Авиакатастрофа в Перми 14 сентября - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:11     #1
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Версия теракта. Цитаты из жж человека, 16 лет прожившего в Перми http://insie-ru.livejournal.com/

"1) Пилоты вели себя неадекватно. Выполняли действия противоположные командам диспетчера.

2) Самолет не в сторону Пермского аэропорта "Бол. Савино", а в сторону нефтеперерабатывающего завода "ПНОС" над густонаселенными районами, где летать запрещено, если бы он долетел - была бы чудовищная катастрофа. Ни одно СМИ не сообщило о нахождении совсем рядом с местом катастрофы нефтеперерабатывающего завода.

3) Самолет взорвался в воздухе, его разорвало на мелкие части, не сохранилось даже хвостовое оперение."

"Не верьте тем, кто пишет, что место взрыва самолета далеко от города и там никто не живет. Это ложь. Я был в Перми именно в этом районе в июле этого года. Вокруг оврага, где взорвался самолет и где идет Транссиб находятся густонаселенные, жилые районы Стахановский и Краснова. Ширина оврага - не более 500 метров. Если бы самолет взорвался чуть-чуть левее или правее, то жертвы исчислялись бы тысячами. Поэтому там запрещено летать гражданской авиации. Поэтому самолет никак не мог ВООБЩЕ там оказаться, только если летчиков не ЗАСТАВИЛИ СИЛОЙ. Самолеты, летящие в Пермь, делают круг над безлюдными пригородами, специально, чтобы избежать жертв при возможном падении. Это полностью исключает доминирующую сейчас ЛОЖЬ, что самолет там летел в штатном режиме, а затем что-то сломалось и он упал. Это - дезинформация и попытка скрыть факты."
Старый 16-09-2008, 17:20     #2
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga V. Посмотреть сообщение
1) Пилоты вели себя неадекватно. Выполняли действия противоположные командам диспетчера.

2) Самолет не в сторону Пермского аэропорта "Бол. Савино", а в сторону нефтеперерабатывающего завода "ПНОС" над густонаселенными районами, где летать запрещено, если бы он долетел - была бы чудовищная катастрофа. Ни одно СМИ не сообщило о нахождении совсем рядом с местом катастрофы нефтеперерабатывающего завода.

3) Самолет взорвался в воздухе, его разорвало на мелкие части, не сохранилось даже хвостовое оперение. Это был взрыв в хвостовой части самолета.

"Не верьте тем, кто пишет, что место взрыва самолета далеко от города и там никто не живет. Это ложь. Я был в Перми именно в этом районе в июле этого года. Вокруг оврага, где взорвался самолет и где идет Транссиб находятся густонаселенные, жилые районы Стахановский и Краснова. Ширина оврага - не более 500 метров. Если бы самолет взорвался чуть-чуть левее или правее, то жертвы исчислялись бы тысячами. Поэтому там запрещено летать гражданской авиации. Поэтому самолет никак не мог ВООБЩЕ там оказаться, только если летчиков не ЗАСТАВИЛИ СИЛОЙ. Самолеты, летящие в Пермь, делают круг над безлюдными пригородами, специально, чтобы избежать жертв при возможном падении. Это полностью исключает доминирующую сейчас ЛОЖЬ, что самолет там летел в штатном режиме, а затем что-то сломалось и он упал. Это - дезинформация и попытка скрыть факты."
Цитата отсюда - http://insie-ru.livejournal.com/
судя по всему - то что тут написано не имеет отношения к реальному положению вещей. Взрыв в полете маловероятен, так как иначе разброс кусков самолета был бы на большей площади и сохранились бы крупные фрагменты фюзеляжа. Видимо все же он врезался в землю целиком на большой скорости. Люди, имеющие отношение к авиации, на своем форуме подозревают (не со 100 процентной уверенностью, но все же) что это была к сожалению ошибка (ошибки) пилотов . Возможно в стрессовой ситуации, когда что-то отказало и тп.
Старый 16-09-2008, 17:35     #3
Valaia
Активный участник

