ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:46     #1571
Taka
Старожил

Taka отсутствует

девочки вопрос по Русковилу..
я чет такие надежды на нее возлагаю..
вот заказала ребенку и себе штанишки и носки шерстяные русковила
кто что скажет??
я планировала ребенку под комбез одевать штанишки, носки и кофточку шерстяные.. кофточка правда не русковила, а просто 100% шерсть, свекровь купила в юниоре вроде..

а еще такой вопрос , мы купили комбез Лиро Рейма, вот щас хочу купить еще штаны и куртку на смену носить..
штаны ТЕК хочу , модель ТОТАК, а вот куртку думаю купить не ТЕК а обычную http://www.reima.fi/fi/mallisto/atlas/ вот эту..
мужу чет не нравится..а нравится модель http://www.reima.fi/fi/mallisto/tesse/ эта.
имеет ли смысл при имеющемся комбезе ТЕК, покупать еще и куртку со штанами ТЕК??

я думала купить обычные на смену не ТЕК да ив се..
Старый 16-09-2008, 14:18     #1572
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
имеет ли смысл при имеющемся комбезе ТЕК, покупать еще и куртку со штанами ТЕК??

я думала купить обычные на смену не ТЕК да ив се..
У меня кроме Тек есть еще два комбеза не тек, один еще как раз с прошлой зимы, а другой побольше. Все-таки неизвестно что за погода будет, да и приходится не только гулять но и с коляской по магазинам, сберкассам и т.д. В таком случае мне кажется в Тек можно замерзнуть. Ну и мой ходить только начал, пока не очень шустро передвигается.
Старый 16-09-2008, 14:21     #1573
Ira
Старожил

Ira отсутствует

а вот к меня вопрос давно зреет
Все говорят что под мембрану, т.к ТЭК надо одежду где не меньше 30 % синтетики, иначе мембрана не работает.
А как тогда чисто шерстяные вещи носить
Янус или Русковилу или Киват, например подходят они под Теки?????
Старый 16-09-2008, 14:25     #1574
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
а вот к меня вопрос давно зреет
Все говорят что под мембрану, т.к ТЭК надо одежду где не меньше 30 % синтетики, иначе мембрана не работает.
А как тогда чисто шерстяные вещи носить
Янус или Русковилу или Киват, например подходят они под Теки?????
Разговор о синтетике иммет отношение к хлопку. 100% хлопок не рекомендутся. Бадлоны с эластаном хотя бы. Шерсть -обязательно, особенно малышам, и постарше в холодные дни.
Старый 16-09-2008, 14:40     #1575
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь видел в "Детях" зимние Ласси слитные прошлогодние модели? Скажите, пожалуйста, в каких видели? Нам нужен 86 размерчик на мальчика.
Смотрела в Детях на Славе, там только маленькие размеры, но артикул слитного синего с черными вставками комбеза 667 (или 668 ). Можно позвонить по Детям и уточнить наличие размеров.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Мы еще в осеннем Лесси-теке ходим,но с флисовой поддевой(свитер и брючки).На ногах,кроме колготок,носков нет,ботинки на байке - теплющий.
Зимний Л е н н е привезут в конце месяца,а одену не раньше +2,как и Экко
+1
Прекрасно сегодня так отгуляли. Только носки полушерсть одела, а ботики у нас мембранные.
Старый 16-09-2008, 14:45     #1576
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Разговор о синтетике иммет отношение к хлопку. 100% хлопок не рекомендутся. Бадлоны с эластаном хотя бы. Шерсть -обязательно, особенно малышам, и постарше в холодные дни.

Спасибо.
А в обувь мембранную, можно носки шерстяные надевать, я своей обычно Янус надеваю, та 5% синтетики есть.
А хочется одеть самовязанные из чистой шерсти, или из собачей шерсти, уж оч. они тёпленькие, будет мембрана работать?
Старый 16-09-2008, 14:45     #1577
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Смотрела в Детях на Славе, там только маленькие размеры, но артикул слитного синего с черными вставками комбеза 667 (или 668 ). Можно позвонить по Детям и уточнить наличие размеров.
Спасибо огромнейшее!!!! Будем звонить...
Старый 16-09-2008, 14:48     #1578
Taka
Старожил

Taka отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
т.е.если я одену под комбез ТЕК рейтузы, носки и кофту, русковила 100% мериношерсть, мембрана работать не будет??
чет я запуталась
Старый 16-09-2008, 14:53     #1579
Taka
Старожил

Taka отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
У меня кроме Тек есть еще два комбеза не тек, один еще как раз с прошлой зимы, а другой побольше. Все-таки неизвестно что за погода будет, да и приходится не только гулять но и с коляской по магазинам, сберкассам и т.д. В таком случае мне кажется в Тек можно замерзнуть. Ну и мой ходить только начал, пока не очень шустро передвигается.
хм.. а почему в ТЕК можно замерзнуть если гулять в коляске?
в ней же не часами сидеть малыш будет!

короче все равно нужно в гардеробе иметь обычную куртку не мембранную!

закажу тогда куртку как и планировала но штаны по любому будут ТЕК, т.к. хочу с грудкой..
Старый 16-09-2008, 15:04     #1580
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
хм.. а почему в ТЕК можно замерзнуть если гулять в коляске?
в ней же не часами сидеть малыш будет!

короче все равно нужно в гардеробе иметь обычную куртку не мембранную!

закажу тогда куртку как и планировала но штаны по любому будут ТЕК, т.к. хочу с грудкой..

Тек для подвижных деток, когда они бегают прыгают, он сохраняет тепло кот, они вырабатывают
ну и отводит лишнюю влагу, если ребёнок вспотел, чтобы не замёрзнуть. Ну это если так примитивно объяснять.
В коляске сидеть в теке холодно будет, тогда уж лучше в пуховом.