ходим, программу проходим устно - наша учмтельница тже в шоке.

В-третьих, у нас уже второй день подряд отключают электричество!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я даже не успела покупать Ульку, только Егор зубы почистил и сейчас я сижу в темноте, одной рукой качая Ульку, второй охесточенно барабаня по клавиатуре.

В-чктвертых, у мужа послезавтра важное мероприятие, и домой он приходи не раньше часа ночи. И я все время одна

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я ни с чем не справляюсь!!!!!!!!!!!!
Я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы вернулась наша няня, котора была с нами 5 лет, и была лучше любой Мэри Поппинс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же я была самонадеянной дурой, что решила отказаться от помощи!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы дали тепло и электричество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо. Ой, вам тоже несладко. Без машины тяжело...
У нас с глазом вроде все налаживается. Первые 2 дня, когда он кричал в голос, когда глаз открывал, я так боялась, что даже никому не рассказывала об этом - думала, а вдруг что-то непоправимое случилось. Сейчас пострадавший глаз даже не отличить от здорового. Завтра опять идем к врачу, может и выпишет. Просто у меня сегодня вечером какая-то критическая масса накопилась. Думала лопну, если не пожалуюсь кому-нибудь.
Лечите глазик, всё наладится. На глазах вообще всё очень хорошо заживает, главное лечить и капать капельки. А как так получилось, что колпачёк в глазу оказался?
Мы тут для того и тусим, что в случае чего ну и т.д.

Моя уборщица мне сегодня позвонила и сказала, что ещё месяц я могу на неё не рассчитывать, болеет.
Старый 17-09-2008, 07:14     #6638
omela
Элита

omela отсутствует

Всем доброе утро!

Топить у нас не начали видимо пошли за дровами

А я вчера сходила в бассейн - кырасота!

Девочки, а вы во время уборки дома остаетсь с уборщицами или наоборот гулять уходите? Мне муж давно предлагает, но мнея смущает чужой человек в доме, да и где искать такого, чтобы можно было доверять? Но щас вопрос встал уже даже не ребром - дома коччмар - нифига не успеваю
Старый 17-09-2008, 08:55     #6639
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А отказали непосредственно в банке или в салоне сказали, что банк отказал?
В салоне сказали...
Старый 17-09-2008, 09:04     #6640
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Вроде в субботу придет девушка на уборку, надеюсь, все срастется, и она останется у нас работать.
Света, мы с Вами рядом живем..(относительно). Может поделитесь девушкой, если она Вам понравится?