Valaia отсутствует

Цитата:

Цитата отсюда - http://insie-ru.livejournal.com/
Автор этого утверждения какие-то другие каналы слушал? Или это я другие каналы смотрю? Вообще-то по всем каналам говорят, что самолет упал в густонаселенном районе и пилоту чудом удалось увести его от жилых домов. Да и не летел он там в штатном режиме, об этом тоже говорили не раз. А вот присутствие там нефтеперерабатывающего завода - любопытное заявление, надо порыться накарте Перьми.
Старый 16-09-2008, 17:45     #4
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

2 Denis

"Обломки разбросало в радиусе четырех километров. Самый большой из них - кусок крыла размерами два метра на метр. При этом очевидцы уверяют, что самолет загорелся еще в воздухе.

Самолет упал в полосе отчуждения железной дороги, точнее говоря - Транссибирской магистрали. Причем около 500 метров железнодорожных путей были разрушены. Движение по Транссибу перекрыли, поезда пустили в объезд"

"На основании неполной и противоречивой информации о катастрофе многие эксперты склоняются к тому, что на борту был совершен теракт. Однако официально эта версия до сих пор не была озвучена даже в числе рассматриваемых."

Все цитаты вот отсюда http://lenta.ru/articles/2008/09/14/crash/

По этой же ссылке видно, как далеко находится аэропорт от места падения самолета.
Старый 16-09-2008, 18:05     #5
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

"Самолет в Перми упал в 300 метрах от моего дома, в овраге, рядом с моей школой. Сейчас дома мой брат. Там ад. Я знаю каждый миллиметр в этом овраге, речку, мостик, все тропинки. Обломки разбросало по всему району.

Брат пишет: «Школа не пострадала, близрасположенные дома тоже. Видимо, летчики в последний момент изменили курс и направили самолет на ж/д пути...» Не ясно, почему тогда самолет взорвался в воздухе еще до падения. Все очень очень странно.

Брат сообщает: «самолет взорвался в воздухе, на землю упали уже обломки, районы Красново и Стахановка завалены мелкими обломками, все оцеплено армией, никого не впускают и не выпускают, в овраге был столб огня высотой порядка 30-40 метров, от ударной волны в домах выбивало стекла, о потерях среди населения на земле неизвестно.»
http://insie-ru.livejournal.com/

Еще говорят, что при столкновении с землей (взрыве на земле) образуется воронка. Там воронки не было. Читала записи очевидца, прошедшего 2/3 участка катастрофы (кажется, на известиях).

Т.е. самолет взорвался в воздухе, возможно, был подбит специально во избежание катастрофы еще большего масштаба.
Старый 16-09-2008, 18:23     #6
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Olga V., не смотрите ТВ, читайте инет. На тероне (пермский форум) люди писали, что самолет упал в 300 метрах от домов, постили ссылки на гугл. Это просто чудо, что они упали на дорогу, а не на дома.
Старый 16-09-2008, 18:27     #7
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Тв у меня нет, о чем Вы? Я интернет и читаю. И пишу примерно то же, что и Вы, правда, с небольшим акцентом на нефтеперерабатывающий завод.
Старый 16-09-2008, 18:32     #8
Aspazia
Ветеран

Профиль Aspazia

Aspazia отсутствует

Цитата:
Версия теракта. Цитаты из жж человека, 16 лет прожившего в Перми http://insie-ru.livejournal.com/
Ни одно СМИ не сообщило о нахождении совсем рядом с местом катастрофы нефтеперерабатывающего завода.
странно, я вчера слышала в новостях по ТВ (вроде 1 канал) про близость нефтезавода
Старый 16-09-2008, 18:32     #9
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

Лишний раз убеждаюсь, что в нашей стране каждый суслик-агроном.
Старый 16-09-2008, 18:32     #10
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Лишний раз убеждаюсь, что в нашей стране каждый суслик-агроном.
во-во, а уж с приходом интернета