| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
очень до пляжа далеко идти? кто был на АЛЛ - что там с водой дают в достаточном количестве?
вобщем отзывы очень интересуют |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Фантазия в Шарме кто был?"
|
|
Активный участник
|
Если я не ошибаюсь, Фантазия - это отель 3 *, рядом с Сонеста Бич, 5*. Пляж у них общий, т.е. туристы из Фантазии ходят на пляж Сонесты. Я отдыхала в Сонесте 2 года назад. Пляж очень тесный, каменистый, и я ходила далеко вдоль берега, на пляжи др.отелей. На этом пляже лежаки расположены в разных уровнях, и найти два лежака рядом - очень проблематично. Песчаной косы нет вообще. Сразу глубина и риф. А в остальном этот отель очень хвалили: питание, отношение персонала, чистота. Но с ребенком я бы не советовала...
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Ой... а чего - в ХорПалас уже не хочешь?
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ой... а чего - в ХорПалас уже не хочешь?"
|
|
... не буди
|
он на стопе уже вчера был
муж фантазию забронировал - и то подтвержения нету пока девочки с давинчи говорят что все ОК будет но 25 число вобще хургада вся приличная на стопе а в шарм вылеты плохие сижу парюсь есть большое желание ни куда не лететь |
|
|
ответ для Виктория А. на сообщение "Если я не ошибаюсь, Фантазия - это..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
глубина и риф это хорошо тк мы как раз искали отель что бы плавать можно было нормально - но у нас все плавают, в хургаде наоборот все отели практически мелкие пляжи имеют лежаки с утра занимать нельзя ? мы просто обычно в 6,30-7 утра лежаки занимаем, в 7,30 - 8 уже после завтрака на пляж а почему с детьми бы не советовали? |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "глубина и риф это хорошо тк мы как раз..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сеньорина на сообщение "я была в Сонесте Бич,там действительно..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
а это как бы все? у нас просто все и плавают и прыгают, пантоны это фигня, у меня оба ребенка с яхты прыгали на морских экскурсиях меня больше беспокоят наличие оживленных дорог и тп по дороге к отелю про это ни чего пока толком не нашла, тк дети сами бывает ходят к морю и обратно если есть дорога и нет перехода то это значительно хуже но фантазия у нас сорвалась теперь опять ждем подтверждения на хургаду .... фантазию думаю на февраль выкупить уж больно ценник гуманный |
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
И Фантазия на стоп? А чего теперь в Хургаде?
Я сама давно к Фантазии присмотрелась. И тоже хочу семью свозить зимой в Египет, в основном маму.. Так вот не решила куда Шарм или Хургада, везде свои экскурсионные плюсы (для мамы, она там не была еще), а купаться и там и там на нашу общую мерзлявость тока в подогреваемом бассейне Гидрокостюм даж не знаю скока стОит...Так вот если в Шарм - хочу именно в Фантазию, на самом деле САМАЯ ПРИЛИЧНАЯ 3* В ШАРМЕ! Так вот щаз внимательно смотрела карту - Фантазия ближе к море даже чем Сонеста Бич, а вот Сонеста клаб как раз через дорогу...Я так понимаю что никакой дороги не надо переходить, только территория... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "И Фантазия на стоп? А чего теперь в..."
|
|
... не буди
|
фантазия или на стопе или за то сколько я платить не готова
в хургаде или http://www.tury.ru/hotels/6584.html или http://www.tury.ru/hotels/29734.html Насть я уже готова лететь в любой отель в Хургаде НО 25 числа тк в другие дни я не укладываюсь и вылет в Хургаду смотри какой - http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/a...iod=1&x=24&y=6 и обратно - то что надо http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/a...iod=1&x=21&y=6 я еще и детей успею в этот же день на дачу отправить у них как раз каникулы будут а сами на работу на следующий день сижу молюсь тк бронировала не через Давинчи, а в другом месте - в соседнем доме куда добежать успела .... |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Оба ничего отеля... да уж ситуация... ну уж если и эти не подтвердят - посмотри СанСии... обычно он пустой.. обычно!
|